• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Максимка

Даже если 10 декабря выберут таки УК, нужно ведь еще время для заключения всяких договоров наверное?

Zunecchka

Скорее да. Но они будут торопиться, так как, как только их признают УК, они будут оплачивать тепло. А это штука дорогая. В их интересах быстрее нас заселить.

ш.л.р.

январь точно заселят

Zunecchka

Точно?) С нашими сроками точнее будет 2014 год)

ш.л.р.

а я про что :)

Максимка

Возле нашего дома "Сабантуй" какой-то, народу много...

ш.л.р.

сегодня что ли

Максимка

Ага, прям щас в дом все зашли

ш.л.р.

сходи и узнай

Максимка

Цитата: ш.л.р. от декабря 05, 2013, 09:32:13
сходи и узнай
:o что значит "сходи и узнай"? я так-то на работе

ш.л.р.

вот теперь интересно стало
как выйдут напиши

хулигАНИСтый

Предупреждаю сразу не паникуйте возможно это только слухи или кто-то домом ошибся. Я слышал что в вашем доме был потоп, залило 3 этажа (скорее всего прорвало трубу отопления). Говорят, что этажи эти по середине и с улицы видно промокшие стены. Если кто живет рядом сходите узнайте правду, развейте слухи.

Максимка

Цитата: хулигАНИСтый от декабря 05, 2013, 13:11:18
Предупреждаю сразу не паникуйте возможно это только слухи или кто-то домом ошибся. Я слышал что в вашем доме был потоп, залило 3 этажа (скорее всего прорвало трубу отопления). Говорят, что этажи эти по середине и с улицы видно промокшие стены. Если кто живет рядом сходите узнайте правду, развейте слухи.
Прорыв труб был на самом деле, сам Пузырев сказал ((( Может по этому поводу и приезжала сегодня делегация

хулигАНИСтый

Цитата: Максимка от декабря 05, 2013, 13:12:28
Прорыв труб был на самом деле, сам Пузырев сказал ((( Может по этому поводу и приезжала сегодня делегация
Все может быть. Возможно по этому и тянут с заселением.

Zunecchka

Трубу не у нас прорвало же...

Максимка

Цитата: Zunecchka от декабря 05, 2013, 13:23:30
Трубу не у нас прорвало же...
Хотелось бы в это верить, но Пузырев сказал, что у нас

Zunecchka

Я сегодня звонила, спрашивала. так вот, в доме были утром, все было нормально. А потом вроде в замелекесье был.

Максимка

Цитата: Zunecchka от декабря 05, 2013, 17:34:13
Я сегодня звонила, спрашивала. так вот, в доме были утром, все было нормально. А потом вроде в замелекесье был.
дай бог))

Zunecchka

Сроки 12.12.13)

Гузеленька

Цитата: Zunecchka от декабря 05, 2013, 18:28:46
Сроки 12.12.13)
Новость очень радует. Дай бог чтоб дата была уже окончательной
Мечты сбываются)))

Zunecchka

Цитата: Гузеленька от декабря 05, 2013, 19:55:04
Новость очень радует. Дай бог чтоб дата была уже окончательной
Это сроки конкурса, который в очередной раз перенесли. так что не особо радостная новость то)

Гузеленька

Цитата: Zunecchka от декабря 05, 2013, 20:52:34
Это сроки конкурса, который в очередной раз перенесли. так что не особо радостная новость то)
ЭЭЭх, а я то думала что заселения, раз с улыбкой на конце.
Мечты сбываются)))

Я-113

Как указано в статье «Заезженная тема» («Полезной газете» №47 (198), собственникам квартир принадлежит 8 метров придомовой территории. В статье обсуждается как раз проблема отсутствия нормальных автостоянок. Кто понимает, эти 8 метров – это по 8кв.м на каждую квартиру, или это на расстоянии 8 м от стены, или что-то ещё? Если по 8м на квартиру, то на все 136кв дома 36/4/4 – получается 1088кв.м=10,88 соток=0.1088Га. Они у нас есть возле дома?
Далее. Вокруг соседнего дома на 3.. квартир стояло более 160 машин, включая парковку возле д.36/4/4. А на наши 136кв. имеется ли 60-70 машино-мест? Вопрос  риторический, т.к. даже 20 – сверхзатруднительно. Пустырь напротив подъезда ничем не занят. Что будем делать? Безразглагольствования.

Из статьи «Кто хозяин земли челнинской» («Челнинская газета» №47 (60) следует, что с 1 января 2014г. предприниматели будут приобретать землю только с аукциона. Т.е. первоочередное право на землю будет у тех безнаказанных землевладельцев-«строителей», которым можно построить беспрепятственно построить многоэтажный дом перед окнами другого дома. Или забрать землю под очередной гипер-супер-пупер маркет – в ущерб интересам населения ближайших домов.
Теперь надо задуматься, с какой целью идёт затяжка по моменту нашего вселения и оформления документов?
Год назад, когда был конкурс, много людей на форуме интересовались остались ли квартиры в нашем доме 36/4/4, с целью выиграть квартиру по конкурсу. И тогда выяснилось, что свободных (неразыгранных) квартир не осталось. Сейчас Шайхразиев говорит, что две квартиры не имеют собственников. Как так?????
Кошмарное положение по автостоянке у всех ближайших к д.36/4/4 домов. И нет автостояночного просвета для всех них и нас.
Побывав возле 36/4/4, не заметили хоть подобие детской или спорт. площадки. Что это??!! Учитывая вышеизложенное, прошу задуматься, -что делать будем??!!

Стёпочкин

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

26.12.13    
Вниманию участников жилищных программ!

В связи со сдачей дома  36-4-4 по адресу: г.Набережные Челны, семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор приглашаются на подписание окончательного протокола с 24 декабря 2013 года по 27 декабря 2013 года. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Набережно-Челнинское межрегиональное представительство НО «ГЖФ при Президенте РТ» по пр. Вахитова, д.27, офис 15,16. При себе иметь предварительный протокол и паспорта, для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций.

График работы:
Понедельник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Вторник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Среда: – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Пятница: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Яна

:)))) со скооорым заселееением....что ли....? ;)))) асфальтик там у вас почииистили....и электричество отключают второй день.....в связи с пере.....ооой...что-то там? перераспределением энергии кажется.... ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))