• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Адмирал

Цитата: Натулек от января 25, 2014, 13:16:52
а что работа в пфр - это уже отстоем считается?!
ну смотря кем сидишь там.
я в кадастровой работал, вот там отстой. Из людей рабов делают.

Натулек

Цитата: Адмирал от января 25, 2014, 13:26:35
ну смотря кем сидишь там.
я в кадастровой работал, вот там отстой. Из людей рабов делают.
а где не делают тогда рабов??? если ты на кого то работаешь- ты уже раб!

Aртём

Цитата: Адмирал от января 25, 2014, 10:09:19

Артем, зря ты пишешь, что в ПФР работаешь. У большинства парней настоящая работа, это че нить с инженерией связано, с авто, мото, строительством и пр. Другой вопрос, платят ли там деньги. Зато там где тяжелый труд, это НАСТОЯШАЯ МУЖСКАЯ работа ;)
Место работы не имеет никакого значения, не вижу смысла его обсуждать или скрывать.
Мне очень странно, что никто больше его не указывает, может боятся или стесняются?
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Аля87

Цитата: artem_75 от января 25, 2014, 13:56:56
Место работы не имеет никакого значения, не вижу смысла его обсуждать или скрывать.
Мне очень странно, что никто больше его не указывает, может боятся или стесняются?
Я не стесняюсь )) инструктор-методист в спортшколе )) а боятся то чего?

Aртём

Постараюсь в понедельник напечатать это обращение,
оно будет у меня на работе (Пенсионный фонд, Казань, ул. Лукина, д.3, кабинет 26)

Желающим его подписать нужно будет взять с собой какой-нибудь документ или удостоверение,
так как вход на 2 этаж по электронной карте, ее вам выдадут на вахте, когда вы оставите в залог свой документ.

Так же принесите ксерокопии отписок (у кого они имеются) из районных администраций и мэрии,
они будут приобщены к письму.

Я напишу здесь сообщение, когда письмо будет готово для подписи.

Может быть, этот вариант кому-нибудь не подходит?

Аляля

" Бюджетник, работающий в бюджете только потому, что больше никуда не берут, не представляет интереса для государства. Потому что за ним - легион таких же как он бездельников. На всех квартир не напасешься."
    Я СЕБЯ БЕЗДЕЛЬНИКОМ НЕ СЧИТАЮ!!!

Адмирал

Цитата: artem_75 от января 25, 2014, 13:56:56
палиться не хотят))) полно шпионов и лазутчиков, любителей выпить нахаляву)))
p.s. главный бухгалтер в дилерском центре ssangyong 8)

Адмирал

Цитата: Аля87 от января 25, 2014, 14:08:02
Я не стесняюсь )) инструктор-методист в спортшколе )) а боятся то чего?
Аля, а идею кстати ты подала людям. Пропишите в письме спецпредложение. Мол, те казанские очередники в предварительном списке, которые согласны на жилье за пределами города, в районах, в Челнах и пр. может, с ними договора заключить, в котором будет прямо прописано это условие. Мол, хочу жилье, согласен не в Казани. Подайте эту идею.

Igrock

Цитата: Аля87 от января 25, 2014, 00:25:26
Преувеличиваете, отдыхать они тоже успевают... бассейн, хоккей и т.п.
И даже если работать с 5 до 23, на квартиру за 2-3 года заработать тяжело. Ну или я не правильно работаю.
Аля, я за мужиков говорил - у них всегда есть возможность поработать в мужской профессии. Ну и зарабатывать нормально, а не жаловаться на всех и вся, строчить кляузы и упражняясь в краснобайстве, сочинять писульки в Спортлото.
Не мужское это дело. И не по мне все это, поэтому и встрял в эту тему.
Ты со мной не согласна?
Цитата: artem_75 от января 25, 2014, 00:37:03
А работа Президента - это рабство на галерах, вот попал мужик, давайте вместе поплачем над его горькой судьбой :'(
Знаете, я не фанат Минниханова, но очень сочувствую его недавнему личному горю, и уважаю его как руководителя.
По-моему, публиковать такие посты очень некорректно.
Цитата: Натулек от января 25, 2014, 13:16:52
а что работа в пфр - это уже отстоем считается?!
Для мужчины - да. Не повод для гордости.

