• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автостоянка домов 1-9 и 1-10

Автор Шамиль, сентября 16, 2011, 12:29:05

« назад - далее »

Angel

муж
Сосед сделал остальные автомобильные номера на стоянку, они у меня. Будем, как обычно, в субботу организованно прикреплять или каждый заберет и прикрепит свои?

Шамиль

Цитата: Angel от октября 11, 2011, 19:08:04
муж
Сосед сделал остальные автомобильные номера на стоянку, они у меня. Будем, как обычно, в субботу организованно прикреплять или каждый заберет и прикрепит свои?

Спасибо! Да, в субботу. Если кто раньше заберёт, тоже не возражаю  :)
Заодно кучи новые с гравием разравняем на проезд, и каждый сам себе пусть накидает, по желанию.

Angel

Т-образные заготовки для табличек также готовы.А куч сколько будет?

Шамиль

Цитата: Angel от октября 11, 2011, 19:24:42
Т-образные заготовки для табличек также готовы.А куч сколько будет?

Кучи уже есть, две штуки. Это последние (если только ещё кто подсоединяться будет на новые места).

Sprutt

Вроде уже не две - одну сегодня разравняли уже )))))))))
кстати, во странность - вроде парковка заработала, машины парковать начали, а во дворах один фиг не пройти, не проехать   :(

Шамиль

Разравняли - это хорошо,но вот КАК разравняли - другой вопрос. И почему,извините,без моего ведома. Щебень предназначался многим,а достался,насколько я могу судить,только тем,кто это "организовал".
:-(
Надеюсь,правда,что это не так,-сам пока не в Казани.

Роза Б.

тут до меня дошла информация о штрафах за парковку.

обсудим, как добиться невыписывания штрафов
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Дмитрий224

Angel

Шамиль

Я так подозреваю, что произошла это не спонтанно (слуяайного вообще ничего не бывает), а по "стуку" одной из упёртых доброжелательниц, нашей с вами соседки  >:(

Причём речь в протоколе шла именно про зелёную зону, которой, разумеется, на парковке и в помине не было никогда.  >:D

Надо не смиряться, а отстаивать свою правоту на административной комиссии.

И параллельно продолжить работу по получению разрешения в администрации.

ax_f

Посмотрел КоАП, не нашел ни одной подходящей статьи которую могли бы инкриминировать, даже порча земли не подходит, ведь речь в ст. идет о плодородном слое почвы. так что  :wall:
а откуда инфа, на кого-то уже составили протокол?   :rtfm: КоАП.

Alsu S.

Цитата: ax_f от октября 17, 2011, 17:43:49
Посмотрел КоАП, не нашел ни одной подходящей статьи которую могли бы инкриминировать, даже порча земли не подходит, ведь речь в ст. идет о плодородном слое почвы. так что  :wall:
а откуда инфа, на кого-то уже составили протокол?   :rtfm: КоАП.
Порча земель в данном случае касается земель сельхозназначения, к данному земельному участку указанная вами статья КоАП РФ не имеет никакого отношения.

Шамиль

Инфа о протоколе от свидетелей этого происшествия и самого пострадавшего, разбор 20-го числа.

Дмитрий224

Странно, а почему тогда не оштрафовали все 100% людей которые припарковались на тротуарах. 2000р с машины.
Серьезное упущение. А кто штрафовал экологи или гайцы?

Шамиль

Я понял так, что экология...

альбина нф

Я сама из 8-ого(210б) дома, хотела узнать, планируете ли вы в дальнейшем стоянку охранять или она только для парковки? Если да, то принимаете ли еще в свои ряды и сколько это стоит?

Angel

Цитата: Дмитрий224 от октября 18, 2011, 10:11:33
А кто штрафовал экологи или гайцы?
Штрафовал наш участковый. За год первый раз его увидела.  >:D

Шамиль

Цитата: Angel от октября 18, 2011, 14:37:10
Штрафовал наш участковый. За год первый раз его увидела.  >:D

Он не штрафовал! Он составил протокол об административном нарушении. Ведь так?

tasha220

смотрю около 1-го подъезда уже два парковочных места пустуют(вернее просто перекрыты)?Ладно одно место предназначено для въезда, а второе почему пропадает? Шамиль, помнится ты обещал этот вопрос решить

Шамиль

Цитата: tasha220 от октября 18, 2011, 15:20:26
смотрю около 1-го подъезда уже два парковочных места пустуют(вернее просто перекрыты)?Ладно одно место предназначено для въезда, а второе почему пропадает? Шамиль, помнится ты обещал этот вопрос решить

Батюшки, какие люди!  :)

Я не обещал решить, точнее, не обещал, что будет "по-вашему".  ;)
Эти два места не пропадают, они используются для экономии тех 30 мест, которые занимали бы машины, ныне стоящие на парковке.  ;)

tasha220

я вроде не слова  не сказала, чтобы сделали по нашему!!!!!!!!!!!!!

Angel

Цитата: Шамиль от октября 18, 2011, 14:44:33
Он не штрафовал! Он составил протокол об административном нарушении. Ведь так?
Ага. ::)

tasha220

до этого времени почему то хватала для въезда одного места, а теперь стало надо аш два места для въезда? чё машины стали шире ;)

tasha220

и ты между прочим, ты мне лично обещал решить этот вопрос, не отнекивайся давай :P

Шамиль

Цитата: tasha220 от октября 18, 2011, 15:29:54
и ты между прочим, ты мне лично обещал решить этот вопрос, не отнекивайся давай :P

Я только обещал поговорить насчёт того, чтобы перенести столбы к бордюру, чтобы разворачиваться легче было за счёт этой площади.  :P

Но если там начнут парковаться, я тебя заставлю сторожить это место!  :D