• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Landeis

есть люди, которые по 10-20 тыт в месяц кладут переодически, вот они вас слегка по баллам и обгоняют...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Elzik

понятно... мы вот в посл. раз положили 100 тыс, а продвинуться так и не продвинулись толком, 3 уч. дела "по рейтингу" только обогнали и все  :) Получается надо очень много ложить чтобы было ощутимо :)

Landeis

мне кажется, что очередь двигалась бы, если бы нас так много не было, да и конкурсов так давно не было... многие вообще то на одном месте стоят, то назад отодвигаются....

© Жан Поль Сартр

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Landeis от сентября 05, 2011, 13:49:40
мне кажется, что очередь двигалась бы, если бы нас так много не было, да и конкурсов так давно не было... многие вообще то на одном месте стоят, то назад отодвигаются....
Хотите все время подниматься- закиньте миллион 8)
Now we not homeless

Elzik

Был бы миллион, квартиру купила бы новую (добавила бы еще), а не стояла тут годами :-[ :) :)

Наталия

Цитата: Elzik от сентября 05, 2011, 14:15:09
Был бы миллион, квартиру купила бы новую (добавила бы еще), а не стояла тут годами :-[ :) :)
Ну, это смотря какую квартиру.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Аниса Иванова

Цитата: Elzik от сентября 05, 2011, 11:51:09
Реально выиграть в Челнах с баллами около 200 000 или так и будешь сидеть до 3-х лет. :(? И действительно конкурсы только в дек-янв. будут чтоли?
не реально, тем более квот бальникам выделили мало

gulecka

Цитата: Landeis от сентября 05, 2011, 11:09:21
Люди, у кого нибудь изменения в рейтингах есть?
так же как и вчера

Elzik

Цитата: Femida от сентября 05, 2011, 14:35:25
не реально, тем более квот бальникам выделили мало
жалко :( еще год...два неизвестность :wall:

Аниса Иванова

Цитата: Elzik от сентября 05, 2011, 15:41:11
жалко :( еще год...два неизвестность :wall:
Не расстраивайтесь,  может и повезти. Может ещё квот бальникам добавят, то в Замелекесье хорошие шансы выиграть квартирку, т.к. туда меньше желающих попасть.

Таталя

Где еще взять эти 500 тыс.руб.?????Тем более всем бюджетникам,которые получают 10 тыс. с копейками.может научите! :-[
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Таталя

тупо валивайте все финансовые проблемы на мужчин))))))))))))
Это мне больше всего понравилось!!!! Сейчас все наоборот происходит....Мушкетерские времена настали.когда мужчины часто живут за счет женщин... ;D

Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от сентября 05, 2011, 17:22:53
да знакомо...тоже ошибалась в мужчинах...но не все же такие...есть и настоящие мужчины (теперь я это точно знаю)))
Девочки, плиз, по теме :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Адмирал

нормальные молодые люди есть и будут.
вся индустрия вся техника все технологии да черт возьми даже кулинарное дело наше производство.
я лично с девушкой сообща вкладываю гору осилит скалолазанье

Elzik

Цитата: Femida от сентября 05, 2011, 15:56:57
Не расстраивайтесь,  может и повезти. Может ещё квот бальникам добавят, то в Замелекесье хорошие шансы выиграть квартирку, т.к. туда меньше желающих попасть.
Нам хоть куда!!! Уже без разницы, тем более там дома будут получше кирпичные вроде. Интересно когда только их на конкурс выставят...

Оля, Саша и Иван

а разве не снимают с программы,если каждый месяц не платить?
у знакомой так и получилось, она не платила,её просто заблокировали и затем вообще вызвали в ГЖФ.

Landeis

Цитата: Оля и Саша от сентября 06, 2011, 22:49:23
а разве не снимают с программы,если каждый месяц не платить?
у знакомой так и получилось, она не платила,её просто заблокировали и затем вообще вызвали в ГЖФ.

только если есть необоспечченные дни, если денег достаточно оложено изначально, необеспеченных дней нет, то можно и не платить каждый месяц.

© Жан Поль Сартр

Лират

Это у всех так: в общем рейтинге идем вперед, а по категории с каждым днем откатываемся назад? Как это понять? С чем это связано? И такая история с апреля-мая месяца.

Регин@

Цитата: Лират от сентября 07, 2011, 08:35:00
Это у всех так: в общем рейтинге идем вперед, а по категории с каждым днем откатываемся назад? Как это понять? С чем это связано? И такая история с апреля-мая месяца.
Мы сегодня тоже по категории на 6 пунктов слетели, а по общей так же...

Оля, Саша и Иван

а наоборот поднялись. зато по общему стоим на месте неделю,если не больше.

alin4ikkk

с переводом трехлеток по категории, вообще говоря:
1. трехлетки падают вниз;
2. бальники поднимаются вверх.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ravi.

Цитата: Лират от сентября 07, 2011, 08:35:00
У нас тоже самое. Причем  по категории скатились почти на 100. Кошмар какой-то!

LEXX

Сегодня зашла в рейтинги и не могу понять, по категории вчера были 505 , а сегодня стали 551 :o. Это что??

Ильнар и Лейля

Цитата: LEXX от сентября 07, 2011, 14:46:41
Сегодня зашла в рейтинги и не могу понять, по категории вчера были 505 , а сегодня стали 551 :o. Это что??
видимо вы трехлетка, а сегодня очередную партию трехлеток перевели.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LEXX

Спасибо,да я трехлетка. От этой неизвестности и уже бесящего ожидания нервы сдают :o. Когда откроют этот КОНКУРС!!!!!! :wall: