• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

лозунги для митинга СИ

Автор venus_81, сентября 04, 2011, 15:10:21

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Урфин от сентября 06, 2011, 23:33:38
Други,постойте-постойте!!! Неужели 3 года и 5 месяцев не было конкурсов в вашем городе для бюджетников-СИ?!!!

нееет ))
конкурсов в этом году не было, все кто трехлетками в этом году стали - ждут квартир, а до этого просто ничего не светило на конкурсах....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Но ведь у Счастливой это так прозвучало! Это означает,что вы снова "подставляетесь"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лират

Цитата: Урфин от сентября 06, 2011, 23:33:38
Други,постойте-постойте!!! Неужели 3 года и 5 месяцев не было конкурсов в вашем городе для бюджетников-СИ?!!!
Нет, у нас в этом году не было ни одного эффективного и действительного конкурса.
А лично нам прямо так и сказали в администрации, что "необходимости во вложении крупных сумм нет, ждите себе спокойно до 3 лет". Сейчас мы трехлетки по праву (3 года и 7 месяцев), денег достаточно, а конкурсов то нет!!!

Landeis

Цитата: Урфин от сентября 06, 2011, 23:37:42
Но ведь у Счастливой это так прозвучало! Это означает,что вы снова "подставляетесь"

Спасибо дяденька! (с)
Будем обдумывать каждый плакат...

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от сентября 06, 2011, 23:42:37
Спасибо дяденька! (с)
Будем обдумывать каждый плакат...
Думать - занятие замечательное! Никогда им не пренебрегайте! (с)  :D

Landeis

Цитата: Урфин от сентября 06, 2011, 23:44:16
Думать - занятие замечательное! Никогда им не пренебрегайте! (с)  :D

Обязательно! (с) ))))

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Урфин от сентября 06, 2011, 23:37:42
смысл в том, что ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ОЖИДАНИЯ - 3 года. а у меня уже 3,5.. и таких как я минимум на сегодняшний день 1892, а завтра как только августовских переведут будет + 200 человек в среднем((

Урфин

Цитата: Schastlivaya от сентября 06, 2011, 23:55:36
смысл в том, что ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ОЖИДАНИЯ - 3 года. а у меня уже 3,5.. и таких как я минимум на сегодняшний день 1892, а завтра как только августовских переведут будет + 200 человек в среднем((
Вот на вашем месте я бы примерно это и написал на плакатах! Ну что-то типа "Предельный срок ожидания в СИ по нормативным актам - 3 года (здесь надо привести пункт и сам акт). Мы стоим уже 3 года и 6 месяцев. Почему ГЖФ не исполняет законы?!"

Landeis

неужели такое может быть?! тогда у многих из нас шансов в этом году тоже нет ...

© Жан Поль Сартр

Урфин

Неплохо бы на плакатах чтобы прозвучало и это число,по отношению к которым акты нарушены- чтобы показать, что случай уже не единичный, а массовый

Schastlivaya

Цитата: Урфин от сентября 07, 2011, 00:01:47
Неплохо бы на плакатах чтобы прозвучало и это число,по отношению к которым акты нарушены- чтобы показать, что случай уже не единичный, а массовый
спасибо! это обязательно напишем! уже формулирую.

Урфин

Цитата: Schastlivaya от сентября 07, 2011, 00:08:24
спасибо! это обязательно напишем! уже формулирую.
Удачи!  :)

IGRUL16

1892 трехлеток-откуда эта цифра? Было около 1200,+ 130 за август по Казани. Или это по РТ?

Лират

Лират

Цитата: IGRUL16 от сентября 07, 2011, 08:07:34
1892 трехлеток-откуда эта цифра? Было около 1200,+ 130 за август по Казани. Или это по РТ?
ВСЕМ ТРЕХЛЕТКАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НА МИТИНГ!!!

Шамиль

Цитировать...1892 трехлеток...

Цитата: Лират от сентября 07, 2011, 08:15:48
ВСЕМ ТРЕХЛЕТКАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НА МИТИНГ!!!

Вот бы все они пришли на митинг... Как бы их проинформировать всех  :-[
Списки точно никто достать не сможет, с телефонами, например, - это нужен свой чел в администрации или гжф, а они, если и были, уже получили своё.

А вот дать бегущую строку по нескольким каналам одновременно никто не запрещает! Или по одному каналу, но несколько дней!
И написать там не про митинг/пикет/демонстрацию, а что-нибудь типа того "Для решения вопроса получения квартир по программе социальной ипотеки все заключившие договора с ГЖФ при Президенте РТ приглашаются такого-то числа ко стольки-то времени туда-то".
Конечно, это будет немножко обман, потому что многие подумают, что придут и получат ключи, но зато многие придут, и будут, разочаровавшись, злыми, - соответственно, поднимется их активность, которую вам, организаторы, только останется направить в нужное русло.
Только текст объявления должен выглядеть солидно и официально, потому что если напишете "Все на митинг отстаивать свои права!", никто дополнительно не придёт, - кто хочет отстаивать свои права, уже зарегился на этом форуме и живёт на этих ветках. Придут "халявщики", которых надо "перевести на следующий уровень", образно говоря, дав им пинок под зад, показав на своём примере, как надо вести себя активному Гражданину.
(Оговорюсь, что конечно, ещё остались нормальные очередники, которые просто не знают ничего, которые, к примеру, не бывают в инете и проч. Пусть они не обижаются на мои эпитеты.)
;)

Landeis

Мы попросили знакомых журналистов и вчера анонс был по радио "Эхо Москвы" вечером, что "Вечерняя Казань" информирует, что 16 сентября митинг будет.  Ещё попрошу такое же анонс написать на 116.ru.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Можно сделать так: один из нас сходит и подаст заявку на бегущую строку, деньги заплатит, а мы ему все понемножку потом денег на телефон покидаем, чтобы затраты возместить.

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Цитата: Landeis от сентября 07, 2011, 09:28:38
Можно сделать так: один из нас сходит и подаст заявку на бегущую строку, деньги заплатит, а мы ему все понемножку потом денег на телефон покидаем, чтобы затраты возместить.

Текст только обсудите сначала здесь, а то найдётся добродетель, такое напишет!  :D

Landeis

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 07, 2011, 11:37:50
у меня груди не хватит...
и не только у тебя  ))) тож об этом думала....
или мелко писать.....

© Жан Поль Сартр

IGRUL16

у меня груди не хватит...

Вешайте на обе!Вон на Украине митингуют девченки без плакатов,но с грудями!!!Если у нас так-народу много соберется помитинговать!

Landeis

если Вы про тех девчонок на Украине, которые с голыми титями бегали, чего то от власти требуя, то нам этот вариант не подойдет, холодно будет... и еще их  потом в милицию забрали ))))

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от сентября 07, 2011, 16:31:17
если Вы про тех девчонок на Украине, которые с голыми титями бегали, чего то от власти требуя, то нам этот вариант не подойдет, холодно будет... и еще их  потом в милицию забрали ))))
То есть вас останавливает только холод и перспектива в ментовке оказаться?  ::)  :D :D :D

Landeis

Цитата: Урфин от сентября 07, 2011, 16:37:38
То есть вас останавливает только холод и перспектива в ментовке оказаться?  ::)  :D :D :D

Это как в "Укрощении строптивого" с Челентано и Мутти:
-тебе за меня стыдно?
-нет, мне за тебя холодно! )))))

© Жан Поль Сартр