• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

gtt406

но они постепенно исчезали, т.к. по рейтингу я вверх шла, если бы конкурсы потихоньку шли, таких баллов бы не копилось. а сколько ждали они, я не знаю.

Оля, Саша и Иван

Цитата: gtt406 от сентября 16, 2011, 23:02:27
но они постепенно исчезали, т.к. по рейтингу я вверх шла, если бы конкурсы потихоньку шли, таких баллов бы не копилось. а сколько ждали они, я не знаю.
так у вас получается больше было,если вы вверх шли?

gtt406

нет, они постепенно выигрывали, и поэтому из рейтингов исчезали. поэтому я и продвигалась вверх. иногда обходя верхних. но на верхних позициях продвижение бывает небольшим, если только конкурсы проходили.

Оля, Саша и Иван

ну вроде до весны каждый месяц конкурсы были, мы только успевали выигранные квартиры удалять из своих заявок.Не уж то так много желающих скопилось?Вроде квартир прилично было,значит выбирали всё-таки?

gtt406

до весны то конкурсы шли, но только для трехлеток. а по рейтингу конкурсы были в том 2010 году где-то до мая или даже в мае. они еще какими-то неожиданными постоянно были, один-два дня, некоторые и заявляться не успевали. зайдешь на сайт и "вуоля"  по рейтингам на 200-300 позиций вверх.

Оля, Саша и Иван

так вы выиграли или нет?

gtt406

нет. мне еще 3лет нет. месяц остался.

Оля, Саша и Иван

а по денежкам как?
и баллов тоже?на будущее. ;)

gtt406

я на 1комнатную. по денежкам 750тр, около 671000балл. но это уж родители помогают. а так мне нуль на палочке бы))

Оля, Саша и Иван

у меня такое кол-во  будет через год. :(

IGRUL16

Вопрос:по обшему рейтингу я (не 3-хлетка)-хх10,позади меня есть з-хлетки,у которых баллов меньше или они все впереди?Если есть,то по факту очередность общая=хх10+кол-во 3-хлеток позади меня.Я правильно считаю?

Шамиль

Цитата: IGRUL16 от сентября 17, 2011, 10:39:19
Вопрос:по обшему рейтингу я (не 3-хлетка)-хх10,позади меня есть з-хлетки,у которых баллов меньше или они все впереди?Если есть,то по факту очередность общая=хх10+кол-во 3-хлеток позади меня.Я правильно считаю?

По правилам, половина квартир разыгрывается между трёхлеток, другая половина - между балльниками. Как бы очереди у них отдельные.

IGRUL16

Т.е. 3-хлетки с баллами не могут выбирать из балльных квот,если бы квоты были.

Шамиль

Цитата: IGRUL16 от сентября 17, 2011, 11:47:01
Т.е. 3-хлетки с баллами не могут выбирать из балльных квот,если бы квоты были.

Ну вот деталей, звиняйте не знаю. Что они там химичат, одному Аллаху известно.
Ну, ещё двум-трём лицам.  :D

IGRUL16

Когда вставали на учет я понял так:дают 200 квартир(разговор только про бюджет),из них 100 разыгрывают первым по баллам независимо от 3-хлетия,оставшиеся 100 -первым по количеству обеспеченных дней.

Maria2011

Цитата: Ланита от сентября 17, 2011, 15:09:47
Добрые люди, подскажите, плыз! У нас сегодня такие же баллы как и  вчера....Отчего так? Мы челнинские...
А вы на какую нибудь квартиру играли???

Slastena

Я  понимаю  что  3-х  леткам  сейчас  не  до  нас,  они  квартиры  выбирают,  но  вот Maria2011  пишет  что  ей  балы  сегодня  не  прибавили,  ну  и  соответственно  она  не  продвинулась,  я  вот  не  из  челнов  а  из  Казани,  но  проблема  таже - нет  прибавки  наших  заветных  балов.  У  кого  еще  такая  же  проблема,  и  кто  что  думает  по  этому  поводу :-[

ravi.

Цитата: Slastena от сентября 17, 2011, 20:08:15
Я  понимаю  что  3-х  леткам  сейчас  не  до  нас,  они  квартиры  выбирают,  но  вот Maria2011  пишет  что  ей  балы  сегодня  не  прибавили,  ну  и  соответственно  она  не  продвинулась,  я  вот  не  из  челнов  а  из  Казани,  но  проблема  таже - нет  прибавки  наших  заветных  балов.  У  кого  еще  такая  же  проблема,  и  кто  что  думает  по  этому  поводу :-[
Раньше, 2 -3 года  назад, при начале конкурсов тоже прекращали изменять  баллы и даже вложенные в этот период  деньги не отражались, т.е. участвовали баллы именно в том объеме, который был на 1 день конкурса. Потом это изменилось.  Может опять решили вернуть?   :-[

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от сентября 17, 2011, 20:44:39
Раньше, 2 -3 года  назад, при начале конкурсов тоже прекращали изменять  баллы и даже вложенные в этот период  деньги не отражались, т.е. участвовали баллы именно в том объеме, который был на 1 день конкурса. Потом это изменилось.  Может опять решили вернуть?   :-[

не, год назад тоже так же было, в день открытия баллы не прибавлялись

Мистер и миссис Смитт

вчера баллы не прибавлялись, сегодня сразу за 2 дня накинули)
Now we not homeless

Оля, Саша и Иван

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 18, 2011, 10:14:40
вчера баллы не прибавлялись, сегодня сразу за 2 дня накинули)

точно, пополнились родимые ;)

Rezeda

Напомните пожалуйста как считаются баллы!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Ялена

Цитата: Rezeda от сентября 18, 2011, 23:08:53
Напомните пожалуйста как считаются баллы!
На каждую тысячу по одному баллу ежедневно.

Rezeda

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 23:18:32

На каждую тысячу по одному баллу ежедневно.

Спасибо!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Риннат

Добрый день ответьте пожалуйста какой рейтинг смотреть для выигрыша по баллам общий или по категории спасибо за ранее.Мы бюджетники.