• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

ЛиЛи пусть сами решат не загадывай ничё  ;) :D :D :D

DronSKM

Абрамовиииич  ;D ;D ;D ;D......должен поделиться с ЛЛ премиальными  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от мая 20, 2012, 01:23:47
ЛиЛи пусть сами решат не загадывай ничё  ;) :D :D :D
Прости, не видела :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А Швайнштангера муж заказал ;) :D

Цитата: Gibbon от мая 20, 2012, 01:29:27
Абрамовиииич  ;D ;D ;D ;D......должен поделиться с ЛЛ премиальными  ;D ;D ;D
Согласна ;) А я бы угостила тебя и всех друзей)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от мая 20, 2012, 01:30:19
Прости, не видела :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А Швайнштангера муж заказал ;) :D
ну и семейка  ;D ;D ;D ;D

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

military

ПРОПАДАЮТ 4 билета в ТЮЗ (Казань)!!!!!!!!
Сегодня в 11-00, спектакль  "Репка" (рассчитан на возраст до 12 лет,  т.к. какая то современная версия)

места оч хорошие - 5 ряд, средние кресла

общая цена вопроса 700 руб, готов подвезти к 10-45,  но мне нужно время на доставу, поэтому кто заинтересуется - пишите в личку до 9-00

Яна

:) :) :))))) с доообрым уууутрооом всем :girl_in_love: ;)))))) наконец-то нашла одуванчики, в которых мне нравится все ;)))))

:)))) одуванчикового настроения вам ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

РВ

Доброе утро, я только что с дачи, с одуванчиками воевала: все норовят на грядках вырасти. А так красивые, тоже нравятся... а какой воздух на даче, пение птиц ..... и.... жужжание комаров

DronSKM

Цитата: РВ от мая 20, 2012, 11:12:46
Доброе утро, я только что с дачи, с одуванчиками воевала: все норовят на грядках вырасти. А так красивые, тоже нравятся... а какой воздух на даче, пение птиц ..... и.... жужжание комаров
здрасьте ...............у нас тут тоже и воздух в леске и птички поют и комары не долетают - засыпать одно удовольствие  :)

РВ

:P :P :P   там у нас еще лягушки кавакают на озере ...   и сирень цветет с черноплодкой :P

DronSKM

Цитата: РВ от мая 20, 2012, 11:22:28
:P :P :P   там у нас еще лягушки кавакают на озере ...  и сирень цветет с черноплодкой :P
тоже квакают  :o :o :o ;D ;D ;D ;D

Dark

всем привееет!!!!!!!!!!!ух и дали вчера стране угля...... дааа игра была что надо! :good: :good: :good: :good: :good:

Farid

Оленьк@

DronSKM

ЛЛ

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Gibbon от мая 20, 2012, 18:40:00
привет и Оле-оле  :)
Поболеем сегодня))))) Ты за кого? ::) :D

DronSKM

Цитата: ЛЛ от мая 20, 2012, 18:42:02
Поболеем сегодня))))) Ты за кого? ::) :D
варианты?  :o :o :o  ;D ;D ;D

EL_Sordo

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Gibbon от мая 20, 2012, 18:43:15
варианты?  :o :o :o  ;D ;D ;D
Сейчас - Фины или Чехи?)))))
Надеюсь, что вечером все уж одинаково будем))))) не как вчера ;) :D