• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Мирная от марта 21, 2013, 08:02:35
2 недели
Спасибо. :-*Получается,что первая комиссия будет в последних числах марта или в начале апреля.

Мирная

Цитата: Ялена от марта 21, 2013, 17:19:46

Спасибо. :-*Получается,что первая комиссия будет в последних числах марта или в начале апреля.
если учесть, что первые подавшие были в четвертых числах марта, а это единицы, то скорее всего будут отталкиваться от предыдущего понедельника. Они обычно все скопом проверяют, так что будем надеяться, что  11 марта нас было большенство.

Ялена

Цитата: Мирная от марта 22, 2013, 18:10:51
если учесть, что первые подавшие были в четвертых числах марта, а это единицы, то скорее всего будут отталкиваться от предыдущего понедельника. Они обычно все скопом проверяют, так что будем надеяться, что  11 марта нас было большенство.
если 11 марта было большинство,то справки с Регпалаты будут в последних числах марта.Сколько времени займет,интересно,сама комиссия?Как часто она бывает(слышала,что раз в две недели)?Дождемся ли перерегистрации до мая?Нам уже Горгаз можно проходить,а я из-за перерегистрации не могу,т.к.окончательного протокола нет.Сказали,что через две недели ключи давать будут....И я хочу уже побыстрее ДОМОЙ!!!! ::)

Мирная

Цитата: Ялена от марта 23, 2013, 23:17:48

если 11 марта было большинство,то справки с Регпалаты будут в последних числах марта.Сколько времени займет,интересно,сама комиссия?Как часто она бывает(слышала,что раз в две недели)?Дождемся ли перерегистрации до мая?Нам уже Горгаз можно проходить,а я из-за перерегистрации не могу,т.к.окончательного протокола нет.Сказали,что через две недели ключи давать будут....И я хочу уже побыстрее ДОМОЙ!!!! ::)
сама комиссия быстро же проходит в один день, потом для утверждения документы отправляют в Казань(на все про все полтора месяца). А по поводу горгаза многие в челнах заранее не ходили туда, потому что там оплачивать надо сам договор и плюс инструктаж 70 руб. Некоторые просто перерегистрацию не прошли, а это была бы пустая трата времени и денег.

Ялена

Цитата: Мирная от марта 24, 2013, 12:06:43
сама комиссия быстро же проходит в один день, потом для утверждения документы отправляют в Казань(на все про все полтора месяца). А по поводу горгаза многие в челнах заранее не ходили туда, потому что там оплачивать надо сам договор и плюс инструктаж 70 руб. Некоторые просто перерегистрацию не прошли, а это была бы пустая трата времени и денег.
Надеюсь,что уж перерегистрацию я должна пройти без проблем ::).Собственности у меня никакой нет,поэтому отказать не должны.Не пугайте меня :o :-*Я ведь уже все-все заказала!!! :o

Раиля Галимзянова

Подскажите пожалуйста, где смотреть, сколько квот выделено для разных категорий СИ?
35 мкр. № 13, кв.24, 1 под., 6 эт.

Ялена

Цитата: Раиля Галимзянова от марта 24, 2013, 19:00:10
Подскажите пожалуйста, где смотреть, сколько квот выделено для разных категорий СИ?
На личной странице у Вас есть слева ссылка "конкурсы".Там можно посмотреть.

Раиля Галимзянова

Цитата: Ялена от марта 24, 2013, 19:16:40

На личной странице у Вас есть слева ссылка "конкурсы".Там можно посмотреть.
Спасибо! т.е. Мы, целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступает в 2015 году, напротив цифры: всего -273, выбрано- 57, остаток -216. Наши дома 13 и 13а в 35 мкр. Получается нам в этом году выделили 273  квоты именно с этих домов? А остаток для других категорий?
35 мкр. № 13, кв.24, 1 под., 6 эт.

Ялена

Цитата: Раиля Галимзянова от марта 24, 2013, 19:37:17
Спасибо! т.е. Мы, целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступает в 2015 году, напротив цифры: всего -273, выбрано- 57, остаток -216. Наши дома 13 и 13а в 35 мкр. Получается нам в этом году выделили 273  квоты именно с этих домов? А остаток для других категорий?
Другие категории выбирают иногда даже раньше нас(смотря какие категории).Всё остальное верно.