Aртём

Цитата: Igrock от января 25, 2014, 15:51:00
Знаете, я не фанат Минниханова, но очень сочувствую его недавнему личному горю, и уважаю его как руководителя.
По-моему, публиковать такие посты очень некорректно.
Мой пост был ответом на ваш пост про то, как Минниханов пашет с раннего утра до позднего вечера на посту Президента РТ.
В вашем посте его личное горе никак не упоминалось, и мой ответ касается именно его работы, а не лички.
Причём здесь его личная жизнь?

Письмо Минниханову адресовано как должностному лицу. Не надо передергивать.

Hilo

Пререкаться на форуме тоже не по-мужски, я так считаю, но это мое субъективное мнение. О женственности тоже у всех разное представление, но тема, к счастью, не об этом...
По сути, лирики в письме, конечно,чересчур, и переход на личность и семью коробит, но я подъеду и подпишу. Здравомыслящие люди отделят зерна от плевел и дадут ответ. Исходя из ответа решим что писать дальше. Смысла нет сейчас сидеть и страдать над текстом одного письма, скорее напечатаем, скорее подпишем и отправим. Других вариантов нет, оскорбительного ничего не усматриваю, мне сочинять тоже недосуг, т.ч. подпишу
Artem_75, не критикуют только тех,кто ничего не делает. Вы только недельки две, хотя бы, дайте на подписи, п.ч. не всегда есть возможность в первый же выходной запланировать. А на вахте отказались или Вы им не доверяете?

эми

:mail:можно записываться на прием к чиновникам и ходить всем, всем требовать жаловаться и чтобы это был не один человек,а чем больше тем лучше чтобы движуха пошла шумиха.на телевидение писать, звонить. не сидите не ждете что вам позвонят и скажут придите за ключами O:-) вот ваша квартира. надо действовать ходить и не опускать руки и не слушайте там всяких" игроков"-песимистов или подставного вообще человека....если каждый кто незаключил договор хоть раз сходит к одному чиновнику начальнику это 3500 тысячи тогда они нас услышат.я писала Мениханову так мне сразу 2 письма пришло,это конечно отписки,но зато у меня хоть какойто документ есть,а то ведь в воздухе весим.ДАВАЙТЕ ЛЮДИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ.Ведь 1,2,5,10 человек это мало надо чтобы все действовали и требовали свои права .... :rtfm:

Аля87

Цитата: Igrock от января 25, 2014, 15:46:53
Аля, я за мужиков говорил - у них всегда есть возможность поработать в мужской . Ну и зарабатывать нормально, а не жаловаться на всех и вся, строчить кляузы и упражняясь в краснобайстве, сочинять писульки в Спортлото.
Не мужское это дело. И не по мне все это, поэтому и встрял в эту тему.
Ты со мной не согласна?
Мне кажется пусть каждый занимается тем, чем хочет, где хочет там работает, хочет писать пусть пишет писульки. Артем 75 решил написать, народ поддерживает. А там вряд ли будут вчитываться. Всё равно лишнее письмо не помешает.
А про мужское или не мужское это дело, я помолчу, а то опять про мужчин напишу и меня опять удалят на 2 месяца с форума )))))

Edelweiss©

Судя по тому как Igrock в очередной раз все раскритиковал, не является ли он сотрудником ГЖФ?  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: Edelweiss© от января 25, 2014, 17:02:50
Судя по тому как Igrock в очередной раз все раскритиковал, не является ли он сотрудником ГЖФ?  ;D
Да хоть президентом пусть является...

Адмирал

Вообще понятие настоящего мужского растяжимо. помню, мне в 90х втирали, мол, чет то ты ботаник типа. Вона настоящие мужики курят, пьют, да баб е**т, так мой старший брат втирал. Гопники малые говорили, типа настоящие траву покуривают. Во время учебы в универе втирали, что надо обязон в армии отслужить. Сейчас оказывается надо мешки таскать.
p.s. "потаскал мешки" (поработал в стройбизнесе), уж увольте, кроме задранного носа (чувствовал себя Халком, таская ролики линолеума), ни меду, ни воску, волдыри только.
p.p.s. Артемычу успехов, если надо организовывай типа соципотечного майдана.

