• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ДАВАЙТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!!!!!

Автор Schastlivaya, сентября 17, 2011, 15:02:11

« назад - далее »

MDA

Цитата: Kolibree от сентября 20, 2011, 14:51:16
За них зато сверзнорматив не надо будет оплачивать, поэтому такие многим нравятся
в точку :)

если стоят двое, то двушка как раз до 52 двух только по нормативу...

хотя пока присвоят номер, может, уже будет больше человек в договоре :)

Варешка

Цитата: Gaplolog от сентября 20, 2011, 15:02:13
в точку :)

если стоят двое, то двушка как раз до 52 двух только по нормативу...

хотя пока присвоят номер, может, уже будет больше человек в договоре :)

Немного не поняла, а если стоят три человека, и норматив например 54, а квртира 60??эту разницу придется сразу оплачивать????????? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Варешка от сентября 20, 2011, 15:04:56
Немного не поняла, а если стоят три человека, и норматив например 54, а квртира 60??эту разницу придется сразу оплачивать????????? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вы тут не по теме.
Нет, до 64,8 сверномартива нет. (см. другие темы)
Now we not homeless

LiliKa

Нет, расчет идет следующим образом 54 + 20% = 64,8 итого вы оплачиваете сверхносматив если выберете квартирку больше, чем 64,8 м

Варешка

Спасибо, большое всем ответившим!!!!Спасибо огромное....... ;) ;) ;) ;) ;) ;) Хоть и не по теме...
кызыл армейская 4,
3 подъезд

ЗИФА

Цитата: LiliKa от сентября 20, 2011, 15:19:01
Нет, расчет идет следующим образом 54 + 20% = 64,8 итого вы оплачиваете сверхносматив если выберете квартирку больше, чем 64,8 м
можно уточнить, нас в семье четверо , если мы возьмем 74 кв м., то сверх норматив мы не будет платить?????Или считать на каждого человека по 18кв м ???

Kolibree

Цитата: ЗИФА от сентября 20, 2011, 15:59:56
можно уточнить, нас в семье четверо , если мы возьмем 74 кв м., то сверх норматив мы не будет платить?????Или считать на каждого человека по 18кв м ???

18х4=72 +20%=86,4
Т.е. квартиру площадью ДО 86,4 кв.м, Вы будете оплачивать по нормативной цене за все квадраты
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

Цитата: Fialka от сентября 20, 2011, 14:24:23
Может пригодится когда-нибудь.
Спасибо огромное! Я тоже начала собирать таблицу, а тут ... :) :-*

ЗИФА

ravi.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ 
(не в обиду, а на пользу!)  :)

Здесь часто задаются одни и те же вопросы. Для нас всех специально была сделана большая работа по сбору полезной информации.Это касается и новичков и трехлеток.Там можно узнать все тонкости и ответы на интересующие вопросы.

"FAQ по СИ (часто задаваемые вопросы) " https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
  "Трехлетки. Читайте первую страницу!" https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.0

Aricha

Разыграны 2-комн. по ул, Бакалейная №9, №73, №88, №80, №96.
Разыграна 2-комн. по ул.Сабан №20 и в
2-комн. Ж/Д 6А-2 М6А №275,  №296, 
3-комн Ж/Д 6А-2 М6А  №279

tatiyanka

Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №345   52,2   5   1   3. Квартира разыграна.

Варешка

135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №48   59,76   4   2   45. Квартира разыграна.   Удалить
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Schastlivaya

КАПИТАНША

Цитата: Schastlivaya от сентября 20, 2011, 23:45:04
А что сегодня только 10 квартир разыграли??
Доброе утро! Я здесь новенькая, я сегодня открыла заявки а там  несколько квартир пропали,  у  меня слезы навернулись, и что после 4,5 лет я опять без квартиры останусь, скажите кто нибудь вообще выиграл? 

PapaDi

6А-2М6А  кв №90   83,5    3эт.   3    Квартира разыграна
6А-2М6А  кв №15   83,5    4эт.   3    Квартира разыграна
6А-2М6А  кв №185   83           5эт. 3    Квартира разыграна

Schastlivaya

Сейчас начну вносить квартиры, которые разыграли вчера и сегодня!!!!!!!!!!!!!!! Давайте поактивнее, ведь от того на сколько внимательно мы отнесемся к разыгранным квартирам, будем знать сколько их разыгралось до конца конкурса.

У кого нибудь сохранился скрин по квотам на конкурс от 16 сентября (день начала конкурса), чтобы мы могли дебет с кредитом свести???!!!

Agrippina

Цитата: Schastlivaya от сентября 21, 2011, 11:30:19
Сейчас начну вносить квартиры, которые разыграли вчера и сегодня!!!!!!!!!!!!!!! Давайте поактивнее, ведь от того на сколько внимательно мы отнесемся к разыгранным квартирам, будем знать сколько их разыгралось до конца конкурса.

У кого нибудь сохранился скрин по квотам на конкурс от 16 сентября (день начала конкурса), чтобы мы могли дебет с кредитом свести???!!!
Какая Вы молодец, что все считаете. А я даже не знаю, что такое скрин...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Schastlivaya от сентября 21, 2011, 11:30:19

Now we not homeless

Мистер и миссис Смитт

Now we not homeless

LiliKa

72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №55   61,28   5   2   
72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №51   61,28   4   2
72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №47   61,28   3   2   
72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №15   61,28   4   2   
72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №18   61,28   5   2
72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №11   61,28   3   2

Schastlivaya

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 21, 2011, 12:19:45
Прикрепил в предыдущем посте ;)
спасибо! это для нас сейчас ценная информация!

У кого есть время посчитайте пожалуйста остатки квартир на данный момент, чтобы посмотреть сколько квартир осталось, сколько целевиков осталось с не выбранными квартирами, а соответственно хватит ли нам

LiliKa

Цитата: Schastlivaya от сентября 21, 2011, 12:44:00
спасибо! это для нас сейчас ценная информация!

У кого есть время посчитайте пожалуйста остатки квартир на данный момент, чтобы посмотреть сколько квартир осталось, сколько целевиков осталось с не выбранными квартирами, а соответственно хватит ли нам
Я бы посчитала, токо не соображу как это сделать ??? Квартиры то посчитать можно, а вот целевиков как? :-[ ???

Schastlivaya

Цитата: LiliKa от сентября 21, 2011, 12:47:21
Я бы посчитала, токо не соображу как это сделать ??? Квартиры то посчитать можно, а вот целевиков как? :-[ ???
во вкладке  конкурсы выбираете казань, там квоты для всех категорий, надо посчитать сколько осталось не выбранных кроме бюджнетников по очереди

LiliKa