• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

С добрым утром))))))))) А мне нравится, когда не жарко)))) Солнышка бы только еще)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Яна

:) :) :)))) всем с дооообрыыыым, наконец-то соооолнечным ууууутрооом ;)))))) ( пусть и сквозь тучки ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))) еще к утру или к сооолнышку ;)))))

:)))) всем прияяяятного дня ;))))))

Farid

Яна

:)))) ага, доообрыыый ;)))) у нас сегодня какое-то повышенное бабочколетание во дворе)))))) да таааакие большущие и совсем не боятся людей, прямо на руки садятся))))) и тааааак мнооооого ;))))) клааассс!!! :))))))

Dark

народ,а чо вчера за рок-концерт был около Камала?чот нигде ничо не объявлялось.я б сходил послушать Мураками,Мачете,Океан Эльзы.а то проездом только припев Мураками послушал.

EL_Sordo

RED ROCKS TOUR был, я тоже всё пропустил :( Назло врагам тогда поеду в Пермь на сотворение  :D

РВ

EL_Sordo

Landeis

всем добрый вечер!
Яник, если бы ты знала как радуют твои картинки.... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

:)))) доообрый ноооочер ;))))

:) Альбииин... ::) ;)

Dark

добрый

из собственного....

Яна

:))))) клаааассно :good:))))) светлячок ;))))))

Dark

РВ

Доброй ночи всем!!! Опять дождик...

ЛЛ

Цитата: Dark от мая 27, 2012, 20:25:20
народ,а чо вчера за рок-концерт был около Камала?чот нигде ничо не объявлялось.я б сходил послушать Мураками,Мачете,Океан Эльзы.а то проездом только припев Мураками послушал.
Мы мимо ехали... тоже ничего не слышала

Добрый вечер всем))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Живу,как в пещере.чо там ООН на счет Гандураса решил?(с) ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

:))))) приятного ночера полуночничкам ;))))) и теееплых снооов засыпааааающим ;))))) до нового зааааавтра ;)))))

ЛЛ

Ага))) всем приятных снов))))))

Яна

:) :) :)))) с дооообрым уууутроооом всеееем ;)))) и спокооойного начала рабочей недели ;)))))

Dark

спасибо,но понедельник день тяжелый.как ни крути. :)

ЛЛ