• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Katerina)

никак не могу найти примерную планировку дома, вроде здесь выкладывали.....

Максимка

Цитата: Katerina) от октября 05, 2012, 14:02:40
никак не могу найти примерную планировку дома, вроде здесь выкладывали.....
я смотрела дом 35-9-1, он есть на сайте ГЖФ в объектах строительства

Katerina)

Цитата: Максимка от октября 05, 2012, 14:08:34
я смотрела дом 35-9-1, он есть на сайте ГЖФ в объектах строительства
киньте ссылку пожалуйста, если не трудно

Максимка

Molodaya Mama

Получила предварительный протокол.  :) Народа немного, но есть. В СБ как всегда "висят" компьютеры  :(
мы счастливы!

Molodaya Mama

Цитата: cmom от октября 05, 2012, 18:52:59
нужны ли при получении предв. договора все члены договора СИ?..
Какие документы Вам сказали нужно собрать? Сколько времени Вам дали на сборы?...
1. выписка из домовой книги и копия финансово-лицевого счета;
2. справки с места работы (всем);
3. справки о доходах по форме 2НДФЛ за 2011,2012 гг. (всем работающим);
4. копия трудовой книжки (всем);
5. справка с УФРС о наличии собственности;
6. копия предварительного протокола;
7. копии паспортов и св-в о рождении.
Срок перерегистрации - 1 месяц после закрытия конкурса.
После прохождения перерегистрации на личной странице появится "дата перерегистрации", после появления которой необходимо получить новый протокол (через 2 месяца после закрытия конкурса)
В СБ сказали уточнить в мэрии по поводу перечня. Вроде сейчас справки из УФРС не нужны. Тел. для справок 30-56-54.
мы счастливы!

татарочка

Поздравляю всех с выигрышем!!!!!!!!!! У нас 3 этаж 24 квартира!!!!!!!!! Вижу и соседи уже появились по этажу.  ;)

Максимка

Цитата: Molodaya Mama от октября 05, 2012, 18:58:48
Тел. для справок 30-56-54.
это управление образования? но ведь не все бюджетники из этой сферы)

svetam.f.

это тел. отдела учёта жилого фонда (мэрия)

cmom

короче, не верна верхняя информация...

svetam.f.

Цитата: татарочка от октября 05, 2012, 19:30:44
Поздравляю всех с выигрышем!!!!!!!!!! У нас 3 этаж 24 квартира!!!!!!!!! Вижу и соседи уже появились по этажу.  ;)

значит, это я с Вами сегодня утром общалась в СБ

татарочка

Да со мной  ;) Теперь знаем друг друга в лицо.

mikrik

привет соседям у меня 32 квартира. Планировка дома аналогична дому 36-4-1.
что такое СБ?

татарочка

СБ-  кооператив строим будущее

Neoraiser

Планеровка скорее всего похожа на 36-4-1 а не 35-9-1.

Елена-1

Цитата: ДиляраМ от октября 05, 2012, 11:50:34
36/4/4 - 34 - 5 этаж - 1 комнатная, договор заключили в августе.
в августе какого года заключили договор?

svetam.f.

доброе утро всем!  Собираю документы на перерегистр..У меня такой вопрос: я нахожусь  в декретном отпуске, получаю пособие. Как будет выглядеть моя справка о доходах? Где-то раньше читала об этом, не могу найти.

Максимка

Цитата: svetam.f. от октября 06, 2012, 07:32:27
доброе утро всем!  Собираю документы на перерегистр..У меня такой вопрос: я нахожусь  в декретном отпуске, получаю пособие. Как будет выглядеть моя справка о доходах? Где-то раньше читала об этом, не могу найти.
Никак. Нужна ведь справка 2-НДФЛ, а так как пособие по уходу за ребенком не является доходом, то и справка не сформируется. вам наверное нужно взять справку, что находитесь в отпуске по уходу за ребенком либо в отделе кадров, либо в бухгалтерии

svetam.f.

а если доход нужен за 2011 и 12 годы, то получается где-то будет сумма, а где-то пусто?

Максимка

Цитата: svetam.f. от октября 06, 2012, 08:40:26
а если доход нужен за 2011 и 12 годы, то получается где-то будет сумма, а где-то пусто?
Да, но если весь 2012 вы получали пособие, то она не то что пустая будет, а просто не сформируется даже, это я вам как бухгалтер говорю)
Цитата: Neoraiser от октября 05, 2012, 21:47:50
Планеровка скорее всего похожа на 36-4-1 а не 35-9-1.
Жаль... там расположение сан.узлов  отличается, соответственно и коридор меньше((

Елена-1

Цитата: Максимка от октября 06, 2012, 08:41:54
Да, но если весь 2012 вы получали пособие, то она не то что пустая будет, а просто не сформируется даже, это я вам как бухгалтер говорю)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГА! :)

svetam.f.

Цитата: Максимка от октября 06, 2012, 08:41:54
Да, но если весь 2012 вы получали пособие, то она не то что пустая будет, а просто не сформируется даже, это я вам как бухгалтер говорю)Жаль... там расположение сан.узлов  отличается, соответственно и коридор меньше((

спасибо за ответ

Виня86

Цитата: татарочка от октября 05, 2012, 19:30:44
соседка)))) ;)

ABINA

Цитата: svetam.f. от октября 06, 2012, 07:32:27
привет всем  а мне вообще ндфл не дали так как декр отпуск до 3 лет и пособие не получаю просто српвку дали что пособие не получаю