• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Pуслан

какой безжалостный оффтоп(((((

РВ

Цитата: Pуслан от июня 04, 2011, 22:42:41
какой безжалостный оффтоп(((((
просто краткая биография

Pуслан

я про три последние строчки(

Марат

Цитата: Pуслан от июня 04, 2011, 23:20:26
главное чтобы они после строчек про внука, а не до них  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: РВ от июня 04, 2011, 23:04:51
просто краткая биография
Цитата: Pуслан от июня 04, 2011, 23:20:26
...да нееет, тут не три последние.... оооох....как не хватает многоточий, чтобы больше смысла....:) или смайликов, чтобы разбавить ;) :)
:) Дача.....все цветет, запахи, птички, высаживаешь свои послезимние труды :)) Вишни.....вкууусно, вареники, компотик, вареньеце....ммммм.....,кто на дерево полезет? ;) есть у меня приспособленьице ;) :)  Кабачки....икорка....с чем? какой рецептик повкуснее? ;)
Седина...хороша..., она мне к лицу, наконец-то не нужно красится в блондинку ;).Мигрень.....болезнь интелегенции...много читаю, перейти на Дом-2? ;) :D Очки.....ну это вообще шик ;), сегодня оправа желтая, завтра оранжевая, а послезавтра вообще, светящаяся в темноте.... страшно? прикольно ;) :)
Внук....мммм чьи губки? чьи глазки? а голосок ? ;))))Пеленки......устарели....урааа памперсам!, авось родители не заметят ;) Колыбель....приятные воспоминания из своей молодости.... кооооч-коооочь.... ;) :) и только ветерок подол платья колышит.... ;)
Стресс.....неееет, не знаю этого слова ;).Давление.....кошмаааар.... на что? куда? зачем?капустку соленую придавить? у меня есть гиря ;) Постель......ага... мяяягкая, уююютная....моя..... наша.... ;) :) ::)
Сердце......где-то есть.... справа? слева? :) Почки....ой....таааакс..., что там, пиво нельзя на ночь или кофе? Кости.....ага гламурненький календарь для медиков мы уже видели))))Врач..... на что жалуетесь? вопрос от нас ;) :)
.....последнюю строчку очечки мне не позволяют увидеть, а ушки услышать... ;) :)
:) почему-то показалось в тему...
нет, так нет ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Малиновка от июня 04, 2011, 19:28:55
А поставил бы в конце знак вопроса и проблемы бы не было... ;)
:D Малиновка))))) :good: и не приставал бы никто с поцелуями))))) ;)

Урфин

Цитата: РВ от июня 04, 2011, 22:17:59
Прочти....со смыслом... 
" ЖИЗНЬ из 100 слов.." Колыбель.Пеленки.Плач.
Слово.Шаг.Простуда.Врач.
Беготня.Игрушки.Брат.
Двор.Качели.Детский сад.
Школа.Двойка.Тройка.Пять.
Мяч.Подножка.Гипс.Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор.Друзья.Тусовка.Форс.
Институт.Весна.Кусты.
Лето.Сессия.Хвосты.
Пиво.Водка.Джин со льдом.
Кофе.Сессия.Диплом.
Романтизм.Любовь.Звезда.
Руки.Губы.Ночь без сна.
Свадьба.Теща.Тесть.Капкан.
Ссора.Клуб.Друзья.Стакан.
Дом.Работа.
Дом.Семья.
Солнце.Лето.
Снег.Зима.
Сын.Пеленки.Колыбель.
Стресс.Любовница.Постель.
Бизнес.Деньги.План.Аврал.
Телевизор.Сериал.
Дача.Вишни.Кабачки.
Седина.Мигрень.Очки.
Внук.Пеленки.Колыбель.
Стресс.Давление.Постель.
Сердце.Почки.Кости.Врач.
Речи.Гроб.Прощанье.Плач.
На ту же тему и в том же стиле :D

АВТОПОРТРЕТ

Музыка Григория Гладкова
Слова О. Молоткова

Мама, сказка, каша, кошка,
Книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
Ранец, школа, первый класс.
Грязь в тетради, тройка, двойка,
Папа, крик, головомойка.
Лето, труд, река, солома,
Осень, сбор металлолома.
Пушкин, Дарвин, Кромвель, Ом,
Гоголь и Наполеон.
Менделеев, Герострат,
Бал прощальный, аттестат.

Институт, экзамен, нервы,
Конкурс, лекция, курс первый.
Тренировки, семинары,
Песни, танцы, тары-бары.
Прочность знаний, чет-нечет,
Радость, сессия, зачет.
Стройотряд, жара, работа,
Культпоход, газета, фото.
Общежитье, взятка-мизер,
Кинотеатр, телевизор.
Карандаш, лопата, лом,
Пятый курс, проект, диплом.

Лето, море, пароход,
По Кавказу турпоход.
Кульман, шеф, конец квартала,
Цех, участок, план по валу.
ЖСК, гараж, квартира,
Теща, юмор и сатира.
Детский сад, велосипед,
Карты, шахматы, сосед.
Сердце, печень, лишний вес,
Возраст, пенсия, собес.
Юбилей, часы, награда,
Речи, памятник, ограда.

