• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

SOFIA

Думаете от участкового будет толк???
Просто я с Павлова, 10, почти такая же история, только вместо ремонта, наш сосед сверху почти каждые выходные устраивает пир на весь мир, только вот начало всегда в 22.00, или еще хуже 23.00. А конец ... вообще молчу когда. Вчера как 22.30 начали, до 2х ночи точно ходили, а может и позже, мы уж после 2х с помощью успокоительного уснули. Там смех, там топот, крик, мат, чего только нет. Пошла в 23.30 делать замечание, сказал: все, но стало еще хуже. У меня тоже мама инвалид, онкобольная, ребенок инвалид. Тоже пытаюсь выяснить, кто наш участковый. Спасибо за телефоны!!! Сегодня переговорила с его соседями, им не слышно, а нам очень слышно. Вчера даже люстра дребезжала. И смех и грех... :-[
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LULKA

Если не будет от него толка, то и на него управа найдется! Это его работа, за которую он деньги получает! Теперь, после случая с "Дальним" , они повежливее и расторопнее стали. И потом, у них есть своя линия доверия, где можно пожаловаться на нерадивых сотрудников-"полиционеров".

LULKA

Ссылочка по оплате услуг ЖКХ: http://kazved.ru/article/41486.aspx 
Есть и про замену УК и многое другое : http://minstroy.tatarstan.ru/rus/info.php?id=34421/

янтарь

как у кого с теплом дома? счетчики мотают- батареи холодные. похоже и зимой будем мерзнуть...

Zelenoglazka

Батареи еле-еле теплые, надеемся к зиме кранчик прибавят :) У свекрови тоже так же еле теплые.

person

Цитата: Zelenoglazka от октября 01, 2012, 20:10:59
Батареи еле-еле теплые, надеемся к зиме кранчик прибавят :) У свекрови тоже так же еле теплые.

У нас тоже еле-еле теплые. Кто знает, куда обращаться насчет счетчиков и показаний, кому-нибудь объясняли? Или не надо ничего делать?  ???

Колобок

Цитата: person от октября 01, 2012, 20:18:20
У нас тоже еле-еле теплые. Кто знает, куда обращаться насчет счетчиков и показаний, кому-нибудь объясняли? Или не надо ничего делать?  ???
это в каком доме а или бэ???

Zelenoglazka

Цитата: Колобок от октября 01, 2012, 20:21:47
это в каком доме а или бэ???
В доме а, а что в бэ горячие чтоли?

LULKA

Батареи еле теплые, сказали что пока так и будет. Но прошлой зимой в 40 градусный мороз, говорят, было в квартирах жарко и они ходили в майках. И про дырки в потолке все подробно рассказали. Еще представители компании сказали, что ключи от коллекторной должны быть у нас на случай потопа, т.к. проблемы с отоплением у нас еще будут. Кстати, а у кого на 3-м этаже прорвало во время пуска, всплыл линолеум и залило обои?(со слов рабочих. С их же слов за счет этого отопления у нас цена за кв.метр и выросла с 22 т.р. до 25-ти)

янтарь

Цитата: LULKA от октября 01, 2012, 21:58:14
Батареи еле теплые, сказали что пока так и будет. Но прошлой зимой в 40 градусный мороз, говорят, было в квартирах жарко и они ходили в майках. И про дырки в потолке все подробно рассказали. Еще представители компании сказали, что ключи от коллекторной должны быть у нас на случай потопа, т.к. проблемы с отоплением у нас еще будут. Кстати, а у кого на 3-м этаже прорвало во время пуска, всплыл линолеум и залило обои?(со слов рабочих. С их же слов за счет этого отопления у нас цена за кв.метр и выросла с 22 т.р. до 25-ти)
У нас в одной только комнате теплые а в других холодные. Со слов работников ЖЭКа возможно где то пробка. А кто должен устранять - непонятно. Заявку оставила еще в субботу- пока тишина... В 40 градусов - жара- это конечно хорошо- но и в минус пять не хотелось бы мерзнуть в квартирах. У наших домов стоит датчик температуры на улице- пока он решает быть теплу или нет- видимо.

MapKu3

Я так понял в доме 1а есть хоть немного, но тепло. Просто в доме 1б батареи вообще холодные, даже в подъезде. На той неделе кто то ходил и что то делал в щитовых коллекторных. Пдключал кажется, но с их слов они сми не знают как обращаться с таким оборудованием. В их практике это в первый раз. Короче, батареи холодные.

Вопрос - куда обрщаться??

янтарь

Попробую сегодня связаться с директором фирмы которые устанавливали нам батареи. Может чего и узнаю. Потом отпишусь. (в 1 а батареи в подъезде теплые.)

LULKA

Цитата: MapKu3 от октября 02, 2012, 08:28:47
Я так понял в доме 1а есть хоть немного, но тепло. Просто в доме 1б батареи вообще холодные, даже в подъезде. На той неделе кто то ходил и что то делал в щитовых коллекторных. Пдключал кажется, но с их слов они сми не знают как обращаться с таким оборудованием. В их практике это в первый раз. Короче, батареи холодные.

Вопрос - куда обрщаться??

Мастера зовут Сергей, тел.: 8.9172.889-160. За отопление отвечает их фирма. Я долбила звонками УК, они их, в итоге мне перезвонили и спросили, когда буду дома, чтобы утечку из радиатора устранить. Отопление у нас у всех индивидуальное, в коллекторной для каждой квартиры краник свой. Если надо допустим, поменять радиаторы и т.п., не надо весь стояк сливать. Счетчики тоже в коллекторной, мне все показали. Гарантия 3 года. Осталось в УК как-то ключи забрать.

