• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

albena1203

Цитата: ABINA от октября 08, 2012, 19:24:45
да у нас не такая большая 8,5
Не может быть,у нас кухни не меньше 10кв.м. должно быть, у нас 10.38.

ABINA

у вас 2 ка большая очень  !!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы у нас был выбор 3 ка в замелекесье  и 2 ка в прибрежном однозначно только прибрежный!!!!!!!!!! школа  садик рядом и мамуля!
у нас 8,5 мы всё мерили и когда  кухню приходили заказывать  таже также

albena1203

Цитата: ABINA от октября 08, 2012, 19:46:06
у вас 2 ка большая очень  !!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы у нас был выбор 3 ка в замелекесье  и 2 ка в прибрежном однозначно только прибрежный!!!!!!!!!! школа  садик рядом и мамуля!
У нас трешка угловая!Кухни мне хватает.

Виня86

ездили сегодня смотреть свой домик...строительство идет... 6 вечера,а рабочие на третьем этаже работают...красота да и тока)))

Zulya-r

Цитата: albena1203 от октября 08, 2012, 20:11:20
У нас трешка угловая!Кухни мне хватает.
а сколько квадратов у нас кухня?  ::) у меня сестренка недавно в коммерческий дом жика заселилась в стандартную трешку, так у нее кухня намного меньше по сравнению с нашей :o ей вообще наша угловая трешка намного больше понравилась, и туалет с ванной огромные  :good:
ой,наверно не в ту тему  ::)

Neoraiser

Сфотографировал только что, рабочих не видел, может на обеде были :)

cmom

они хоть один этаж подняли за последний месяц?.. А то эта картинка мне знакома еще с весны...

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от октября 09, 2012, 12:05:28
они хоть один этаж подняли за последний месяц?.. А то эта картинка мне знакома еще с весны...
Ну если по фото разницу не чувствуете, то надо пожалуй вам туда почаще ездить и в живую смотреть  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Molodaya Mama

Сфотографировал только что, рабочих не видел, может на обеде были :)
[/quote]

наверное на обеде были, потому что сегодня даже кран работает, что бывает не каждый день. Вчера вот не видела, чтобы работали, зато видела как на территории стройки рабочий мыл машину  :)
Цитата: cmom от октября 09, 2012, 12:05:28

зря вы так, они за последний месяц сделали очень много, по крайней  мере если с весны смотреть...
мы счастливы!

LanaSvet

Вчера выходила из подьезда в 23.00-работали!Строителей много,стучат гремят только так! ;)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

svetam.f.

ничего себе. бедняжки, даже так поздно работают.

cmom

там несколько смен у них

Olecja

Почему вы говорите , что фотки старые???Весной только сваи были ( да и летом тоже)!!!А сейчас уже что-то, давайте будем оптимистами, раз начали сейчас более оперативно, значит - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!и получим мы свои квартирки на следующий год.строительство монолитно-каркасного дома  по нормативу - 1, 5 года.наберемся терпения и будем ждать..
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Molodaya Mama

Цитата: LanaSvet от октября 09, 2012, 18:07:03
Вчера выходила из подьезда в 23.00-работали!Строителей много,стучат гремят только так! ;)
и сегодня, вот уже почти половина 12, а светятся отблески сварочного аппарата. радует  :)
мы счастливы!

svetam.f.

Всем привет! Как хорошо, что есть форум. Только вы все можете понять нашу радость о выигранной квартире  в недостроенном доме. А родные и близкие не очень разделяют нашу радость. "Дом-то недостроен, ещё сколько будут строить"- говорят они.

Kvartira

да да, у меня тоже знакомые пессимисты, не верят что мы въедим, прям завесть какая-то, мы просто очень очень мало стояли и вот так повезло...... А мы верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто не верит, у того и не получается!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо чего-то очень сильно хотеть, мысли материализуются!!!!!!!!!!!!! (проверено на себе) :) :) :) :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

ABINA

Привет всем !

cmom

так осталось ждать-то всего ничего...

ABINA

возле дома 36-4-4 работа вовсю кипит только что оттуда!!!!!!!!!!!

svetam.f.

Рахмат за приятные новости!

Olecja

приятно слышать хорошие новости))))Спасибо всем будущим соседям за оптимизм)))
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Ильнар и Лейля

Там куча миксеров стоит. Заливают межэтажное перекрытие.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Максимка

Ребят, на сколько я поняла, в  двухкомнатных (1ая и 8ая строительные) в зале будет 2 двери - из коридора и из кухни.. а вот интересно, если заделать одну из дверей, то это считается перепланировкой?

cmom

В 36-4-4 двушки по 65.20 и 64.86 метров2, судя по дому 36-4-1?
Это что же, если 3 человека в договоре, то в любом случае - сверхнорматив, даже с + 20%?

ZM

Цитата: cmom от октября 11, 2012, 08:28:05
В 36-4-4 двушки по 65.20 и 64.86 метров2, судя по дому 36-4-1?
Это что же, если 3 человека в договоре, то в любом случае - сверхнорматив, даже с + 20%?
калькулятор говорит да 54*1,20=64,8<64,86