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Igrock от января 24, 2014, 23:31:16
Раз ждете, можно пару слов высказать по тезисам вашего песьма?
Бла-бла-бла.
Америку вы не открыли, все имеют право на труд, хлеб, зрелище, каждый мужик - на бабу, каждая баба - на мужика.
Ничего интересного.
Здесь вы, батенька, соврамши. Семья, в которой все трудоспособные члены семьи работают, при разумной экономии вполне может позволить себе двухкомнатный хрущ в ипотеку. Если в черный список не успели попасть до этого, купив в кредит мобилу и забывая вносить ежемесячные платежи.

Вот тут вы в корне не правы. Государство лично вам ничем не обязано. Есть необходимость поддерживать представителей тех профессий, которые по определению не могут заработать достаточно денег по определению - врачи, педагоги, честные миллиционеры - много таких профессий. Инвалиды - вообще без обсуждений. Лично я за то, чтобы квартиры таким людям давали вообще по символической цене.
Поддерживать другую часть населения - значит, растить лентяев, предпочитающих настоящему труду просиживание штанов канцелярским клерком в каком-нибудь отделении пенсионного фонда.
Знаете, за что боролись - на то и напоролись. В Юдино полно свободных квартир - берут потихоньку единицы. Остальные громко стонут на весь форум, жалуясь на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. Однако в Юдино ехать почему-то отказываются. "Салават Купере" и Осиново еще не успели даже спроектировать - уже на форуме одни претензии, как будто в Магадан отправляют жить и работать.
Поэтому придется ждать, пока выделят землю в городе, с куммуникациями. (Если без них, то их прокладка сравняет цену соципотечного жилья с коммерческим).
А вот теперь - поверьте - все участки в городе уже куплены и оформлены в собственность. Давно все уже украдено, товарищ. Причем еще до Минниханова. Государственных земель практически не осталось, и многие из этих последних обременены выносом кабелей, обводки теплотрасс, водовод и канализационных коллекторов.
Ну тут вы, товарищ, загнули, конечно. Не путайте свое личное счастье с государственным. Южный и Северный поток - вот это настоящие инвестиции.
Бюджетник, работающий в бюджете только потому, что больше никуда не берут, не представляет интереса для государства. Потому что за ним - легион таких же как он бездельников. На всех квартир не напасешься.
Вы, видимо, дальше собственного носа не видите. Сравните уровень жизни, деловой активности, транспортной инфраструктуры Казани (да и деревень Татарии) и соседних Кирова, Йошкар-Олы, Чебоксар - получите ответ на вопрос, была ли нужна Универсиада.
Я обеими руками "за" ВСМ. По-моему, это будет одним из самых значимых этапов в развитии региона. Если хотя бы наши дети жить и работать в трех часах пути от столицы - я им позавидую белой завистью.
Вы знаете, во сколько начинается рабочий день у Минниханова? В 5.00.
А заканчивается? В 23.00.
Попробуйте поработать в таком темпе пару-тройку лет - накопите на квартиру.
А здесь на что вы надеялись? Что Президент расчувствуется, пустит слезу, проникшись в ваши проблемы, снимет телефонную трубку и скажет: "Маша, соедини-ка меня с Талгатом Мидхатовичем". И Абдуллин после разговора рассыпется на аминокислоты и через два дня у вас будет своя квартира?
Ржунимагу.
Наш Президент - работяга. Такими писульками вы ничего не добьетесь, поверьте.
Попробуйте поумнее что-нибудь придумать. Например, реализовать свое право на труд - вот его у вас точно никто не отнимет.
Вы, я так понимаю, в бюджете не работаете, ... к дилетантам относитесь...

