• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

РВ

ЗЫ. Но посмотреть смогут только те, кто зарегистрирован в "контакте". Для этого надо открыть в дополнительном окне "Контакт", войти в него, и только потом кликать на мою ссылку  :)
[/quote] нас Урфин завлекает в "Контакт", ему там явно процент пообещали за привлечение "контактеров". т.к наш модер достоин уважения, придется "контактировать" ( т.е  регистрироваться). другого пути кажись нет.

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 27, 2011, 17:09:17
:D :D :D
:) :D :) абаЖаю ежиков))) :good:)))) , вот только интересно :girl_sigh:- что там такое он(а) задумал-хотел, когда пальчик во рту держал и в конце покачивал головой....? ему(ЕЙ) понравилось? или нет? или мало? ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

http://vkontakte.ru/video12740963_159860338#/video12740963_159702615   сппсибо Урфин, мне очень понравился клип "Диана чтает стихи про бабушку" талантище девочка, сначала смеялась, потом утирала слезы

Erika

старенькое видео, вызывает у всех разные эмоции, но мне нравится  :D
gorohov

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 27, 2011, 22:49:07
:) :D :) абаЖаю ежиков))) :good:)))) , вот только интересно :girl_sigh:- что там такое он(а) задумал-хотел, когда пальчик во рту держал и в конце покачивал головой....? ему(ЕЙ) понравилось? или нет? или мало? ;) :D
Он или Она  сама не поняла)))  :girl_sigh: Но написано,что зовут его или её  Энжи :girl_haha:
  Ой,это же она)) у неё розочка в волосах :D

Урфин

Цитата: РВ от апреля 27, 2011, 22:44:59
нас Урфин завлекает в "Контакт", ему там явно процент пообещали за привлечение "контактеров". т.к наш модер достоин уважения, придется "контактировать" ( т.е  регистрироваться). другого пути кажись нет.
Точно знаю: а он сам - подлец!- там не зарегистрирован  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Цитата: Erika от апреля 28, 2011, 00:24:30
Динамика моих эмоций: :o

Erika

Цитата: Pуслан от апреля 29, 2011, 00:46:13
Динамика моих эмоций: :o
признавайся, теперь он твой любимый поэт?  :D

Pуслан

Яна

Цитата: Erika от апреля 28, 2011, 00:24:30
:D :D :D да уж.... эмоции, действительно разные... и все на один клип :D , но сейчас( если не вспоминать мимику, а только вкус слов, чаще все-таки на свой вкус ;) ), иногда что-нибудь навеет сеееренькое, тууускленькое...... сразу всплывают разные по чувствам и произношению- а потом так клааааааснооо, тааак клааааасно будет всее , а потом для " почувствую разницу и оцени";) :D ) , а потом ужжжасно... и т.д. , положительный результат обеспечен стопроцентно, а главное- быстро ;) :good: :)

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 29, 2011, 01:13:24
признавайся, теперь он твой любимый поэт?  :D
Мне понравилось :D :D :D Эмоции...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ravi.

ravi.

Про лампочку
:) Возможно,что эта история уже с  бородой, но мне она понравилась. Посмеялась от души

Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов. Среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор.

Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули-тянули, по-разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт.

Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она, в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь, наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси.

Физик спереди, остальные сзади. Ну один из недоверчивых все еще не доверяет.
"Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает.

Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы - это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли".
Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт.
Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину.

Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается.
Единственный из нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет.

Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга.
Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.

Яна

;D ;D ;D ;D ;D не помню уже где ;D ;D ;D, но в какой-то передаче эту ситуацию даже обыгрывали, рассказывая))))))) до сих пор смешно))))) ;D ;D ;D , нам , помню, самим даже тогда захотелось поэкспериментировать ;D, но побоялись, что у нас такого врача и медсестры не найдется ;D ;D

Яна

:D ;D :D сын...развлекал сегодня....))))))).....  :D ;D :D озвучка, конечно.... ;D можно и помягче, но.... как есть ;)- тоже наверное открывается только у контактных... но как сделать иначе- не знаю...  ::)  :) просто прикольно, как наверное, на вполне нормальный танец могут наложить тааааакой сюжееетец :D http://vkontakte.ru/video15014480_144955925
:D ооой, а это разряды, к которым все-таки не стоит стремиться, даже в праздники- :D или уж читать тем, кто не так азартен в этом деле ;) :D

Erika

Цитата: Яна от мая 06, 2011, 22:39:31
:D ооой, а это разряды, к которым все-таки не стоит стремиться, даже в праздники- :D или уж читать тем, кто не так азартен в этом деле ;) :D
Это к Шамилю  :D , он у нас олимпийский чемпион  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 06, 2011, 23:58:38
Это к Шамилю  :D , он у нас олимпийский чемпион  :D
Он же не пьет???!!! :o ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 07, 2011, 00:17:13
Он же не пьет???!!! :o ;) :)
а ты видела как он над машиной издевается? в трезвом виде человек так сможет?
Вывод: он еще и за рулем пьет  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 07, 2011, 00:22:50
а ты видела как он над машиной издевается? в трезвом виде человек так сможет?
Ну наверно :D ;D Просто хотелось верить людям..... :D ;)

Яна

Цитата: Erika от мая 07, 2011, 00:22:50
;D ;D ;D Эрикаааа)))))))) ;D ;D ;D ;D ;D вот  ему сейчас ворочиется и икается))))) ;D

Erika

Цитата: Яна от мая 07, 2011, 00:27:27
;D ;D ;D Эрикаааа)))))))) ;D ;D ;D ;D ;D
это моя МСТЯ за сворованную фотку  ;D

Яна

Цитата: Erika от мая 07, 2011, 00:29:35
это моя МСТЯ за сворованную фотку  ;D
;D ;D ;D у меня сейчас просто щечки разлетятся))))) я их итак собрать не могу)))))руками держу))))) ;D, а тут еще и мстя)))))) ;D ;D ;D ладно, лишь бы условия все выполнил)))))), думаю получится, без первых двух пунктов))))) ;) ;D

РВ

после такиххх "комплиментов" и недоверия  со стороны  дам из форума, он точно запьет, а их так мало непьющих , впору в красную книгу заносить.

Erika

Цитата: Яна от мая 07, 2011, 00:27:27
вот  ему сейчас ворочиется и икается))))) ;D
надеюсь без моей фотки!  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: РВ от мая 07, 2011, 00:33:32
после такиххх "комплиментов" и недоверия  со стороны  дам из форума, он точно запьет, а их так мало непьющих , впору в красную книгу заносить.
Сначала пусть проикается ;D ;D ;D
Он и сам себя может занести - по-моему ему не грозит комплекс от наших "комплиментов" O:-) :D