• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ(бюджет) кто сколько ждал(или ждёт)?

Автор Ялена, июня 27, 2011, 23:00:05

« назад - далее »

Ялена

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 14:33:56
когда же эти квоты то нам дадут!!!!!!!!!!!!!
Думаю,что до Нового года будут.

dasha

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 14:34:57

Думаю,что до Нового года будут.
Эх............ скорей бы уже!!!!!!!!!

Ялена

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 14:37:50
Эх............ скорей бы уже!!!!!!!!!
Если стоите на трёшку,то шансы у Вас есть.На двушку шансы практически равны нулю(слишком много желающих,а квартир маловато).

Irina-nk

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 14:28:04
я детском саду!!!!
...........

Какой детский сад, вы воспитателем работаете?

dasha

Цитата: Irina-nk от августа 28, 2011, 14:59:43
Какой детский сад, вы воспитателем работаете?
в 45 саду, я делопроизводитель!

Irina-nk

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 14:12:16
конечно посмотрю, даже сфоткаю !!! ;)

Даша когда фотки будут??? :)

dasha

Гуля Е.

Казанцы какие молодцы на пикет собираются.Может не только по МС,но и по СИ сдвиг какой нибудь будет.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от сентября 06, 2011, 12:03:45
Казанцы какие молодцы на пикет собираются.Может не только по МС,но и по СИ сдвиг какой нибудь будет.

Может и будет, только у казанцев, мы же молчим и ждем, хоть и не долго, а нашими деньгами пользуются :(

ЛиллиЯ

скажите пожалуйста, у меня на счету 500 000р. стою с июня 2010г. какие у меня шансы выиграть квартиру в этом году?

Irina-nk

Цитата: ЛиллиЯ от сентября 15, 2011, 13:39:36
скажите пожалуйста, у меня на счету 500 000р. стою с июня 2010г. какие у меня шансы выиграть квартиру в этом году?

Вы по баллам смотрите, у вас наверно около 200000 балов получается, и видно по заявившейся квартире какие вы по очереди получаетесь, ну думаю шансы большие :)

Ялена

Те,кто давно ждёт квартиры,подскажите,сколько квот для бюджета (по баллам)выделялось за последние 2-3 года?

!!Эльвирка!!

здравствуйте, форумчане!!! ну что?!! кто-нибудь уже получил квартиру на сегодняшний день из переписывающихся??? это мое первое сообщение)) получила номер, позитивным настроем закинула денюжки, почитала разные темы на этом сайте и прям расстроилась(( мне похоже ждать и ждать хату  :(

Irina-nk

Цитата: Нурик от декабря 21, 2011, 16:21:34
здравствуйте, форумчане!!! ну что?!! кто-нибудь уже получил квартиру на сегодняшний день из переписывающихся??? это мое первое сообщение)) получила номер, позитивным настроем закинула денюжки, почитала разные темы на этом сайте и прям расстроилась(( мне похоже ждать и ждать хату  :(

Добро пожаловать Нурик!  Квоты ждем, а там как повезет :) т.е зависит от баллов и от везения, и если все хорошо то в 2013 году будем жить и радоваться в своих квартирах :)

!!Эльвирка!!

Цитата: Irina-nk от декабря 22, 2011, 10:49:43
Добро пожаловать Нурик!  Квоты ждем, а там как повезет :) т.е зависит от баллов и от везения, и если все хорошо то в 2013 году будем жить и радоваться в своих квартирах :)
ничего себе! это я надеюсь на 2013-тый год... а вы то с 2010 года ждете! а добавлять квартиры (участвовать в конкурсах) можно только после оплаты 10-ти % от стоимости кв???

Миляуша Гусмановна

если вы не выберите квартиру сверх своего норматива кв.м., тогда нужно 10% от стоимости для участия

ilmirashka 2

а для 3-х комнатной квартиры сколько надо денег первый взнос чтоб на счету было???????????

