• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Камилочка

Цитата: Jusik от января 17, 2012, 11:27:21
http://smt-chelny.ru/about/news/news_36.html
Да уж долго конечно.В ближайшее время тогда надежда только на замел
Никогда не забывайте мечтать!

Rina

ООООООчень долго  :( Полтора года еще, а я так на него рассчитывала, значит его еще даже на конкурс не скоро выставят! Эх!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Хоть какая то информация про дом 36-4-4. http://smt-chelny.ru/about/news/news_58.html
Нуууу ооооочень медленно работают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Регина123

это инвестиционная программа ГЖФ, планируемый срок сдачи июль 2013 год. это не коммерческий дом, поэтому срок завершения строительства такой долгий

татарочка

Из раздела "Вопрос-ответ"  Жилищной инвестиционной компании:

Татьяна, (Социальная ипотека) 03.03.2012 16:15

Сообщение: Здравствуйте! Какой будет метраж 1-о и 2-х комнатных квартир в доме 36-4-4?Это будет панельный дом или монолитно - каркасного строения?

Ответ: Уважаемая Татьяна, в доме 36/4/4 по проекту 1-о и 2-х комнатные квартиры.
Проект монолитно-каркасного дома 36-4-4 аналогичен коммерческим домам 36-4-1 и 36-4-2. Планировочные решения размещены в разделе «продажа квартир».

sergeisar

Дом строить не начали?
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Ильнар и Лейля

Цитата: sergeisar от мая 05, 2012, 10:50:09
Дом строить не начали?
Начали, сваи забиты, должны были уже начать делать монолитную плиту. В общем дом еще только на стадии фундамента.

Луна

Подскажите, пож-та, кто рядом живет, на какой стадии строит-во дома 36/4/4? Где-нибудь написано о сроках сдачи этого дома? Подруга интересуется, когда его на конкурс выставят?
Набережные Челны

eteress

Цитата: Луна от мая 23, 2012, 14:30:28
Подскажите, пож-та, кто рядом живет, на какой стадии строит-во дома 36/4/4? Где-нибудь написано о сроках сдачи этого дома? Подруга интересуется, когда его на конкурс выставят?
с котлованом возятся - последние дни активничают строители
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Луна

Цитата: eteress от мая 29, 2012, 14:02:59
с котлованом возятся - последние дни активничают строители
Спасибо за информацию!
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Сегодня на строительную площадку приезжало много миксеров и стояла машина с насосом для перекачки бетона. Видимо монолитную плиту под строительство дома заливали.
Ну и подтверждение этого тут: Бетонирование монолитной плиты ростверка ж/д 36-4-4

Луна

Спасибо за информацию!!! :)
Набережные Челны

Максимка

Здравствуйте! А кто подскажет какую сумму нужно иметь на счету для участия в розыгрыше? и имеет ли значение время нахождения в программе?
Нас 2ое человек, стоим уже 2 года, какова возможность попасть именно в 36-4-4?
Спасибо)
P.S. Возможно вопрос избитый, но ооочень волнующий)))

Ильнар и Лейля

Цитата: Максимка от июня 07, 2012, 14:27:23
Здравствуйте! А кто подскажет какую сумму нужно иметь на счету для участия в розыгрыше? и имеет ли значение время нахождения в программе?
Нас 2ое человек, стоим уже 2 года, какова возможность попасть именно в 36-4-4?
Спасибо)
P.S. Возможно вопрос избитый, но ооочень волнующий)))
Вопрос конечно избитый, но все же. Главное чтобы у вас было на счету минимум 10% стоимость квартиры. Если больше еще лучше, больше баллов - больше шансов. А так вам этот дом ждать еще долго наверно придется, пока его на конкурс выставят, т.к. строительство дома только на уровне фундамента, а ГЖФ сейчас любит выкладывать дома на конкурс ближе к окончанию строительства, когда уже коробка дома почти готова. А так у вас думаю уже есть шансы выиграть однушку в Замелекесье, там их пока много, видимо вы только туда не хотите. Где то читал срок сдачи дома 3 квартал 2013 года, так что если хотите именно в этом доме, то вам еще ого-го ждать.

Максимка

Спасибо, но вся фишка в том, что я не хочу однокомнатную, а на двушку мне нужен сверхнорматив, да?
Ждать готова, но вот вопрос - если будет 3 года, но не будет сверхнорматива по деньгам,  что тогда?
Ведь там квартиры, как я поняла, по плащади больше стандартных, 64,68кв.м. и 65,20кв.м, если я не ошибась

Луна

Цитата: Максимка от июня 07, 2012, 14:42:29
Спасибо, но вся фишка в том, что я не хочу однокомнатную, а на двушку мне нужен сверхнорматив, да?
Ждать готова, но вот вопрос - если будет 3 года, но не будет сверхнорматива по деньгам,  что тогда?
Ведь там квартиры, как я поняла, по плащади больше стандартных, 64,68кв.м. и 65,20кв.м, если я не ошибась
На двушку вам нужно будет оплатить сверхнорматив сразу.
Если будет 3 года ожидания, но не будет сверхнорматива, то придется выбирать однушку. В 36/4/4 однушки тоже большие  ;)
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Ну тогда, вам можно посоветовать только больше денег класть. Есть еще один нюанс, если вы станете трехлеткой и не будете участвовать в конкурсе(вдруг дом и к этому времени еще не выставят на конкурс), то вас обратно могут перевести в бальники. В челнах это конечно пока не особо критично, но кто его знает как все повернется.