ArturiK86

Раз ждете, можно пару слов высказать по тезисам вашего песьма?
Что же Вы, мНоЮуВаЖаЕмЫй, стали высказываться, не дождавшись ответа? Позволю и себе сию наглость - тезисно пробежимся по вашему сообщению ;)
Бла-бла-бла.
Это просто аргументище! Возьмите себе на вооружение в таком случае еще и "Бе-бе-бе". А если высунуть язык, то в целом у Вас неплохо получится дразниться! :P
Америку вы не открыли, все имеют право на труд, хлеб, зрелище, каждый мужик - на бабу, каждая баба - на мужика.
Ничего интересного.
У Вас то гораздо интереснее получается! Вам бы с такими лозунгами колхозы строить или гей-парады разгонять! ;D
Здесь вы, батенька, соврамши. Семья, в которой все трудоспособные члены семьи работают, при разумной экономии вполне может позволить себе двухкомнатный хрущ в ипотеку. Если в черный список не успели попасть до этого, купив в кредит мобилу и забывая вносить ежемесячные платежи.
М-дааа... Так и вижу заголовок: "Цитаты Великих людей".
"Семья, в которой все (это двое?) трудоспособные члены семьи работают, при разумной экономии вполне может позволить себе двухкомнатный хрущ в ипотеку..." А мобилу себе за налик купить не могут! Что же это за семья такая?! :wall:
Вот тут вы в корне не правы. Государство лично вам ничем не обязано. Есть необходимость поддерживать представителей тех профессий, которые по определению не могут заработать достаточно денег по определению - врачи, педагоги, честные миллиционеры - много таких профессий. Инвалиды - вообще без обсуждений. Лично я за то, чтобы квартиры таким людям давали вообще по символической цене.
:o Это было правовое утверждение? А с какого, извините, х*ра в таком случае я обязан государству по вашей логике?! Это Вы, тятенька, в корне не правы! И что за стереотипы о том, что врачи, педагоги и полицейские - малоимущие? Вы уж тогда эту приписку "честные" делайте ко всем.
Поддерживать другую часть населения - значит, растить лентяев, предпочитающих настоящему труду просиживание штанов канцелярским клерком в каком-нибудь отделении пенсионного фонда.
Класс! Я бы сказал иначе, но на форуме запрещено материться... Уважаемый, а кто тогда должен работать в пенсионном фонде? Или туда априори берут лоботрясов и лентяев?
Знаете, за что боролись - на то и напоролись. В Юдино полно свободных квартир - берут потихоньку единицы. Остальные громко стонут на весь форум, жалуясь на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. Однако в Юдино ехать почему-то отказываются. "Салават Купере" и Осиново еще не успели даже спроектировать - уже на форуме одни претензии, как будто в Магадан отправляют жить и работать.
Поэтому придется ждать, пока выделят землю в городе, с куммуникациями. (Если без них, то их прокладка сравняет цену соципотечного жилья с коммерческим).
Скажите, пожалуйста, а какого х*ена Вы, человек, не просиживающий штанов канцелярским клерком и, занимающийся действительно достойным делом, я так полагаю, не врач, не педагог и уж далеко не честный милиционер, Личность, семья которого при разумной экономии может позволить себе как минимум двухкомнатную хрущевку в ипотеку, но не мобилу за налик, делаете на этом форуме? :-[
А вот теперь - поверьте - все участки в городе уже куплены и оформлены в собственность. Давно все уже украдено, товарищ. Причем еще до Минниханова. Государственных земель практически не осталось, и многие из этих последних обременены выносом кабелей, обводки теплотрасс, водовод и канализационных коллекторов.
Вот! Вот! А казачок-то... засланный! Уж явно не из личных побуждений Вы тут зарегистрировались. А соц.ипотека, если и интересует Вас, то совсем в другом контексте.
Ну тут вы, товарищ, загнули, конечно. Не путайте свое личное счастье с государственным. Южный и Северный поток - вот это настоящие инвестиции.
И Вы не путайте: Вам с вашими мыслями на другой форум.
Бюджетник, работающий в бюджете только потому, что больше никуда не берут, не представляет интереса для государства. Потому что за ним - легион таких же как он бездельников. На всех квартир не напасешься.
Что за отношение к бюджетникам? Напомню, что горячо Вами любимые врачи, педагоги и даже честные милиционеры, относятся к бюджетникам.
Открою Вам секрет, многие, работающие в бюджете, выслуживаются там именно за теми "привилегиями", которые обещало ничем нам не обязанное государство, которое и принимает свои нормативно-правовые акты.
Вы, видимо, дальше собственного носа не видите. Сравните уровень жизни, деловой активности, транспортной инфраструктуры Казани (да и деревень Татарии) и соседних Кирова, Йошкар-Олы, Чебоксар - получите ответ на вопрос, была ли нужна Универсиада.
Я обеими руками "за" ВСМ. По-моему, это будет одним из самых значимых этапов в развитии региона. Если хотя бы наши дети жить и работать в трех часах пути от столицы - я им позавидую белой завистью.
Ну точно форумом оБшибся: и Универсиаду, и ВСМ приплел... ;D
Вы знаете, во сколько начинается рабочий день у Минниханова? В 5.00.
А заканчивается? В 23.00.
Попробуйте поработать в таком темпе пару-тройку лет - накопите на квартиру.
Загану задачку, отгадай вопрос: как стреляет в пятку, а попадает в нос?
Дано: Ваша любимая 2-к. хрущевка, стоимость примерно 2,5 млн.руб.
Какую сумму необходимо откладывать в месяц, чтобы купить ее, работая в Казани, за три года без учета инфляции и того, что тебе нужно кушать, одеваться и пр.?
Решение: 3 года * 12 мес. = 36 мес.
2,5 млн. руб. / 36 = 69 444 руб.
К вашему сведению, если я не ошибаюсь, средняя зарплата в Казани составляет примерно 23т.р. в месяц. :-\
Странная тЭндЭнциЯ наблюдается у Вас: сначала про кредит с ипотекой намудрили, теперь вообще на***ли с "легкой" покупкой квартиры! :rtfm:
А здесь на что вы надеялись? Что Президент расчувствуется, пустит слезу, проникшись в ваши проблемы, снимет телефонную трубку и скажет: "Маша, соедини-ка меня с Талгатом Мидхатовичем". И Абдуллин после разговора рассыпется на аминокислоты и через два дня у вас будет своя квартира?
Ржунимагу.
Ага! :good: А вы на что надеялись, разместив свой пост, что форумчане скажут: "Не надо нам хлеба слез президента :'( - работу давай!" Хотя стих замечательный ;)
Наш Президент - работяга. Такими писульками вы ничего не добьетесь, поверьте.
Попробуйте поумнее что-нибудь придумать. Например, реализовать свое право на труд - вот его у вас точно никто не отнимет.
А знаете, почему я не пожалел своего времени, зарегистрировался здесь и ответил Вам? Чтобы сказать, что "писулька" - это у Вас.
А в целом - я за это письмо!

