• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

думаю,не спокойной сеня  :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от июня 27, 2012, 23:16:15
спокойной ночи,любители изюма  :D
...............спокойной ночи Оленька  :)

Урфин

Общий привет  :) Говорят, что вот у каждого народа своё представление о рае. У викингов например считалось, что все в раю бражничают и постоянно от души воюют, рубятся на мечах, но никто не умирает, а порубленные мечом через какое-то время оживают, встают и дальше рубятся. Я кажись знаю, как рай в представлении Гиббона выглядит  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 27, 2012, 23:22:32
Общий привет  :) Говорят, что вот у каждого народа своё представление о рае. У викингов например считалось, что все в раю бражничают и постоянно от души воюют, рубятся на мечах, но никто не умирает, а порубленные мечом через какое-то время оживают, встают и дальше рубятся. Я кажись знаю, как рай в представлении Гиббона выглядит  :D :D :D
давай поделись  ;)

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 27, 2012, 23:25:03
давай поделись  ;)
Ну типа работы сторожа на складе "сухофруктов"  :D

Урфин

Эх,пока здесь отсутствовал,столько понаписали  :o Когда щас всё прочитать сумею? Жаль нет секретарши, попросил бы её дайджест составить  :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2012, 23:35:34
Ты же, вроде, не болеешь? :)
а ждать на форуме болельщицу терь разрешается только болельщикам?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 27, 2012, 23:37:00
а ждать на форуме болельщицу терь разрешается только болельщикам?  :D
Я просто уточняю - вдруг что-то поменялось в твоем отношении ... к футболу ;) :D

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 27, 2012, 23:32:54
Ну типа работы сторожа на складе "сухофруктов"  :D
лишь бы не работать  ;D ;D ;D

Dark

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2012, 23:38:07
Я просто уточняю - вдруг что-то поменялось в твоем отношении ... к футболу ;) :D
Не, не поменялось... :D да и некогда было меняться  ;) И ваще я больше не смотреть люблю,а участвовать, за исключением разве передач типа "Из зала суда"  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 27, 2012, 23:42:34
Не, не поменялось... :D да и некогда было меняться  ;) И ваще я больше не смотреть люблю,а участвовать, за исключением разве передач типа "Из зала суда"  ;D
Ну... прости, но на Чемпионат Европы тебя пока не возьмут наверно... Там места заняты были. Щас-то освободятся, конечно ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2012, 23:45:40
Ну... прости, но на Чемпионат Европы тебя пока не возьмут наверно... Там места заняты были. Щас-то освободятся, конечно ;) :)
Да я и сам не поеду - после того, как вы тут в ветке болельщицкой такое про футболистов наговорили - вот не пойду и всё!  :D :D  :D
ЗЫ. А я ваще то всю жизнь стараюсь правилу следовать - или не берись или делай от души. А раз играть в футбол у меня таланта нет, то и браться не стоит  ;)

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 28, 2012, 00:11:07
Да я и сам не поеду - после того, как вы тут в ветке болельщицкой такое про футболистов наговорили - вот не пойду и всё!  :D :D  :D

Ну мы там, вроде, и хорошее говорим, когда заслуживают,нет? :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 00:13:03
Ну мы там, вроде, и хорошее говорим, когда заслуживают,нет? :)
О да,Справедливейшая  ::)

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 00:27:06
У тебя все шансы :)
Люлей от тебя за корявую игру словить?  :D - нет уж, не хочется.... :D

ЛЛ

Ладно, буду я комп выключать (не ТВ) - досмотрю не отвлекаясь)))
Всем приятных снов после футбола :)
Ну и сразу уж на утро: Молись не о ноше полегче, а о спине покрепче.

Farid

ЛЛ

С добрым утром)))
Даже не знаю - смеяться или нет?

Госдума РФ в сентябре рассмотрит возвращение к зимнему времени
27.06.2012

Законопроект, возвращающий в России переход с летнего времени на зимнее, планируется внести в Госдуму РФ в начале сентября. Об этом сообщил сегодня председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

«В настоящее время я подготовил соответствующий законопроект, который будет в течение летних месяцев дорабатываться, и в начале сентября он будет внесен в Государственную думу», – сказал Калашников.

Напомним, закон «Об исчислении времени», отменивший переход на зимнее и летнее время, был принят летом 2011 года. С такой инициативой выступил бывший президент, нынешний премьер-министр и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. сообщает «Газета.ru»

В настоящий момент установленное время в России опережает астрономическое время на два часа.

http://www.business-gazeta.ru/article/61942/

Оленьк@

Доброе утро))

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 09:00:06
Даже не знаю - смеяться или нет?
меня улыбнуло  :D