Максимка

Цитата: Луна от июня 07, 2012, 15:02:13
На двушку вам нужно будет оплатить сверхнорматив сразу.
Если будет 3 года ожидания, но не будет сверхнорматива, то придется выбирать однушку. В 36/4/4 однушки тоже большие  ;)

Спасибо  :)  Знать бы точно цену сверхнорматива и от этого уже "плясать" )))
Если были бы квартиры стандартные примерно 57 квадратов, то я не парилась бы.....

Максимка

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 07, 2012, 15:08:36
Ну тогда, вам можно посоветовать только больше денег класть. Есть еще один нюанс, если вы станете трехлеткой и не будете участвовать в конкурсе(вдруг дом и к этому времени еще не выставят на конкурс), то вас обратно могут перевести в бальники. В челнах это конечно пока не особо критично, но кто его знает как все повернется.

Надеюсь, что до этого не дойдет, потому что 3 года у меня будет в мае 2013, а сдача вроде в конце 2012)
Спасибо за поддержку !!!

Луна

Цитата: Максимка от июня 07, 2012, 15:13:07
Если были бы квартиры стандартные примерно 57 квадратов, то я не парилась бы.....
вот мы тоже вдвоем и тоже хотели бы двушку, но желание иметь свое жилье было сильнее желания иметь двухкомнатную квартиру  и  мы выиграли однушку в Замел. На стандартную двушку у нас не хватало денег 57-42=15кв.м.*39 000 р.=585 000 р.
а в 36/4/4 двушки по 65 кв.м, то нужно положить 897 000 р.  :o
P.S. Еще я заметила, что цены на квартиры растут на глазах и трудно предсказать,что будет через 1-1,5 года!
Набережные Челны

Максимка

Цитата: Луна от июня 07, 2012, 15:18:17
вот мы тоже вдвоем и тоже хотели бы двушку, но желание иметь свое жилье было сильнее желания иметь двухкомнатную квартиру  и  мы выиграли однушку в Замел. На стандартную двушку у нас не хватало денег 57-42=15кв.м.*39 000 р.=585 000 р.
а в 36/4/4 двушки по 65 кв.м, то нужно положить 897 000 р.  :o

Ну большая часть от этой суммы у меня есть.... поэтому надеюсь прорвемся))) а однокомнатную по ипотеке для себя считаю  не целесообразно брать, вот)))

Ильнар и Лейля

Цитата: Максимка от июня 07, 2012, 15:13:07
Ну умножайте обычную цену на коэффициент 1,5. Получите стоимость сверхнормативной площади. В Замелекесье вроде 1 кв.м. стоит 26000, на следующий год цена наверно будет в районе 27500. Умножаем это на коэффициент 1,5, получаем 41250 - цена за 1 кв.м. сверхнорматива. Т.е. вам нужно иметь на счету минимум 65 кв.м.-42 кв.м=23 кв.м.  * 41250 = 948750 рублей. В общем около миллиона вам нужно будет, только за сверхнорматив. Остальную сумму примерно миллион с копейками вам дадут в кредит под 7% годовых на n ное кол-во лет.
P.S. Расчеты примерные.
Цитата: Максимка от июня 07, 2012, 15:17:36
А сдача вроде в конце 2012)
Спасибо за поддержку !!!
Уже середина 2012 года, до конца года не успеют сдать. Это не панельный дом, а монолитно-каркасный, его в лучшем случае 1,5 года строят.

Максимка

ЦитироватьУже середина 2012 года, до конца года не успеют сдать. Это не панельный дом, а монолитно-каркасный, его в лучшем случае 1,5 года строят.
На плакате у них сдача 4 кватрал 2012 была указана.

Ильнар и Лейля

Цитата: Максимка от июня 07, 2012, 15:38:39
На плакате у них сдача 4 кватрал 2012 была указана.
Это я знаю, но цифру на плакате перерисовать ничего не стоит. За шесть оставшихся месяцев все равно не успеют, т.к. это монолит, а там после заливки каждого этажа нужно ждать некоторое время пока бетон затвердеет. Можете ради интереса посмотреть сколько по времени строились аналогичные дома. Например, вот ТУТ. Это проектная декларация дома 60/09. Обратите на пункт 1.1.

Максимка

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 07, 2012, 15:45:18
Это я знаю, но цифру на плакате перерисовать ничего не стоит. За шесть оставшихся месяцев все равно не успеют, т.к. это монолит, а там после заливки каждого этажа нужно ждать некоторое время пока бетон затвердеет. Можете ради интереса посмотреть сколько по времени строились аналогичные дома. Например, вот ТУТ. Это проектная декларация дома 60/09. Обратите на пункт 1.1.
:) Хорошо, спорить не буду))) Тогда еще вопрос - какие еще дома планируются, уж оочень не охота в Замелекесье)) Слышала 2 дома в 35 должны быть еще.