VIRGO

Цитата: !!Эльвирка!! от декабря 22, 2011, 11:22:52
ничего себе! это я надеюсь на 2013-тый год... а вы то с 2010 года ждете! а добавлять квартиры (участвовать в конкурсах) можно только после оплаты 10-ти % от стоимости кв???
ВЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Я ВОТ С 2008 ГОДА СТОЮ И НИЧЕГО:)))200.000БАЛЛОВ И ОДНУШЕЧКУ КЛЕТУШЕЧКУ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ ВОТ ТАК МОИ ИЛЛЮЗИИ УЖЕ ДАВНО РАССЕЯЛИСЬ ПО ПОВОДУ ВЫИГРЫША:)

!!Эльвирка!!

Цитата: VIRGO от декабря 22, 2011, 14:54:40
ВЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Я ВОТ С 2008 ГОДА СТОЮ И НИЧЕГО:)))200.000БАЛЛОВ И ОДНУШЕЧКУ КЛЕТУШЕЧКУ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ ВОТ ТАК МОИ ИЛЛЮЗИИ УЖЕ ДАВНО РАССЕЯЛИСЬ ПО ПОВОДУ ВЫИГРЫША:)
))) ну успокоили))) у меня знакомая рассказала - ее сестра внесла 50 т.р., через полгода звонят говорят внесите еще стольник и квартира ваша!! ну я и подумала может и я суперудачливый человек!)

Ялена

Цитата: VIRGO от декабря 22, 2011, 14:54:40
Так  Вы же не из Нижнекамска!!!!В Казани очереди большие!

VIRGO

ЛЮДИ НЕ НАДЕКЙТЕСЬ ПРОСТО ЖДИТЕ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ ,ТО СЛУЧАЙНО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!У МЕНЯ СЕМЬЯ ИЗ 3-Х ЧЕЛОВЕК ПЛЮС ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО!!!НИЧЕГО!!!!МНЕ В ГЖФ ПРЯМО СКАЗАЛИ МИНИМУМ 4 ГОДА БУДЕТЕ ЖДАТЬ А ТАМ ПО РОЗЫГРЫШАМ ВСЁ Г....ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ТЕХ У КОГО МНОГО БАЛЛОВ МЫ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗЫГРАТЬ:))))) НО ВОТ ЕЩЁ ВОПРОС КОГДА ТЕПЕРЬ БУДЕТ РОЗЫГРЫШ?

Ялена

Цитата: VIRGO от декабря 23, 2011, 13:22:01
ЛЮДИ НЕ НАДЕКЙТЕСЬ ПРОСТО ЖДИТЕ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ ,ТО СЛУЧАЙНО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!У МЕНЯ СЕМЬЯ ИЗ 3-Х ЧЕЛОВЕК ПЛЮС ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО!!!НИЧЕГО!!!!МНЕ В ГЖФ ПРЯМО СКАЗАЛИ МИНИМУМ 4 ГОДА БУДЕТЕ ЖДАТЬ А ТАМ ПО РОЗЫГРЫШАМ ВСЁ Г....ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ТЕХ У КОГО МНОГО БАЛЛОВ МЫ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗЫГРАТЬ:))))) НО ВОТ ЕЩЁ ВОПРОС КОГДА ТЕПЕРЬ БУДЕТ РОЗЫГРЫШ?
Зачем Вы пишете?Для того,чтобы разубеждать?!Людям перед Новым годом для чего такое говорить?!Пусть у каждого будет своя вера и надежда!Не надо в чужой монастырь со своим уставом ходить!

Irina-nk

[/quote

Если дома будут строится то возможность выиграть большая, а мы розыгрыша ждем весной и надеемся на выигрыш ;)

Ялена

Цитата: Irina-nk от декабря 23, 2011, 22:46:07
[/quote

Если дома будут строится то возможность выиграть большая, а мы розыгрыша ждем весной и надеемся на выигрыш ;)
Так она из Казани!Зачем здесь-то пессимизм вселять?!У  нас такой очереди нет!

Irina-nk

И вообще всем хорошего новогоднего настроения и исполнения желаний :)