PavelA

Цитата: ArturiK86 от января 25, 2014, 19:10:11
Что же Вы, мНоЮуВаЖаЕмЫй, стали высказываться, не дождавшись ответа? Позволю и себе сию наглость - тезисно пробежимся по вашему сообщению ;)Это просто аргументище! Возьмите себе на вооружение в таком случае еще и "Бе-бе-бе". А если высунуть язык, то в целом у Вас неплохо получится дразниться! :PУ Вас то гораздо интереснее получается! Вам бы с такими лозунгами колхозы строить или гей-парады разгонять! ;DМ-дааа... Так и вижу заголовок: "Цитаты Великих людей".
"Семья, в которой все (это двое?) трудоспособные члены семьи работают, при разумной экономии вполне может позволить себе двухкомнатный хрущ в ипотеку..." А мобилу себе за налик купить не могут! Что же это за семья такая?! :wall: :o Это было правовое утверждение? А с какого, извините, х*ра в таком случае я обязан государству по вашей логике?! Это Вы, тятенька, в корне не правы! И что за стереотипы о том, что врачи, педагоги и полицейские - малоимущие? Вы уж тогда эту приписку "честные" делайте ко всем.Класс! Я бы сказал иначе, но на форуме запрещено материться... Уважаемый, а кто тогда должен работать в пенсионном фонде? Или туда априори берут лоботрясов и лентяев?Скажите, пожалуйста, а какого х*ена Вы, человек, не просиживающий штанов канцелярским клерком и, занимающийся действительно достойным делом, я так полагаю, не врач, не педагог и уж далеко не честный милиционер, Личность, семья которого при разумной экономии может позволить себе как минимум двухкомнатную хрущевку в ипотеку, но не мобилу за налик, делаете на этом форуме? :-[Вот! Вот! А казачок-то... засланный! Уж явно не из личных побуждений Вы тут зарегистрировались. А соц.ипотека, если и интересует Вас, то совсем в другом контексте.И Вы не путайте: Вам с вашими мыслями на другой форум.Что за отношение к бюджетникам? Напомню, что горячо Вами любимые врачи, педагоги и даже честные милиционеры, относятся к бюджетникам.
Открою Вам секрет, многие, работающие в бюджете, выслуживаются там именно за теми "привилегиями", которые обещало ничем нам не обязанное государство, которое и принимает свои нормативно-правовые акты.Ну точно форумом оБшибся: и Универсиаду, и ВСМ приплел... ;DЗагану задачку, отгадай вопрос: как стреляет в пятку, а попадает в нос?
Дано: Ваша любимая 2-к. хрущевка, стоимость примерно 2,5 млн.руб.
Какую сумму необходимо откладывать в месяц, чтобы купить ее, работая в Казани, за три года без учета инфляции и того, что тебе нужно кушать, одеваться и пр.?
Решение: 3 года * 12 мес. = 36 мес.
2,5 млн. руб. / 36 = 69 444 руб.
К вашему сведению, если я не ошибаюсь, средняя зарплата в Казани составляет примерно 23т.р. в месяц. :-\
Странная тЭндЭнциЯ наблюдается у Вас: сначала про кредит с ипотекой намудрили, теперь вообще на***ли с "легкой" покупкой квартиры! :rtfm:Ага! :good: А вы на что надеялись, разместив свой пост, что форумчане скажут: "Не надо нам хлеба слез президента :'( - работу давай!" Хотя стих замечательный ;)А знаете, почему я не пожалел своего времени, зарегистрировался здесь и ответил Вам? Чтобы сказать, что "писулька" - это у Вас.
А в целом - я за это письмо!
>:( так его
молодец!!!

