• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Адмирал от июля 24, 2011, 08:30:02
Насчет аварийников известно что им не отдельные кв давать будут. Их переселяют метр в метр иначе говоря жили 2 семьи в коммуналке аварийной так и будут жить в коммуналке но новой.
аварийникам дают бесплатно метр в метр, остальное они буду оплачивать
коммуналок по новой не строят

ёлка_СИ

наверно все наши денежки как раз лежат на долгосрочном вкладе в каком- нибудь швейцарском банке.... :)
по мне так пускай крутят наши деньги и кладут в свои жирный карман... лишь бы обязательства свои выполняли....а не так более полгода без конкурса и квартир...и финансирование от гос-ва есть, а квоты....столько строят а нам все равно не хватает где дома по адельке????слишком шикарный для нас район >:D

vpavel

Ёлка, Вы абсолютно всё верно сказали. Вот только в Ваших словах есть противоречие "по мне так пускай крутят наши деньги и кладут в свои жирный карман... лишь бы обязательства свои выполняли." Но как можно выполнять  обязательства если деньги вместо покупки жилья крутяться на счетах чиновников, это  конечно предположение, но не из-за этого ли долго конкурса нет, пока срок по вкладам в банке не  пройдёт. Всё это конечно из предположений.
Павел

ёлка_СИ

ну я это и имела ввиду :) ,что деньги на долгосрочном вкладе ;) просто слово пропустила при написании.......надеюсь в 3 квартале он уже истечет и начнется конкурс ;D

Таталя

Подскажите по рейтенгу-общий 1750(не двигаемся вообще) по очередности-985 (+200).по категории-730.На что именно оринтироваться? И почему разница большая?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

alin4ikkk

Цитата: Таталя от августа 06, 2011, 15:30:30
Подскажите по рейтенгу-общий 1750(не двигаемся вообще) по очередности-985 (+200).по категории-730.На что именно оринтироваться? И почему разница большая?
разница, потому что разные рейтинги. Общий - там все (СИ, предприятия, аварийники, и т.д.) по баллам. По категории - это именно ваша категория (у вас - категория бюджетников-бальников). т.е. из этих 1749, которые впереди вас, 729 бальников, как и вы. А очередность - это просто живая очередь по критерию, кто сколько дней обеспечил 0,5 МРОТ.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Таталя

Таталя

Видимо,для меня квартира просто мечта!очередь не ддвигается вообще!

доцент

Цитата: Таталя от августа 06, 2011, 15:43:03
Видимо,для меня квартира просто мечта!очередь не ддвигается вообще!
А ведь бывали случаи на некоторые квартиры люди вообще не заявлялись... :rtfm:
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от августа 09, 2011, 12:58:47
рейтинг по очередности скачет...5 августа была 161...потом 131...ща 11
а точно 5ого, а не 4ого?
Перевод в трехлетки был именно 5ого. Тогда было бы понятно, почему на 120 поднялась..

alin4ikkk

Ребята, вы сегодня по общему рейтингу не упали??? У меня сдвиг на 4 человека вниз...

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 23, 2011, 09:59:17
Ребята, вы сегодня по общему рейтингу не упали??? У меня сдвиг на 4 человека вниз...
нет, общий +1, по категории тот же.. странно...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: alin4ikkk от августа 23, 2011, 09:59:17

мы аж на 20 позиций съехали в категории! притом,что сумма неплохая лежит и мы стабильно поднимаемся вверх (пока что). По всем раскладам не могло быть такого! Бред какой-то! >:D
Now we not homeless

Landeis

По общему рейтингу назад на 10 позиций, по очререди на 5 позиций назад....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ильнар и Лейля

аналогично... по общему рейтингу сегодня вниз упали. вчера еще на 2 позиции по общему рейтингу и по категории упали...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

alin4ikkk

Цитата: Viola от сентября 08, 2009, 11:12:13
По народной примете внезапное опущение в рейтинге - к конкурсам ;)
эт от сентября 2009..когда открыли долгожданные конкурсы..не хочу никого зря обнадеживать, но цепляюсь за любую мелочь уже... :'(

Мистер и миссис Смитт

Цитата: alin4ikkk от августа 23, 2011, 10:11:37
эт от сентября 2009..когда открыли долгожданные конкурсы..не хочу никого зря обнадеживать, но цепляюсь за любую мелочь уже... :'(
Накануне конкурсов ГЖФ своих блатных впихивает в очередь?
Now we not homeless

alin4ikkk

Цитата: Мистер и миссис Смитт от августа 23, 2011, 10:13:23
Накануне конкурсов ГЖФ своих блатных впихивает в очередь?
да

Регин@

как так? все упали а мы на месте? такое может быть?

alin4ikkk

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 10:16:17
как так? все упали а мы на месте? такое может быть?
в общем на месте?

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 23, 2011, 10:19:28
в общем на месте?
Алин, в общем +1, ничего не пойму...  ???

alin4ikkk

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 10:32:48
Алин, в общем +1, ничего не пойму...  ???
ну в голову только одно приходит: вы выше нас по рейтингу, а блатников сунули между вами и нами..

Аниса Иванова

Я тоже на 9 человек вниз слетела по баллам, а как трёхлетка на 1 человека.  >:D >:D >:D

Landeis

Регина, значит, эти люди находятся между Вами и нами....

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Femida от августа 23, 2011, 10:54:51
Я тоже на 9 человек вниз слетела по баллам, а как трёхлетка на 1 человека.  >:D >:D >:D
насколько я понимаю кто-то ждет ребенка и ему волноваться нельзя...  ::)

© Жан Поль Сартр