• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

разврат начало чтоль?  ;D ;D ;D

Оленьк@

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 31, 2012, 19:52:10
Вечер добрый :)

ЛЛ, как вам сегодня дышится? и что там случилось?
Всем добрый вечер))))

Да, у нас пожар второй день в одном и том же доме - напротив старый трехэтажный.... Ужасно...

Ветка Айтматова 1 была такая спокойная и беспроблемная раньше - ну кто бы мог подумать...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Dark от мая 31, 2012, 21:27:43
разврат начало чтоль?  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D нееее это радость  ;)

Dark

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2012, 21:30:21
Ветка Айтматова 1 была такая спокойная и беспроблемная раньше - ну кто бы мог подумать...
:-[ :-[ :-[ там уже и по тебе прошлись

DronSKM

ща егэ по-русскому сдавал .....на 2 балла...... меня возьмут в технический вуз  ;D ;D ;D.............блиин как же хорошо что мы писали изложение с сочинением  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от мая 31, 2012, 21:40:12
ща егэ по-русскому сдавал .....на 2 балла...... меня возьмут в технический вуз  ;D ;D ;D.............блиин как же хорошо что мы писали изложение с сочинением  ;D ;D ;D
где взял то?за кого сдавал?

Landeis

Цитата: Dark от мая 31, 2012, 21:35:04

вот столько народу пишет, пытается мнение свое до него донести, а все в пустоту...

Цитата: Gibbon от мая 31, 2012, 21:40:12

где? в инете? я тож хочу... дай ссылочку... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DronSKM

Dark

Цитата: Landeis от мая 31, 2012, 21:44:26
вот столько народу пишет, пытается мнение свое до него донести, а все в пустоту...
чот там вапче ливер заворачиваеца

ЛЛ

Цитата: Dark от мая 31, 2012, 21:35:04
Дааа, чето мне в последнее время достается....

Не люблю угрозы и давление...))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2012, 21:46:51
Дааа, чето мне в последнее время достается....

Не люблю угрозы и давление...))

it's my fault and error :(
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Dark

хорошо,что мы этого не застали

DronSKM

;D ;D ;D ;D - я там некоторые слова впервые в жизни  увидел....типа паронимы акронимы

Dark

Цитата: Gibbon от мая 31, 2012, 22:03:15
;D ;D ;D ;D - я там некоторые слова впервые в жизни  увидел....типа паронимы акронимы
такая же петрушка.ваще не понимал чо хотят ;D ;D ;D

Dr.Ra

Я не считаю себя человеком, который хорошо знает грамматику, но сейчас часто вижу, как пишут с ошибками, да такими, что волосы дыбом. А вообще все требует повторения. Вместо праздного серфинга по нету очень полезно взять учебник по русскому и проштудировать от корки до корки.

DronSKM

Цитата: Dr.Ra от мая 31, 2012, 22:08:26
Я не считаю себя человеком, который хорошо знает грамматику, но сейчас часто вижу, как пишут с ошибками, да такими, что волосы дыбом. А вообще все требует повторения. Вместо праздного серфинга по нету очень полезно взять учебник по русскому и проштудировать от корки до корки.
дети в школу пойдут, буду вместе с ними учиться заново  :)

Dark

Цитата: Gibbon от мая 31, 2012, 22:11:54
+100

Dr.Ra

Цитата: Gibbon от мая 31, 2012, 22:11:54
:D :D :D Если что, то Microsoft Word подчеркнет красной волнистой линией неправильные слова))

Dark

Цитата: Dr.Ra от мая 31, 2012, 22:14:53
:D :D :D Если что, то Microsoft Word подчеркнет красной волнистой линией неправильные слова))
только он и выручает  :)

DronSKM

Цитата: Dr.Ra от мая 31, 2012, 22:14:53
он все не знает и подчеркнет даже правильные  ;)

Farid

Всем привет. Развлекаемся? Я тоже письма пишу, затем копирую в ворд, исправляю ошибки. ;D