Аля87

Цитата: ArturiK86 от января 25, 2014, 19:10:11
Это просто аргументище! Возьмите себе на вооружение в таком случае еще и "Бе-бе-бе".
Бе-бе-бе занято, так я говорю. А еще ку-ку.

Просто Эля

Igrock в принципе тоже верно рассуждает,хотя в некоторых моментах я с ним и не согласна..Квартиры есть,но их по "известным"причинам не берут. Единственный, думаю тут выход-это выкидывать вообще с очереди тех,кто выпендривается и ждёт кусочек полакомей.

" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Aртём

Цитата: эми от января 25, 2014, 16:23:52
...я писала Мениханову так мне сразу 2 письма пришло,это конечно отписки,но зато у меня хоть какойто документ есть,а то ведь в воздухе весим.ДАВАЙТЕ ЛЮДИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ.Ведь 1,2,5,10 человек это мало надо чтобы все действовали и требовали свои права .... :rtfm:
Вы уже обращались с чем-то похожим к Президенту РТ?
Тогда расскажите поподробнее об ответе, может тогда и смысла писать нет, раз он Вам ответил?
Вы про предварительную очередь ему писали или про что-то другое?
Можете выложить здесь текст его ответа?

Aртём

Цитата: Адмирал от января 25, 2014, 17:30:22
Вообще понятие настоящего мужского растяжимо. помню, мне в 90х втирали, мол, чет то ты ботаник типа. Вона настоящие мужики курят, пьют, да баб е**т, так мой старший брат втирал. Гопники малые говорили, типа настоящие траву покуривают. Во время учебы в универе втирали, что надо обязон в армии отслужить. Сейчас оказывается надо мешки таскать.
p.s. "потаскал мешки" (поработал в стройбизнесе), уж увольте, кроме задранного носа (чувствовал себя Халком, таская ролики линолеума), ни меду, ни воску, волдыри только.
p.p.s. Артемычу успехов, если надо организовывай типа соципотечного майдана.
У каждого человека своя правда, и он должен её отстаивать. Мне кажется, Igrock за капиталистическую модель общества,
и принадлежит к господствующему классу такого общества - буржуазии. Для меня такой общественный строй неприемлем, я за социализм.
Государство должно выполнять роль социального нивелира, грубо говоря, отбирать у богатых и отдавать бедным,
то есть создавать нормальные условия существования для всех своих граждан.
Если государство не справляется с этой функцией, то граждане могут взять выполнение этих функции на себя, как в октябре 1917 года.
p.s. Спасибо, Адмирал)

Аля87

Цитата: artem_75 от января 25, 2014, 22:36:37
Вы уже обращались с чем-то похожим к Президенту РТ?
Тогда расскажите поподробнее об ответе, может тогда и смысла писать нет, раз он Вам ответил?
Вы про предварительную очередь ему писали или про что-то другое?
Можете выложить здесь текст его ответа?
Да многие уже подобные письма писали, только от одного лица, а не коллективные.