• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Гузеленька

в контакте есть группа 36-4-1, там дом в точь наш. И что вы думаете - там в квартирах натяжные потолки, но ужасные ( то из кусков, то дыры вырезаны для труб) Не могу сказать по социалке там квартиры или нет. Можно посмотреть как наши квартирки выглядят в реальности :)
Мечты сбываются)))

cmom

Len

http://vk.com/zhik36 . Дом коммерческий.

Регина123

36-4-1 и 36-4-2 это коммерческие дома. натяжные потолки были сделаны там с целью ускорить внутреннюю отделку дома,строители не успевали с графиком. Натяжные потолки не предусмотрены проектом нашего дома 36-4-4.В соц ипотечные дома таких изменей обычно не вносят,как правило,строят в соответствии с проектом.

Molodaya Mama

Цитата: Гузеленька от января 07, 2013, 21:28:40
в контакте есть группа 36-4-1, там дом в точь наш. И что вы думаете - там в квартирах натяжные потолки, но ужасные ( то из кусков, то дыры вырезаны для труб) Не могу сказать по социалке там квартиры или нет. Можно посмотреть как наши квартирки выглядят в реальности :)
да-да, там натяжные потолки, и дом действительно коммерческий. Мне не нравятся. Они бывает висят, как будто сейчас прорвет и хлынет вода, а там воздух так гуляет. зато сами квартиры очень клевые, планировка хорошая, большие, удобные. единственное в комнате одной и на кухне в самом углу выступ есть, видимо проходит или вентиляционная шахта или что-то еще. Но и это я не думаю, что проблема. :)
мы счастливы!

Paias

С трудностями, но сдала доки на перерегистрацию..Надеюсь всё ок будет.

Только дошло, что во всём этом кипише, я не ту квартиру в заявлении на перерегистрацию указала......капец...

cmom

Цитата: Paias от января 09, 2013, 17:02:25
С трудностями, но сдала доки на перерегистрацию..Надеюсь всё ок будет.

Только дошло, что во всём этом кипише, я не ту квартиру в заявлении на перерегистрацию указала......капец...
что еще за заявление такое - там же все распечатывают

Paias

Цитата: cmom от января 09, 2013, 17:56:29
что еще за заявление такое - там же все распечатывают
Писала от руки по шаблону, который дали.
Кстати, план сдачи нашего дома перенесли на сентябрь(

Len

Сентябрь?! А я себя настраивал на ноябрь 2013

Paias

Цитата: Len от января 09, 2013, 23:06:43
Сентябрь?! А я себя настраивал на ноябрь 2013
Значит для Вас это хорошая новость)

Len

Еще как хорошая! Лишь бы своими переносами сдачи дома не дошли до декабря

Елена-1

Цитата: Len от января 09, 2013, 23:10:21
Еще как хорошая! Лишь бы своими переносами сдачи дома не дошли до декабря
Лучше себя настраивать на более поздний срок, тем более, что дом соц. Я на декабрь примерно надеялась. Чудесная новость :-) Бывает сдачу коммерческих домов продлевают, например у моей подруги.

Paias

Цитата: Елена-1 от января 10, 2013, 08:43:55
Лучше себя настраивать на более поздний срок, тем более, что дом соц. Я на декабрь примерно надеялась. Чудесная новость :-) Бывает сдачу коммерческих домов продлевают, например у моей подруги.
Я так и думала, что нормальный переезд будет только к новому году) пока сделаешь минимум из ремонта, что можно (хотя бы напольное покрытие поменять, ну и потолки - если они будут в этом нуждаться)

Гузеленька

Пока дом достроят и примут точно декабрь будет. 
Мечты сбываются)))

cmom

дом раньше сдадут

Katerina)

у меня такой вопрос, где можно восстановить некоторые чеки об оплате? Если оплата вносилась через терминал?

svetam.f.

а я собиралась  ксерокопии их сделать.

Елена-1

Цитата: svetam.f. от января 10, 2013, 21:52:12
а я собиралась  ксерокопии их сделать.
Нужно сразу делать ксерокопии чеков из терминала, т.к. быстро теряют четкость.

хан

Цитата: Katerina) от января 10, 2013, 17:38:22
у меня такой вопрос, где можно восстановить некоторые чеки об оплате? Если оплата вносилась через терминал?
самом терминале он выдает копию спросите у консультанта

Регина123

с чего вы взяли, что раньше дом сдадут!городом утвержден график ввода дома в эксплуатацию-сентябрь 2013г.Плюс еще время - Заказчику необходимо оформление документов на передачу дома эксплуатирующим организациям.Как правило, месяц-два проходит после ввода.Учтите что дом стоит смт дск,в котрого помимо нашего дома в этом году оч много комерческих объектов, соц ипотечных тоже не мало,в случае,если они не успевают со сроками по другим домам перекидывают рабочих на другие объекты.Я тоже оч хочу побыстрей заселиться,но нужно быть реалистами.
P.S. извиняюсь за ошибки,пишу с телефона в режиме т9

Len

Привет всем! После прохождения перерегистрации кто-нибудь ходил за протоколом (забыл как он называется) или этот протокол необязателен?

Molodaya Mama

Цитата: Len от января 20, 2013, 18:57:57
Привет всем! После прохождения перерегистрации кто-нибудь ходил за протоколом (забыл как он называется) или этот протокол необязателен?
я ходила, называется так же "предварительный протокол". по поводу обязателен или нет, ничего сказать не могу. но думаю лишним не будет  :)
мы счастливы!

Len

Цитата: Molodaya Mama от января 20, 2013, 22:21:28
я ходила, называется так же "предварительный протокол". по поводу обязателен или нет, ничего сказать не могу. но думаю лишним не будет  :)
Спасибо!

Елена-1

мы перерегистрацию прошли от 22.01.13г.

Максимка

Цитата: Елена-1 от января 24, 2013, 13:07:49
мы перерегистрацию прошли от 22.01.13г.
ЗдОрово)