• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

iasmina

загружаете фото тут http://www.radikal.ru/ , копируете ссылку вставляете в тексте.

Кипер

Цитата: iasmina от сентября 16, 2012, 17:11:58
загружаете фото тут http://www.radikal.ru/ , копируете ссылку вставляете в тексте.
что за спам тут???

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

Ramziya

ждемс.....

sakura

Что-то я ничего не понимаю ??? Если я могу добавить квартиру в заявку значит квоты есть или по другому принципу?

Эльвира С.

Спасибо за фото! Красивый дом и даже 12 этажный!!! и сваи уже забивают! :) будем ждать!

Ramziya

Цитата: sakura от сентября 16, 2012, 21:54:38
Что-то я ничего не понимаю ??? Если я могу добавить квартиру в заявку значит квоты есть или по другому принципу?
Скорее всего Вы трехлетка(этого года) или от предприятия. Они могут заявляться.
ждемс.....

sakura

Нет,я не являюсь трехлеткой и к предприятиям отношениея не имею

Ramziya

Цитата: sakura от сентября 18, 2012, 12:38:06
Нет,я не являюсь трехлеткой и к предприятиям отношениея не имею
тогда мне тоже интересно.
ждемс.....

iasmina

Ramziya

Цитата: sakura от сентября 20, 2012, 09:24:12
Да могу
Если не секрет, Вы где работаете и с какого года стоите???
Просто жутко интересно по каким критериям допускают к участию...???
ждемс.....

iasmina

Цитата: sakura от сентября 20, 2012, 09:24:12
Да могу
интересно :-[ может вас случайно перекинули в список 3х леток. у меня даже дома не показывает, не то что заявиться.((

dilka1986

у меня тоже даже квартиры просмотреть не дает, какой уж там добавить

niznekamsk

И когда же нам этих квот ждать ,когда конкурсы для нас то будут. А здесь есть кто нибудь кто по категории выше 8 места?

sakura

Странно  :-[ я бюджетник по категории стою с этого года

Ramziya

Цитата: sakura от сентября 20, 2012, 18:21:45
Странно  :-[ я бюджетник по категории стою с этого года
А Вы можете добавить квартиры или Вам пишет "нехватка денег"? Если не можете, видать, вставших на учет в этом 2012 году даже в расчет не берут (может я и не права). И еще, раз вы видите какие дома выставлены, скиньте нам пожалуйста список адресов, чтобы мы были в курсе изменений, проводимых ГЖФ.
ждемс.....

sakura

Могу добавить некоторые квартиры,а на другие пишет нехватка но они по нормативу больше..

Ramziya

У бюджетников еще отобрали квоты, весело..........
ждемс.....

iasmina

Цитата: Ramziya от сентября 24, 2012, 08:57:09
У бюджетников еще отобрали квоты, весело..........
Оставили ровно столько, сколько трехлеток (бюджетная очередь). :(

Ramziya

Значит нам в этом году точно ничего не светит...
ждемс.....

Гульнара Я

Сейчас заходила со страницы коллеги, кот. встала в очередь в 2012 году, у них действительно видны все квартиры. только почему для нас все закрыли непонятно ???... и очередность у них своя. отдельная у нее всего 2500 баллов. а она уже 90 по категории... Странно все это :'(

Ялена

Кто видит квартиры,посмотрите,пожалуйста,трёшки ещё остались в 9-10 домах?

mihailko

Кто видит квартиры,посмотрите,пожалуйста,трёшки ещё остались в 9-10 домах?. ЯЛЕНА, Трешки остались с кв.м. 67-68.этаж 4-5 неск. штук; 6-10 этаж много.  А 75 кв.м. 3 квартиры на 1.9.10 этажах. Вас какие квартиры интересуют?

Ялена

Цитата: mihailko от сентября 25, 2012, 22:41:48
Кто видит квартиры,посмотрите,пожалуйста,трёшки ещё остались в 9-10 домах?. ЯЛЕНА, Трешки остались с кв.м. 67-68.этаж 4-5 неск. штук; 6-10 этаж много.  А 75 кв.м. 3 квартиры на 1.9.10 этажах. Вас какие квартиры интересуют?
Спасибо.Меня просто интересовало количество оставшихся квартир.Трёшки мне не нужны.