• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 31, 2011, 09:44:31
:) кто там говорил: ведьма-чебуратор  ;D ;D ;D

самое важное: УТРО ДОБРОЕ! :)
Зато слышу хорошо))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 31, 2011, 12:07:39
Сонька-засонька)))) у людей обед уже,а у нее завтрак  :D
муж подарок сделал, разрешил поспать пока дурно не станет  :D

Цитата: ЛЛ от октября 31, 2011, 13:17:55
Зато слышу хорошо))))))
бабашка, бабушка, а зачем у тебя такие большие уши?  :o  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 31, 2011, 13:40:49
муж подарок сделал, разрешил поспать пока дурно не станет  :D

Классный подарочек)))))))))

Цитироватьбабашка, бабушка, а зачем у тебя такие большие уши?  :o  :D

Это чтобы ничего не пропустить из важного ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: РВ от октября 30, 2011, 19:41:53
Яночка, тебя ж наверное  учили что говорить в таких случаях:  "не виноватая я, он сам    ..." ну, продолжай. ;D:D
:)))) вспомнила ту сценку-жизненная....))))))), да уж....меня тут одно может спасти- не блондинка я ::) ;) да и пуговичек на моем халатике нет сооовсем ;))))
Цитата: Erika от октября 31, 2011, 12:00:23
Доброе утро  ::)
:) :) :) и смайлик Эрики, сегодняшний, мне оооооччччень понравился ;)))), нааамного симпатичнее этих, с зеленым жувачком ;) ))))
Цитата: Erika от октября 31, 2011, 13:40:49
бабашка, бабушка, а зачем у тебя такие большие уши?  :o  :D
:) сначала покушались на такую ......ммммммм, наку, к тому же чужую ;)))) а теперь бабашка ;)))))) хорошаааааа!!!! ;)))) и ушки-эльфа ей ооооччЕнь к лицу ;))))))

:) :) :) форууууууум, привеееееет!!!!!!!!!! ;)))))))
:) Фарид, очень рада твоему возвращению, ужжжжасно не хватало твоих мимопроходящих хохотунчиков ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :) :))))))) нашлааааа!!!!! нашла-нашла-нашла-нашлааааа...!!!!!))))) обожаю эту сценку ;))))), а вы- ушки, чебуратор, кривые метелочки....вон какие ведьмочки должны быть ;)))))
Practical Magic - Midnight Margaritas
:) ;) ;) ;) :) с хулиганистым ночером, УмКрасочки ;))))) и остальные "летчики" присоединяйтесь ;)))), я если отпустят- присоединюсь ;))))

Erika

:yahoo: Всем привет!

какой то мертвый форум  :-\

Яна

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 01:09:33
:))))))да уж.....)))), видимо полуночники летали в других местах ;))))) , вчера заходила на один форум- не узнала его, совсем)))),думала не туда попала))))) к Хэллоуину так изменился, весь и полностью, так интересно!!!))))фон был весь черный, но не страшный, то там, то сям подсвечивали тыковки и котейкины глазки ;) и многие меняли на эту ночь ники и авы)))) прикольно было :)))

:) :) :) с доообрым ууууутроооом, НАШ форум!!! ;))))))
:) а я сегодня молодец! не проспала ;))))и всю ночь гоняла на машине по ночному городу, во сне)))))

ЛЛ

С добрым утром))))
А мне вставать не хотелось совсем...

Урфин

Утро доброе  :) Неужели полёты на метле так изматывают?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 10:31:41
Утро доброе  :) Неужели полёты на метле так изматывают?  :D
После хорошего эмоции исчерпываются)))) И хочется понежиться в кроватке, а не ехать через пробки на работу :D

WeroNIKA

Я сначала всё прочитала ,а теперь ДООООБРОЕ УТРОООО!!!!! СТРАНА! :yahoo: :girl_dance: :witch: ....тока щас вернулась... :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 10:51:06
После хорошего эмоции исчерпываются)))) И хочется понежиться в кроватке, а не ехать через пробки на работу :D
Попробуем порассуждать "наоборот", то есть от результата  к исходным данным  :D Значит, если после работы я сильно вымотан и не хочу на следующий день идти снова на работу, значит эта самая работа накануне была для меня "хорошее"?  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 11:18:28
Попробуем порассуждать "наоборот", то есть от результата  к исходным данным  :D Значит, если после работы я сильно вымотан и не хочу на следующий день идти снова на работу, значит эта самая работа накануне была для меня "хорошее"?  :D :D :D
И так тоже бывает :D
Просто хорошее хочется продлить)))) И погода несолнечная какая-то...

Оленьк@

:)  наверное можно сказать Добрый день)))) ,хотя для меня утро только ::) (видимо налеталась вчера :witch: )   :D

Яна

:))))) ну налетались все наконец-то, вернулись в родные пенаты ;))))) :-*

Оленьк@

:) Дооообрый вечер, дамы и господа!  :girl_haha:

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 01:09:33
неее))) вчера был спящий форум  :D такое бывает раз в год)) на Хеллоуин  :D

demonctracia

Erika

Яна

:)))) неееее...., все-таки, как глазенки не терла- хочу бааааааю))))), полуночникам- здооооровского ночера! ;)))), засыпающим - слааааадких снов и уюююютненьких подушечек ;) :), баааааааююююююю..... :girl_in_love:

)))))Эрика, увидела тебя, не успев отправить свое))))) буфет.... ;D привет ;))))

Урфин

Добрый вечер всем, кто вчера летал и кто им вчера "хвосты рулил"  :D

РВ

Урфин

Летуны так шутливо называют технический состав аэродромов, тех, кто обеспечивает полёты

Оленьк@

РВ

Урфин

Всем крепких снов и лёгкого пробуждения  :)