• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Течет крыша!!!

Автор Zloy, июля 04, 2011, 19:30:48

« назад - далее »

Daniyar

У нас на лоджии мокнут стыки бетонных плит, причем все: на потолке, на полу, между стенами.

нам диспетчер предложила написать заявление на Глушко, 8.
Как думаете (по практике) будет ли от этого толк или проще искать своих строителей, которые все сделают? 

Шамиль

Цитата: Daniyar от сентября 06, 2011, 18:57:35
У нас на лоджии мокнут стыки бетонных плит, причем все: на потолке, на полу, между стенами.

нам диспетчер предложила написать заявление на Глушко, 8.
Как думаете (по практике) будет ли от этого толк или проще искать своих строителей, которые все сделают?

Ясен перец, своих проще. Только тогда им заплатить придётся. Правда, от одного заявления тоже толку не будет скорее всего, надо будет звонить, ходить, писать, ругаться и т.д.

Zloy

У меня тоже самое все стыки промокают.а как вообще это можно вылечить?

Daniyar

Цитата: Zloy от сентября 07, 2011, 12:36:37
У меня тоже самое все стыки промокают.а как вообще это можно вылечить?

говорят есть какие-то штуки, которые закупоривают попы в бетоне.

Solo

Здравствуйте, и мы к вам :'( Сегодня во время дождя балкон затопило >:D Вода как будто с 10 этажа просачивается. Я так понимаю, уже обращались везде, какие результаты?

Лилия81

я понедельник иду в суд с исковым заявлением будут желающие присоединяйтесь.

matursha

Неужели так и будем дальше жить в потопе. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Я не понимаю почему мы должны подавать в суд,если мы даже ещё собственниками не являемся.Мы как законопослушные граждане выполняем все пункты договора соц.иптеки,а от нас отмахиваются как от назойливых мух. :ireful:
Я не уверена,что и судебное решение исправит сложившееся положение-опять что-нибудь придумают :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Когда в нашей стране прекратится бардак?И я уже даже знаю ответ. >:(

anvaraf

пока в нашей стране не искаренят бюрократию- так и будет продолжатся...(чиновники говорят- вы (народ) сами выбрали такое провительство и призедента...)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

вот в китае за бюрократию и взятничество-смертная казнь!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
ну вот...я уже дома!!!

matursha

я слышала,что кто-то телевидение приглашал.хотелось бы узнать какие-нибудь результаты есть?

Лилия81

Сегодня в доме 212а начали перекрывать кровлю. Неужели нас услышали  :rtfm: :wall: :wall: :mail: :wall: :rtfm: :ireful:

Миляш

Звонила в Ук подтвердили что подрядчики начали работу в 7 доме сказали потом будут делать дальше но у наших домов разные субподрядчики я потом только об этом подумала. ::)

арнольд

татстрой сказал ,что они начали крыши делать...
224/79- тел. 89172246086

matursha

Блин,сделали называется :ireful:
Протекает все равно,а хотели еще чтобы мы подписи поставили в акте вып.работ.
Хорошо ещё не подписали,хотя они наверно всё равно подписи проставили за нас,им же нужно было отчитаться :mail:
А у всех также протекает?Или есть те,кому повезло?

арнольд

Нам еще только будут делать на этой неделе.
224/79- тел. 89172246086

Миляш

У нас что-то тихо  никто ничего не говорит никто приходил у нас делать не будут чтоли :(

Лилия81

Вчера показали сюжет по ТНВ как раз по нашей теме. На ул. Новоселья в новых соципотечных домах такая же проблема: протекает крыша, течет и дует с балкона, нет освещения на улице и т.д. И самое главное были комментарии ответств.руководителей. Может быть и нам организовать такую встречу с телевидением,какие будут предложения? С нашего комплекса с исковым заявлением в суд обратилась одна семья с 224 дома и одно заявление с Глушко,8- подскажите пожалуйста на какой месяц Вам назначена экспертиза и дата заседания?