1975
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:01:16
На ту же тему и в том же стиле :D
Слова О. Молоткова
:) здесь повеселее, тут с тещей юмор и сатира ;) :)

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 00:10:06
:) здесь повеселее, тут с тещей юмор и сатира ;) :)
А меня твой рассказ приятно поразил - стиль нравится очень :rose: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 00:12:09
Да, Ян,от тебя позитив всегда исходит  :)  :) :)

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 00:12:09
::) по углу просто соскучилась, так и скажи... ;) :-*
Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:15:33
::) ::) ::) тааакс))))), в углу вам обоим сегодня стоять ;)))))) ууууух, не скучно мне сегодня спать бууууудееееет ;) ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 00:16:22
И по углу тоже, но по нему все-таки не очень :D Есть более приятные места ;) :D

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:15:33

Да :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 00:16:22
Так, девчонки, вы тут пообщайтесь, а я пойду ....нуууу...посмотрю,что там на соседних ветках творится.... ::) ::) ::)  :D

Малиновка

Цитата: Яна от июня 04, 2011, 23:59:54
:D Малиновка))))) :good: и не приставал бы никто с поцелуями))))) ;)
Кабы он сказал: "И я тебя люблю, но я про курицу спрашивал..", а он сходу: "Дура!!!" Эх, мужчины, мужчины... :'( :'( :'( ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от июня 05, 2011, 15:43:15
Кабы он сказал: "И я тебя люблю, но я про курицу спрашивал..", а он сходу: "Дура!!!" Эх, мужчины, мужчины... :'( :'( :'( ;)
:) все-таки, будем относится к этому,  как к анекдоту, а не как к реальным событиям.... ;) наверное и обратные есть анекдоты, но я их соооовсем не запоминаю, но должны быть, точно.... ;)
;D и еще, наперед, буду знать, какую буковку выделять в ударении капсом)))))

Оленьк@

Старушка в банке должна подписать чек и не знает, как это сделать.
- Подпишите так, как вы всегда подписываете письма.
Старушка кивает и пишет: "Целую всех, ваша тетя Ада".

Малиновка

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 21:40:39
:) все-таки, будем относится к этому,  как к анекдоту, а не как к реальным событиям.... ;) наверное и обратные есть анекдоты, но я их соооовсем не запоминаю, но должны быть, точно.... ;)
;D и еще, наперед, буду знать, какую буковку выделять в ударении капсом)))))
А у меня вся жизнь сплошной анекдот, по-другому не получается. ;) ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Overwatch

потребительская корзина - минимальный набор продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
Что тут удивительного?

Дмитрий Анатольевич

Галина Алексеевна Лилич, Почётный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГЭ) о Ленине. Слушать и рыдать, рыдать и слушать..

СОЧИНЕНИЕ О ЛЕНИНЕ. ЕГЭ. Оценка – 4. Когда родился В.И.Ленин, никто не знал ,что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе, иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги, чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты, хлебопродукты давали по карточкам и Владимир Ильич жил нИ как богатый гражданин, а как и все люди, которые его окружают. Он бегал и раздавал листовки, ходил по улицам с огромной пачкой книг, подбегал к машинам и продавал им сигареты. Не знаю, как Владимир Ильич стал лидИром, наверное он как то проявил себя перед людьми. Когда он взошел на «трон», то начал вести всех людей в будущее коммунистов. В.И.Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды и чтобы было поменьше безработицы. Это ему конечно удалось, но ненадолго. Посевы в деревнях не всегда давали хорошие урожаи, иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. На парадах он брал ребёнка и нёс его на руках. Люди не возрОжали, что ихнего ребёнка ведёт предводитель. Когда началась Октябрьская революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей, приходилось успокаивать их силой. Всех парней старше 16 лет отправляли на войну. Некоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили, воды нигде не было. Если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Некоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как охваченные голодом лежали на полу и погибали. В.И.Ленину было тяжело смотреть на всё происходящее. Он не мог давать людям больше еды, лишь потому, что немцы подходили всё ближе и ближе к кремлю. Они сжигали посевы, силой отбирали продовольствие у стариков и женщин, потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали её. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну всё больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей. Народ в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не сЧадили ни женщин, ни детей и когда всё немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Но он не долго ездил, ему устроили засаду революционеры. Ленина поймали и посадили за решётку. За решёткой Ленин читал книги при свече, на полях книги он писал молоком воззвание. Но революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа , а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы и стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как тут раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. На месте выстрела оказалась только старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли. После смерти Ленина , поставили памятники посвящённые ему. Самого В.И.Ленина похоронили на Красной площади в мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют, пускают в мавзолей только, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протеза. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Надеюсь, что в будущем его похоронят , как человека. Как манекен там лежит и все на него смотрят, он тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят, как подобает, а не как манекен.

У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ЛЛ

Вот так и рождаются мифы - я про Ленина :D

Дмитрий Анатольевич

Когда смотрю на "прокачанных персонажей" (модераторов), с пятью зелененькими квадратиками над аватаркой, хочется тоже прокачаться до зеленых, а то все желтые и желтые)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Наталия

Вот он оказывается какой! Ленин!  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Наталия

Знакомый работал воспитателем в детской колонии, так однажды спросил у воспитанника: "Знаешь кто такой Ленин?" А тот подумал и ответил на полном серьезе :" Старший из тетьего отряда!"   ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!