• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Семья 2009

Цитата: Оленьк@ от октября 21, 2011, 12:51:58
))) а  мы когда-то выиграли в авиастрое,а хотели азино. Как говорится всё что не делается,всё делается к лучшему...Сейчас не жалеем нисколько  :)
Рада за вас, что вы живете там, где нравится.....

вот видите, как вам понравился район, что теперь уезжать не хотите....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Оленьк@

Цитата: Семья 2009 от октября 21, 2011, 23:15:39
Рада за вас, что вы живете там, где нравится.....

вот видите, как вам понравился район, что теперь уезжать не хотите....
неужели Вам так не по душе Азино?  :)
наверное мы научились видеть во всём свои положительные стороны)))

LULKA

"Тасма" давно  не функционирует, по этому поводу не переживайте, там почти вся площадь арендована различными чепашками, кто чем занимается, но не химией.  Вот на Хади Такташ завод "Вахитова" обеспечивает соответствующий аромат.
  Про левченскую помойку утверждать не могу, но у меня там мама живет прямо у дороги, между ост. Разъезд Восстания и Тасма никакой помойкой не воняет.

Как раз на территории "Тасмы " и работает химическое предприятие.

НАТАШЕНЬКА

Не подскажете на какой стадии строительства ж.д.Максимова №2? На данный момент нет возможности съездить лично.Заранее спасибо. :)

Оленьк@

Цитата: НАТАШЕНЬКА от октября 22, 2011, 22:11:43
Не подскажете на какой стадии строительства ж.д.Максимова №2? На данный момент нет возможности съездить лично.Заранее спасибо. :)
посмотрите фото на 2 и 3 странице)) ну может пару этажей добавилось...

НАТАШЕНЬКА

Меня как раз интересует конкретно на сколько продвинулось строительство,а то что на фото-я ездила после них и этажей было уже больше.Вроде писали ,что уже и окна начали ставить.

Оленьк@

до крыши вроде не дошли))проезжала сегодня,но чё-то не обратила внимания...каждый день рядом проезжаю  ;)

Landeis

насколько я знаю - окна ставить начали в первом доме (тот что удороги), а второй дом пока строится.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Евгений86

Был там 3 дня назад в 7.30 уже во всю работа кипит у 2-го дома 6 этаж ложили.

НАТАШЕНЬКА

Спасибо,Евгений, за предоставленную информацию  ;)

LULKA

Заглянула в дом №1. Если кому интересно, внутри начали прокладывать трубы отопления, радиаторов пока нет. В сан. узлах только дыры для труб, на стенах штукатурка-стены ровные, очень быстро ставят окна. Сказали будут обои, на полу линолеум, в сан.узлах напольные плиты. Расстроилась, что прихожая маленькая, высота потолков всего 2.52 и окна спальни и кухни заслоняют перила балкона. В этом плане где-то повезло тем, у кого балкон только наполовину из кирпича. Дом уже под крышей, утепляли чердак мультиватой. Обещают, все-таки, к концу года сдать.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: LULKA от октября 25, 2011, 10:51:01
Заглянула в дом №1. Если кому интересно, внутри начали прокладывать трубы отопления, радиаторов пока нет. В сан. узлах только дыры для труб, на стенах штукатурка-стены ровные, очень быстро ставят окна. Сказали будут обои, на полу линолеум, в сан.узлах напольные плиты. Расстроилась, что прихожая маленькая, высота потолков всего 2.52 и окна спальни и кухни заслоняют перила балкона. В этом плане где-то повезло тем, у кого балкон только наполовину из кирпича. Дом уже под крышей, утепляли чердак мультиватой. Обещают, все-таки, к концу года сдать.
Вы про скольки комнатные,вроде в 3 комнатн.коридоры большие?

LULKA

Куда уж нам о трешке мечтать, о двушке! Общая площадь 61 кв.м.  - 8 кв.м. лоджия, уже = 53 - нежилая площадь - спальня, зал. Конечно на коридор ничего и не остается. Если бы еще одна квадратная прихожая, так ведь там два коридора: от двери в зал и вторая в сторону кухни.  :(

НАТАШЕНЬКА

Да... А мы однокомнатную берем,вообще молчу...Как говорится - сюрприз будет :-[

Оленьк@

Цитата: НАТАШЕНЬКА от октября 25, 2011, 22:30:52
;) однокомнатные тоже разные бывают)))

сини4ка

Цитата: НАТАШЕНЬКА от октября 25, 2011, 22:30:52
Вы ,в смысле , уже выиграли или только претендуете?(если не секрет,конечно) ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

НАТАШЕНЬКА

Да вроде как разыграли,ждем теперь когда дом достроят и до ума доведут.Но мы очень скромно - самую маленькую, как говорится по средствам и чтобы особо не впрягаться в  пожизненный кредит :-\

Апрель

В моей заявке разыграны еше 3 квартиры из этих домов (((((((

LULKA

Знакомая выиграла на Кызыл Армейской однушку в 50 кв.м. Нехило?

Landeis

прикольная планировка на кыз. арм-ой - однушки по 50, трешки 77 и всего 9 штук на весь дом... смеяться или плакать...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LULKA

Конкурс закрыт. :-X Кому повезло? ???

C.ГУЗЕЛЬ

Смолвиль

ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

LULKA

У нас есть результат. Максимова 1.  Мы довольны, могло быть намного хуже.  ;D И сказали, конкурс закрыт 01.11.11   :-[

Fialka

Цитата: LULKA от ноября 02, 2011, 21:26:46
У нас есть результат. Максимова 1.  Мы довольны, могло быть намного хуже.  ;D И сказали, конкурс закрыт 01.11.11   :-[

Случайно на вашу ветку попала. У вас результат прямо на страничке или вы предприятие?