• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Максимка

Цитата: Paias от марта 04, 2013, 10:43:33
Я уже писала тут, но если быть совсем точной, то 09 января, вечером!
Ну значит не раньше чем 9 марта, а так как праздники , то числа 11ого не раньше

Molodaya Mama

Цитата: Paias от марта 04, 2013, 10:37:14
Добрый день всем!!!!
Сегодня уже 4 марта....где моя дата перерегистрации....ааааааааааа :'(
звоните, ходите! мы же в России живем, могут забыть, перепутать и т.д.
мы счастливы!

nfirf

Да, почти два месяца :o а мы вот только на прошлой недельки сдали.А у тех кто одновременно с вами выйграли, у них даты появились?

Paias

Цитата: nfirf от марта 04, 2013, 10:47:17
Да, почти два месяца :o а мы вот только на прошлой недельки сдали.А у тех кто одновременно с вами выйграли, у них даты появились?
Не знаю!
Мы выиграли в розыгрыше от 15 декабря!
Если есть кто выиграл в этот же розыгрыш, откликнитесь плиииззз!

Molodaya Mama

на нашей стройке башенный кран в одном и том же положении стоит уже 4-ый день. закрадывается сомнение не сломался ли он.....перестали укладывать межэтажное перекрытие. фуры с кирпичом разгружает кран-камаз....
сегодня только обратила внимание на щит с плакатом, срок сдачи нашего дома август 2013.
мы счастливы!

Максимка

Цитата: Регина123 от марта 04, 2013, 20:27:29
на счет августа и сентября я бы не спешила радоваться,наш дом отстает по срокам строительства на 2,5 мес. Плюс ГЖФ не торопятся с получением разрешения на ввод (как например с 21/24 Замелекесье).
А СМТ ДСК говорят, что строительство продолжается согласно графику

Елена-1

Цитата: Регина123 от марта 04, 2013, 20:27:29
на счет августа и сентября я бы не спешила радоваться,наш дом отстает по срокам строительства на 2,5 мес. Плюс ГЖФ не торопятся с получением разрешения на ввод (как например с 21/24 Замелекесье).
еще недавно Вы нам другую информацию выдали...

Molodaya Mama

сегодня до обеда чинили башенный кран, аллилуя-починили, теперь во всю работает. увеличили темпы обкладки кирпичом, плавно переходят на 6-й этаж.
мы счастливы!

Максимка

Цитата: Регина123 от марта 05, 2013, 20:47:57
недавно да! согласно анализа сроков и темпов сроительства наш дом очень отстает,мне позавчера об этом сказали,я очень расстроилась,спросила смогут ли они нагнать эти сроки-мне ответили что врятли,нагонять неначем.В душе буду надеяться на лучшее,потому что настроилась на заселение в этом году,но факты пока не блещут.
Кто сказал? откуда информация?

cmom

я же вам говорю, городу сказали самим искать средства на эти дома, деньги пока на Универсиаде.

Максимка

Тут сказали, там сказали.... Что вы сплетни собираете? Факты где? Я общаюсь непосредственно с пресс-службой СМТ ДСК, они не подтверждают вашу информацию

cmom

ну вот я о чем говорю...)

Максимка

Просто мне все эти разговоры напоминают мадам ABINA, у которой подружка работала секретарем Пузырева и которая уверяла нас, что наш дом не попадет в розыгрыш в 2012 году, и это тоже были "реальные факты" из первых уст..... Но , как видите, мы с вами стали счастливыми обладателями наших квартир. Поэтому я и спрашиваю, есть ли какие-то документы, подтверждающие отставание нашего строительства, помимо слов сотрудников строительных фирм

Molodaya Mama

и в правду ситуация стала напоминать "мадам ABINA".
Регина123, вы не воспринимайте в штыки, просто все напряжены, стройка тянется, народ нервничает. за достоверную информацию благодарим, ей всегда рады! :)
мы счастливы!

Paias

Соседи, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата перерегистрации после выигрыша
01.03.13

Долгожданная надпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоциям нет предела)

Елена-1

Цитата: Paias от марта 06, 2013, 10:46:56
Соседи, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.03.13

Эмоциям нет предела)
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГУШКА :-):-)!!!

Paias

Цитата: Елена-1 от марта 06, 2013, 11:05:12
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГУШКА :-):-)!!!
Теперь можно и перепланировкой заняться виртуальной)))))

Простой Строитель

Всем доброго дня!  :)
А у меня вот другая информация, что данный дом строят согласно всем срокам. Я советую прислушиваться к пресс-службам компаний, поскольку только там проверенная информация, за которую люди отвечают. А если всех слушать ... ???
СМТ не первый год строит социальное жилье, здесь главное терпение, все будет хорошо! ;)

Максимка

Цитата: Простой Строитель от марта 06, 2013, 11:28:01
Всем доброго дня!  :)
А у меня вот другая информация, что данный дом строят согласно всем срокам. Я советую прислушиваться к пресс-службам компаний, поскольку только там проверенная информация, за которую люди отвечают. А если всех слушать ... ???
СМТ не первый год строит социальное жилье, здесь главное терпение, все будет хорошо! ;)
:good: :good: :good:

Molodaya Mama

01.03.13
Эмоциям нет предела)
поздравляю! с вами вместе переживали! так что мы тоже рады  :)
я тоже уже мысленно всю квартиру обставила!  :)
мы счастливы!

Paias

Цитата: Molodaya Mama от марта 06, 2013, 14:45:32
поздравляю! с вами вместе переживали! так что мы тоже рады  :)
я тоже уже мысленно всю квартиру обставила!  :)
Спасибо огромное!!!!!!!
А по поводу отсрочек строительства попробую узнать) Есть у меня один "могильничек" )

Апельсин

01.03.13

Эмоциям нет предела)
Не подскажите, когда вы сдали документы? Как долго ждали заветной надписи?  :)

Paias

Я выше писала) 9 января сдала)

Paias

Больше никто так и не появился у нас с Еленой в соседях на 17-м этаже?:)

Zunecchka

Цитата: Paias от марта 06, 2013, 19:34:32
Посоветуйте программу для планировки)))