Лена, а вы в квартире воздух выпустили из радиаторов? У меня после этого тепло пошло.

LULKA

Цитата: янтарь от октября 02, 2012, 09:01:20
Попробую сегодня связаться с директором фирмы которые устанавливали нам батареи. Может чего и узнаю. Потом отпишусь. (в 1 а батареи в подъезде теплые.)
[/color]

Вы где в 1а батареи нашли? У нас все замуровано!!!

янтарь

Цитата: LULKA от октября 02, 2012, 09:38:12
[/color]

Вы где в 1а батареи нашли? У нас все замуровано!!!
У нас где почтовые ящики остались батареии
Цитата: LULKA от октября 02, 2012, 09:34:07
Лена, а вы в квартире воздух выпустили из радиаторов? У меня после этого тепло пошло.
Подскажите пожалуйста, это надо в коллекторных воздух выпускать? К вам приходили или вы своими силами? И на сколько у вас теплые батареи стали? тепло ощутимо в квартире?

LULKA

Приходили, потому что у меня была протечка, заодно все и объяснили. Слева на радиаторе краник для регулировки тепла, а справа (все наверху) маленький краник для воздуха. Он вертится, его надо повернуть в сторону комнаты и придержать , подставить под отверствие, которое там есть посуду какую-нибудь (потому что вместе с воздухом польется вода!) и вставив обычную отвертку перпендикулярно на него  осторожно повернуть и выпустить воздух. Хотя это должны делать те, кто пускает тепло. В квартире стало ощутимо теплее к утру, когда восстановилась церкуляция воды и батареи прогрелись. Попыталась объяснить как могла, удачи!

янтарь

Цитата: LULKA от октября 02, 2012, 10:26:22
Приходили, потому что у меня была протечка, заодно все и объяснили. Слева на радиаторе краник для регулировки тепла, а справа (све наверху) маленький краник для воздуха. Он вертится, его надо повернуть в сторону комнаты и придержать , подставить под отверствие, которое там есть посуду какую-нибудь и вставив обычную отвертку перпендикулярно на него  осторожно повернуть и выпустить воздух. Хотя это должны делать те, кто пускает тепло. В квартире стало ощутимо теплее к утру, когда восстановилась церкуляция воды и батареи прогрелись. Попыталась объяснить как могла, удачи!
Спасибо огромное!  :)

LULKA

Всегда рада быть полезной, Вы для нас тоже много делаете!  :)

person

Цитата: LULKA от октября 02, 2012, 10:26:22
Приходили, потому что у меня была протечка, заодно все и объяснили. Слева на радиаторе краник для регулировки тепла, а справа (все наверху) маленький краник для воздуха. Он вертится, его надо повернуть в сторону комнаты и придержать , подставить под отверствие, которое там есть посуду какую-нибудь (потому что вместе с воздухом польется вода!) и вставив обычную отвертку перпендикулярно на него  осторожно повернуть и выпустить воздух. Хотя это должны делать те, кто пускает тепло. В квартире стало ощутимо теплее к утру, когда восстановилась церкуляция воды и батареи прогрелись. Попыталась объяснить как могла, удачи!

Спасибо! :)

LULKA

Кстати, я так же писала о том, что окна в квартире у нас так же регулируются на лето и зиму. Никого не заинтересовало или все, кроме меня все знали и так???

янтарь

Цитата: LULKA от октября 02, 2012, 13:11:06
Кстати, я так же писала о том, что окна в квартире у нас так же регулируются на лето и зиму. Никого не заинтересовало или все, кроме меня все знали и так???
Мы знали. А что вам приходили окна регулировать? Мы сами все сделали. В ЖЭУ уже трясет от наших домов. Разговаривают раздраженно, говорят, что мы замучали их уже ( :good:). Насчет отопления- звоните Сергею по телефону который указала выше Lulka. Придут и все исправят. От нашей УК и ЖЭу ничего не добъешься- ответ один: дом на гарантии ищите застройщиков. Остается один вопрос: За что мы платим тогда кап. ремонт и обслуживание. Если нам реальных услуг не предаставляют. ????

Пампуш

Цитата: LULKA от октября 02, 2012, 13:11:06
LULKA, объясните, пожалуйста, как окна регулируются?

LULKA

Цитата: Леська от октября 02, 2012, 16:43:33
LULKA, объясните, пожалуйста, как окна регулируются?

Ко мне приходили днем, в июле, я тогда в отпуске была. Попробую объяснить, правда, по женски. Чтобы закрывались, нужно в том месте, где окна закреплены, сверху, прежде сняв заглушки пластиковые (?) отрегулировать шестигранником (или восьми?). А на лето и зиму так: откройте окно и подвигайте ручкой. Там есть такие штучки, которые двигаются. На них есть пазы, их и надо повернуть. Как-то так. Ей богу, проще показать! Представляю, как над моим объяснением ржут мужики!  ;D Может, они более доходчиво объяснят?  ???

Zelenoglazka

Вечером позвонила товарищу Сергею, он уже раздраженным голосом спрашивает кто дал его телефон и говорит он не обслуживающая компания. Но все таки объяснил, что теплее будет когда на улице будет холоднее, так как у нас стоят датчики тепла и что это вам не "советские трубы" ну и т.д и т.п. Хочется все таки узнать кто воздух выпустил из труб у вас тоже еле еле теплые трубы?