• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

Dark

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем поки споки. ;) Что-то неделька тяжелая.  :)

Dark

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

РВ

здравствуйте и досвидания!   приятных снов!

ЛЛ

Farid

Яна

:) :) :)))) с дооообрым ууууутроооом всем ;))))) клаааассное утро :girl_in_love: ;))))
:))))) Лили, чтобы не просыпать ;)))))))

;D ;D ;D))) добренькая я ? ;))))))) :-* :-* :-*
:))) у кого тяжелая неделька.....пууусть этот день будет полегче, чем остальные ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Яна

:))))) усем ;)))) мне тоже сегодня бумажечки нужно полюбить ;)))) чтобы слушались и кабинетики)))))))
:)))) пожааааалуйста ;)))))

ЛЛ

Спасибо, Ян :-* Только у меня будильник в телефоне, а телефон прям на кровати... Туда кактус не поставлю :o Да и нет его у меня)))
Пусть будет удачным день, ага))))))

Яна

;D ;D))) ладненько, другой способ придумаю ;)))))
:)))) всем счастливо и удачи ;)))))))

Оленьк@

Здравствуйте !!!  :girl_smile:

а что никто не говорит,что сегодня четверг?  :D

EL_Sordo

ЛЛ

Я только знаю, что сегодня 7-ое))))))