арнольд

Сегодня звонила Трошину, по нашему дому он сказал будут делать крышу с понедельники, хотели на этой неделе уже, но бригадир был в отпуске... Правда он полгода уже завтраками кормит, но посмотрим на следующей неделе как будет..
224/79- тел. 89172246086

Миляш

а мне он сказал что надеется что на этой неделе будут делать, когда я спросила позвонят ли нам преред тем как сделать он сказал что мы не нужны все будут делать снаружи получается что последствия протекания они устранять не будут

Миляш

Цитата: Лилия81 от октября 06, 2011, 08:51:18
Вчера показали сюжет по ТНВ как раз по нашей теме. На ул. Новоселья в новых соципотечных домах такая же проблема: протекает крыша, течет и дует с балкона, нет освещения на улице и т.д. И самое главное были комментарии ответств.руководителей. Может быть и нам организовать такую встречу с телевидением,какие будут предложения? С нашего комплекса с исковым заявлением в суд обратилась одна семья с 224 дома и одно заявление с Глушко,8- подскажите пожалуйста на какой месяц Вам назначена экспертиза и дата заседания?
Неплохо было бы привлечь телевидение но во время репорьтажа нужно выступить конкретно кому и когда обращались и что ответили указать что ГЖФ по барабану хотя договор у нас с ним и ГЖФ принимал эти дома а УК нас направляет только к застройщикам ГЖФ то сосвоей стороны тоже должен принимать участие в августе через интернет приемную я отправляля письмо конкретно к ГЖФ но ответа нет. Никто не писал призеденту нам вообще нужно в качестве морального ущерба требовать снижение долга по ипотеке почему мы должны платить те же деньги если мы получили  "бракованные" квартиры

thom

Цитата: Миляш от октября 06, 2011, 20:09:29
Неплохо было бы привлечь телевидение но во время репорьтажа нужно выступить конкретно кому и когда обращались и что ответили указать что ГЖФ по барабану хотя договор у нас с ним и ГЖФ принимал эти дома а УК нас направляет только к застройщикам ГЖФ то сосвоей стороны тоже должен принимать участие в августе через интернет приемную я отправляля письмо конкретно к ГЖФ но ответа нет. Никто не писал призеденту нам вообще нужно в качестве морального ущерба требовать снижение долга по ипотеке почему мы должны платить те же деньги если мы получили  "бракованные" квартиры
Что же Вы в суд не обращаетесь, давно бы были с ремонтом., и как президент снизит вам стоимость квартиры. Одни слова.
222

Лилия81

Цитата: thom от октября 07, 2011, 08:36:39
Что же Вы в суд не обращаетесь, давно бы были с ремонтом., и как президент снизит вам стоимость квартиры. Одни слова.
Я сегодня наконец-то обратилась. Вчера меня Трошин открытым текстом послал......

matursha

Цитата: thom от октября 07, 2011, 08:36:39
Так ремонтные работы у нас проводились как раз на основании судебного решения.Они подписи у нас хотели собрать как раз ссылаясь на то,что именно к этому определенному сроку они должны закончить эти работы.Работы-то они проводят...иногда...,только результата от такой работы нет.

Лилия81

Цитата: matursha от октября 11, 2011, 16:11:50
Так ремонтные работы у нас проводились как раз на основании судебного решения.Они подписи у нас хотели собрать как раз ссылаясь на то,что именно к этому определенному сроку они должны закончить эти работы.Работы-то они проводят...иногда...,только результата от такой работы нет.
Мне сегодня нескоько раз звонили с "Татстроя" хотели узнать как и где течет. сегодня после 17.00 хотели приехать всё посмотреть , видемо получили уведомление в суд

matursha

Цитата: Лилия81 от октября 11, 2011, 16:25:09
Мне сегодня нескоько раз звонили с "Татстроя" хотели узнать как и где течет. сегодня после 17.00 хотели приехать всё посмотреть , видемо получили уведомление в суд
к нам тоже отправь их обязательно :'(