• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

demonctracia

Цитата: WeroNIKA от октября 27, 2011, 23:26:10
Я бы, конечно, по-соседски, побегала ::). Ноооо, лучше "БроскоФитнес"-мне что-то он больше понравился. Айда ;) со мной. Я езжу утром. http://www.brosko-savinovo.ru/30min
заманчиво, но я только по вечерам смогу, т.к. с 8,00 работаю

WeroNIKA

А Вы уже всё, точно переезжаете ,да? К берёзкам в рощицу
Цитата: demonctracia от октября 27, 2011, 23:18:33
за глушко,6 есть посадка, там хотела, только вот территорию еще не обследовала, жду переезда :)
Если не обращать внимания нааа....помойку с интервалами, то рощица классная! Будем дружить домами :handshake:

Урфин

Цитата: WeroNIKA от октября 27, 2011, 23:39:06
Если не обращать внимания нааа....помойку с интервалами, то рощица классная! Будем дружить домами :handshake:
А чем помойки не нравятся - не по фэншую расположены?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от октября 27, 2011, 23:47:52
А чем помойки не нравятся - не по фэншую расположены?  ;D
Дааа, они всплывают меж деревьев то КУЧАми, то кучками-совсем не по фэнШУЮ :'( -люди сами туда ходят, чтоб насладиться видами, да оттрапезничать шашлыков, а сами...гадють там же.

РВ

Цитата: Урфин от октября 26, 2011, 23:41:43
А кто ещё не знает - скоро узнает.....ох узнаааааает.... ;D
http://yoursmileys.ru/gsmile/halloween/g43017.gif    вы на это намекаете?

ЛЛ

Цитата: РВ от октября 28, 2011, 00:22:43
http://yoursmileys.ru/gsmile/halloween/g43017.gif    вы на это намекаете?
Хорошая картинка :) Возьму себе в коллекцию)))) Не против? ;)
Спокойной ночи всем)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: ЛЛ от октября 28, 2011, 01:21:53
Хорошая картинка :) Возьму себе в коллекцию)))) Не против? ;)
Спокойной ночи всем)))
не... потом поделимся.    Доброе утро всем. Уррра! Завтра суббота! :good:

WeroNIKA

Добренького, рыже-осеннего утречка всем! :girl_smile:

demonctracia

Цитата: WeroNIKA от октября 27, 2011, 23:39:06
А Вы уже всё, точно переезжаете ,да? К берёзкам в рощицуЕсли не обращать внимания нааа....помойку с интервалами, то рощица классная! Будем дружить домами :handshake:
ага) точно переезжаем, с по 1.11.11 по 15.11.11 обещали заселить) будем дружить домами)  :handshake:

Урфин

Доброго утра всем!  :) Просто для настроения
Nino Katamadze-Olei (Yerevan).avi

demonctracia

Цитата: Урфин от октября 28, 2011, 09:21:29
Привет, привет! отличного дня всем) ;)

Оленьк@

с пятницей всех,товарищи  :D

РВ

позитив, красота, добрый вечер всем!!!

Erika

Цитата: demonctracia от октября 27, 2011, 23:18:33
за глушко,6 есть посадка, там хотела, только вот территорию еще не обследовала, жду переезда :)
меня подожди, я надеюсь к сугробам перееду. Будешь до меня добегать, потом я тебя провожу, потом опять ты меня..... так и похудеем  ;)

Цитата: Оленьк@ от октября 27, 2011, 23:25:23
:D да мне не бегать)))а откармливать надо...))а то потеряюсь в роще среди деревьев ;)
Прально, не фиг слонам среди берез делать  :P

Яна

:) :) :) будущим полуночникам привеееееет!!! ;))))))
:) девчонки ::) , извините, с кем не получилось встретиться....(приподнимаю, извиняющиеся плечики.... ::) :-*), Лизук собраться бы не дала, она у меня собственница))) , малеха подрастет и .....уже старушечками встретимся на съезде точно ;))))))
  :) Просто для настроения
:) такое настроение у меня было, когда уезжала из Казани....., слезки старательно засовывала обратно в глазки и улыбалась, все равно здорово!!! :)))
:) хорошие у нее композиции....)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Erika от октября 28, 2011, 23:24:42

Прально, не фиг слонам среди берез делать  :P
;D ;D ;D такого слона среди березок и не найдешь )))))))

Урфин

Цитата: Яна от октября 28, 2011, 23:33:50
:) :) :) будущим полуночникам привеееееет!!! ;))))))
:) девчонки ::) , извините, с кем не получилось встретиться....(приподнимаю, извиняющиеся плечики.... ::) :-*), Лизук собраться бы не дала, она у меня собственница))) , малеха подрастет и .....уже старушечками встретимся на съезде точно ;)))))) :) такое настроение у меня было, когда уезжала из Казани....., слезки старательно засовывала обратно в глазки и улыбалась, все равно здорово!!! :)))
:) хорошие у нее композиции....)
С успешным возвращением в родные Челны!  :) :) :)

Яна

Цитата: Урфин от октября 28, 2011, 23:53:07
С успешным возвращением в родные Челны!  :) :) :)
:) :) :) спасиииибо)))), доехали отлично!!! ;) Шумахер и хулиганистая певица помогли вовремя успеть на наш ковер-самолет и Лизук вела себя прооосто отлично! :) ))))))

Яна

:) :) :) а теперь, по традиции- полуночникам отличного ночера ;), а засыпающим- мяяяягонькую подушечку и засыпания с улыыыыыыбкой...., как у чеширского кота или песика из бременских музыкантов :)......... :)

РВ

от твоих ласковых пожеланий пушистые  коты давно заснули. Остались другие -более ершистые.

Erika

Цитата: РВ от октября 29, 2011, 00:35:31
от твоих ласковых пожеланий пушистые  коты давно заснули. Остались другие -более ершистые.
это т.е. я с ёршиком?  :D Я одной ногой тока здеся  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 29, 2011, 00:45:32
это т.е. я с ёршиком?  :D Я одной ногой тока здеся  :)
Эрика, ты разве кот? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))))))от этого и ершистые с улыбкой заснут)))))) http://fishki.net/comment.php?id=99634 ))))) выбраться оказалось сложнее, чем залезть ;)))))) надеюсь, вместе и заснули ;) ))))
:) аааай, не нашла махающего ручкой смайлика, а буковки уже заснули))))) до завтра! ;))))))

РВ

я вообще не здеся, я отчет делала. Уже закончила. Ур-ра!  хороших всем снов и хорошего дня субботнего!!!

Erika

Яна , вот подозрительно... ты в Казани, муж мой в Казани, ты в Челнах и он туды поехал...  8)