• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Наб.Челны. Перепись 10 %-ников.

Автор rusC60, сентября 19, 2011, 14:14:29

« назад - далее »

shipola

Цитата: Loo от сентября 24, 2011, 22:46:40
челнинцы, а мы что нибудь предпринимать будем? в казани ,я смотела, решают вопрос только с казанскими, внесшими 10%. про провинцию речи нет :(
Там решили голодовку устроить в Казани в день митинга в москве. Может и в челнах можно начать голодовку?

Loo

я не против, делать что то нужно. иначе так и получится, как кто то писал,  " в казани дадут жилье, а в челнах нет,потому что они возмущаться не будут и в казань не поедут."
да и вопрос решался, хоть и не решился пока, на счет 47 казанских семей, про нас и речи не было.  :'(
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Yasha

Да потом Казани дадут 47 квартир и все на этом в этом году, Челнинцы пока раскачаются время пройдет будут тянуть , скажут в челнах квартир нет, мы то всяко подальше, труднее будет пробится ,достучаться, может тоже паралельно у нас в городе митингануть? У нас надо подавать уведомление ? и так провести?

Loo

вот и я про то же.можно провести в один день с казанью. пикет был в челнах летом  вроде, нужно найти участников и узнать у них подробности. здесь, на форуме, есть опытные в этом вопросе?

Loo

в принципе, можно присоединиться и к столице. но тогда поднимать вопрос с внесшими взнос по татарстану в целом, а не только в казани.  или собирать свои митинг.

Yasha

Нет надо именно в челнах проводить вместе с ихним назначенным днем, иначе если поедем в казань составим казанскую компанию , это конечно тоже не плохо для общего дела, но про челны не будет не слова и как будто челнинцы не нуждаются раздадут 47 квартир и все , а про летний митинг все помоему до сих пор здесь, к тому надо просить еще пусть нам откроют доступ к личным страницам

юля2011

Цитата: Loo от сентября 25, 2011, 13:40:43
вот и я про то же.можно провести в один день с казанью. пикет был в челнах летом  вроде, нужно найти участников и узнать у них подробности. здесь, на форуме, есть опытные в этом вопросе?
Я не учавствовала в организации пикета,но на самом пикете была и интервью давала!!!1 Самое главное скоординироваться с Казанью,чтоб подать уведомление на один день!!!

Loo

юля2011

тогда сейчас узнаем когда Казанцы митингуют и понедельник несем уведомление

Loo

не мешало бы нам тоже собраться и обсудить действия.

юля2011

судя по переписке нас всего семей10-15,состыковаться можно!!!!!!!!! казанцы подают уведомление завтра на 10 октября,нам надо сделать тоже самое

Loo

думаю нас больше , чем 15 семей. но в исполкоме такую информацию не дадут. надо встретиться и действовать.

юля2011

Только,что составила уведомление в мэрию(по казанскому шаблону)надо распечатать и отнести

юля2011

АУУУУУУУУУУУУУУ 10 % отзовитесь!!!! Решается вопрос по поводу вашего жилья!!!!!! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ

гоша

предлагайте, готов встретиться!
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

юля2011

Я уже созвонилась с Аидой (организатор прошлого пикета),надо человека 3 фамилия и.о. скидывайте в личку!

Ашка

Цитата: юля2011 от сентября 24, 2011, 18:18:54
А вы точно по молодежной программе стоите или все-таки соципотека?
Мы точно стоим в молодежной и в федеральной и в республиканской программе

Rama

Цитата: юля2011 от сентября 25, 2011, 16:22:17
АУУУУУУУУУУУУУУ 10 % отзовитесь!!!! Решается вопрос по поводу вашего жилья!!!!!! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ
Я готов. Чем смогу помогу.

rusC60

Мое мнение - надо организовываться и ехать в Казань, присоединятся к казанским со своими требованиями.
В Челнах нет с кого спрашивать.
Судя по активности в этой теме, 10-%-ков, активных на форуме по Челнам 11-15 человек, т.е. потенциально еще ~70 незадействованных  семей, заинтересованы в решении жилищного вопроса.
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

юля2011

Цитата: rusC60 от сентября 26, 2011, 16:24:42
Мое мнение - надо организовываться и ехать в Казань, присоединятся к казанским со своими требованиями.
В Челнах нет с кого спрашивать.
Судя по активности в этой теме, 10-%-ков, активных на форуме по Челнам 11-15 человек, т.е. потенциально еще ~70 незадействованных  семей, заинтересованы в решении жилищного вопроса.
Можно сделать и так!!!!!!!!!!!!! конечно създить в Казань эфективней,и это реально,но вдруг решение примут до 10 октября(дадут квоты только Казанцам,а про другие города и не вспомнят),в любом случае подовать уведомление,МНЕ КАЖЕТСЯ,надо!!!!!!!!!! Чтоб власти знали,что мы молчать не будем :ireful:

Loo

чем смогу, тоже помогу! пишите в личку.

юля2011

Уведомление на пикет на 10 октября составлено!!!! отнести его надо на следуюющей неделе(раньше не примут)!!!!!!!!!! так что дорогие челнинские молодые семьи и им сочувствующие,10-60%,мамы папы,бабушки,дедушки собирайте всю волю в кулак и на пикет!!!!! Если ничего не определится ,то 10 октября вместе с казанцами мы пойдем отстаивать свои права :rtfm:

IGORЬ

вобщем дозвонился в казань  в гжф, в казани конкурс открыли для тех кто внес всю сумму это 60% в 2010 году,  для остальных нас 10 % тишина, мол звоните в мин.молодежи и узнавайте у них на счет субсидии, когда будет субсидия тогда видимо  и команду дадут в банки что бы нас кредитовали, вот так.

самое интересное где они все таки взяли субсидии для 60 %-ков, а для 10 %-ков не нашлось, вобщем одни вопросы....

Loo

челнинские! кто нибудь может зайти на личную страницу?

Yasha