• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

malo-lilo

Вот-вот... что-то бесполезно-новенькое придумали... а толку ноль.

Оля, Саша и Иван

я ещё на одну позицию поднялась.Так смотрю и в 20 попадём на следующий год.

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 28, 2011, 16:02:57
так квоты можно посмотреть в конкурсах, там их в остатке сейчас 424, а количество трехлеток в рейтингах можно проверить. вчера смотрел, было 424 учетных дел.
Че то не пойму как вы прверяете кол-во 3-х леток в рейтингах ?

Aricha

Подскажите кто хоть что-то знает, я кажется уже ничего не понимаю.
Почему когда открываешь выбранную квартиру, по очереди,  впереди тебя оказываются те кто подал заявку на две недели  позже чем я и даже баллов у него меньше.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Aricha от октября 02, 2011, 16:32:59
Подскажите кто хоть что-то знает, я кажется уже ничего не понимаю.
Почему когда открываешь выбранную квартиру, по очереди,  впереди тебя оказываются те кто подал заявку на две недели  позже чем я и даже баллов у него меньше.

у меня такая же фигня.

Адмирал

Цитата: Slastena от июля 22, 2011, 21:35:38
Блин,  ну  я  просто  охреневаю...номер  1660-005277-120111  стоит  по  категории  681,  и  набрал  185800 балов,  теперь  считаем  сколько  бабок  у  них  на  счету  лежит...а  я  в  ипотеке  1,5  года  и  то  еще  не  доползла :wall:
Помните этот нумерок? ;) ;) ;) ;)
Обсуждали его в самом начале в июле типа дурачок наивный в сказку попал. ах вот нет не дурачок сейчас он в левом списке) :-* :-* :-* :-* :-* >:D

alin4ikkk

Цитата: Адмирал от октября 02, 2011, 19:32:10
Помните этот нумерок? ;) ;) ;) ;)
Обсуждали его в самом начале в июле типа дурачок наивный в сказку попал. ах вот нет не дурачок сейчас он в левом списке) :-* :-* :-* :-* :-* >:D
чаем не КФУшник это?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Адмирал

Цитата: alin4ikkk от октября 02, 2011, 19:37:22
чаем не КФУшник это?

мажорный препод))
jackpot наверно сорвал и вложил)

Оля, Саша и Иван

LiliKa

Цитата: Адмирал от октября 02, 2011, 19:53:51
мажорный препод))
Тут в этой БЮДЖЕТНОЙ системе, если присмотреться, половина таких с jackpotом :D :wall:

Оля, Саша и Иван

Цитата: LiliKa от октября 02, 2011, 19:55:33
Тут в этой БЮДЖЕТНОЙ системе, если присмотреться, половина таких с jackpotом :D :wall:

Не суди, да не судим будешь (с) Библия.
каждый как может.

alin4ikkk

Цитата: Адмирал от октября 02, 2011, 19:53:51
мажорный препод))
Андрюш, мы вчера ночью на этот список наткнулись, двое Кфушников нашли в нем себя, мы подумали, что просто КФУшников туда выкинули...вота тута https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1608.msg371627#msg371627
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

может нам тоже объединиться, тогда и нам квартиры в отдельном доме дадут по отдельной очереди.

gulecka

Цитата: alin4ikkk от октября 02, 2011, 20:00:51
Андрюш, мы вчера ночью на этот список наткнулись, двое Кфушников нашли в нем себя, мы подумали, что просто КФУшников туда выкинули...вота тута https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1608.msg371627#msg371627
КОШМАААААР!ЧТО ТВОРИТСЯ? СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ СПИСКОВ? СПИСОК КФУ, СПИСОК  БЛАТНЫХ, .......

Адмирал

кстати а почему повелось будто список кфушный это так можно и др лев списки их там 5-7 штук подогнать под что то так и на простых бюджетников кв не хватит.

Оля, Саша и Иван

и поедем в Юдино.
как раз на кат. "С" сдам и старый увазик во дворе стоит и вперёд мини-такси.

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:25:45
и поедем в Юдино.
как раз на кат. "С" сдам и старый увазик во дворе стоит и вперёд мини-такси.
мне до Центра надо будет ;)
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Оля, Саша и Иван

мы через Адмиралтейскую будем катать. :D Слава Богу, что хоть от вуза обучение бесплатно, поэтому и "С", если бы платно не пошла бы.

Адмирал

кстати сейчас в этом списке 78 учеток а вчера было 85 значит 7ых уже оквартирили. и не думаем что это преподы.
не верю.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от октября 02, 2011, 20:37:14
кстати сейчас в этом списке 78 учеток а вчера было 85 значит 7ых уже оквартирили. и не думаем что это преподы.
не верю.

приближённые к деканатам и ректорату. :o

gulecka

А КФУШНИКИ  привилегии имеют :o?или в порядке очередности?у них отдельная квота?ничего непонятно :ireful:

Адмирал

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от октября 02, 2011, 20:39:18
А КФУШНИКИ  привилегии имеют :o?или в порядке очередности?у них отдельная квота?ничего непонятно :ireful:

вроде отдельная квота. ::)

Адмирал

Цитата: gulecka от октября 02, 2011, 20:39:18
тупо раскрученный объединенный вуз.
не более.
как наш город раскрутился благодаря нефти харизме бабая и тысячелетию универсиаде водным видам спорта чемпионате и футбольном чемпионате.

Оля, Саша и Иван

дали бы ПФУ, название само за себя отвечало.