Мирная

Цитата: Ялена от марта 24, 2013, 14:20:03

Надеюсь,что уж перерегистрацию я должна пройти без проблем ::).Собственности у меня никакой нет,поэтому отказать не должны.Не пугайте меня :o :-*Я ведь уже все-все заказала!!! :o
Я не пугаю :o. Я, надеюсь, что все мы успешно пройдем перерегистрацию :-*

Ялена

Цитата: Мирная от марта 25, 2013, 10:48:17
Я не пугаю :o. Я, надеюсь, что все мы успешно пройдем перерегистрацию :-*
Скорее бы уже!Хочется определенности и ключей ::)Две недели всего прошло.Еще пару-тройку недель подождать,конечно,придется :-[

Мирная

Цитата: Ялена от марта 25, 2013, 17:49:30

Скорее бы уже!Хочется определенности и ключей ::)Две недели всего прошло.Еще пару-тройку недель подождать,конечно,придется :-[
ваш дом хотя бы частично уже заселен? если почитаете соседние ветки в Челнах (дом 21\24 замелекесье), то надеешься еще больше, что в НК такого не будет.

Ялена

Цитата: Мирная от марта 25, 2013, 22:02:04
ваш дом хотя бы частично уже заселен? если почитаете соседние ветки в Челнах (дом 21\24 замелекесье), то надеешься еще больше, что в НК такого не будет.
Нет,наш дом не заселен.Там всего-то два подъезда.Надеюсь,что через две недели,когда будут давать ключи,перерегистрация уже состоится ::)Насчет Челнов....Читаю эту ветку...Думаю,что люди нагнетают обстановку...Не будут дом без особых причин придерживать... Значит так надо!Какой интерес УК делать это?!Все организации пытаются как можно быстрее передать дом,т.к.платить за отопление и содержание дома ни ГЖФ,ни УК,ни строителям не хочется.

Мирная

Цитата: Ялена от марта 25, 2013, 22:21:08

Нет,наш дом не заселен.Там всего-то два подъезда.Надеюсь,что через две недели,когда будут давать ключи,перерегистрация уже состоится ::)Насчет Челнов....Читаю эту ветку...Думаю,что люди нагнетают обстановку...Не будут дом без особых причин придерживать... Значит так надо!Какой интерес УК делать это?!Все организации пытаются как можно быстрее передать дом,т.к.платить за отопление и содержание дома ни ГЖФ,ни УК,ни строителям не хочется.
Поверьте не нагнетают. У меня сестра в этом доме выиграла квартиру. С ноября их туда сюда мурыжат. Директор УК просто напросто полноценный ответ не может дать. Сначала он всем говорил, что дом не введен в эксплуатацию, а потом один из жильцов достал документ, по которому оказалось, что он был введен еще несколько недель назад. После чего он тут же придумал про горгаз, хотя их начальник сказал, что им нет разницы когда пустить газ поквартирно, тормозит весь процесс именно УК. Так что матросят и матросят бесконечно...

Ялена

Подскажите,можно ли пройти инструктаж в Горгазе без окончательного протокола(с предварительным)?Там же вроде списки какие-то должны быть?Чтобы уж зря не ходить...Перерегистрации-то еще нет...

Мирная

Цитата: Ялена от марта 26, 2013, 21:03:12
Подскажите,можно ли пройти инструктаж в Горгазе без окончательного протокола(с предварительным)?Там же вроде списки какие-то должны быть?Чтобы уж зря не ходить...Перерегистрации-то еще нет...
вроде да!

Ялена

Мирная

Цитата: Ялена от марта 26, 2013, 21:14:28

Получается,что можно? :-*Спасибо! ::)
Вечер добрый. Что-то слышно о перерегистрации??

Ялена

Цитата: Мирная от апреля 01, 2013, 22:17:48
Вечер добрый. Что-то слышно о перерегистрации??
Не знаю даже.Может сегодня попробую позвонить.Горгаз я уже прошла(можно и с предварительным протоколом),хочется получить ключи.Но... теперь все зависит от перерегистрации.Тоже жду с нетерпением!

Мирная

Цитата: Ялена от апреля 02, 2013, 06:40:00

Не знаю даже.Может сегодня попробую позвонить.Горгаз я уже прошла(можно и с предварительным протоколом),хочется получить ключи.Но... теперь все зависит от перерегистрации.Тоже жду с нетерпением!
тьфу-тьфу, пройдем))

Эльвира С.

Цитата: Мирная от апреля 02, 2013, 07:46:09
тьфу-тьфу, пройдем))
А какие документы нужно в горгаз, не подскажете?

Мирная

Ялена

Цитата: Эльвира С. от апреля 02, 2013, 15:40:33
А какие документы нужно в горгаз, не подскажете?
копию протокола и копии 2 страниц паспорта(с фото и пропиской)

niznekamsk

niznekamsk

Цитата: Ялена от апреля 02, 2013, 19:43:42

копию протокола и копии 2 страниц паспорта(с фото и пропиской)
а что по выйгранной квартире уже в горгаз надо идти???