• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

context

Оленьк@

РВ

С бородой анекдот, но улыбнуло.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от апреля 01, 2015, 19:24:36

;D ;D ;D угу....у меня малая тоже.....тааааак не плохо научилась это измеряяяять ;))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

context

На предложение "Надо валить!"
Либерал отвечает "Куда?" , патриот "Кого?"

Урфин

Цитата: context от апреля 06, 2015, 23:28:33
На предложение "Надо валить!"
Либерал отвечает "Куда?" , патриот "Кого?"
Как то прочитал: любимая забава идиотов- прыжки на граблях. Видно идиоты не "навалились" ещё в 1917 и последующих годах Гражданской, потом во время 30-х прошлого века. При этом идиоты наивно полагают, что "валить" будут только они, но никак не их  ;D

РВ

русское "авось" срабатывает...

Farid

РВ

может в Страсбург подать наьгородские власти за неисполнение решения? На весь мир опозорить Казань - 3-ю столицу России?

context

Урфин

context

---
В ролях:
Владитир Путин, Наталья Поклонская, Эдвард Сноуден, Мэтт Ли, Джен Псаки, Хилари Клинтон, Кетрин Эштон, Джон Маккейн, Барак Обама, Петр Порошенко, Виталий Кличко, Арсений Яценюк. и др.
Lord of Crimea. Funny montage.. :))
Cast: Vladimir Putin, Natalia Poklonskaya, Eduard Snowden, Matt Lee, Jen Psaki, Hillary Clinton, Katherine Sshton, John Mccain, Barack Obama, Peter Poroshenko, Vitaly Klichko, Arseny Yatsenyuk etc.
Властелин Няш Мяш! :))

Урфин

Вроде ещё не было? ;)

Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".
Первый (второму):
- Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй(третьему):
- Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий:
- Место, где всегда холодно.
4-й:
- Родина пингвинов.
5-й:
- Рабочее место полярников.
6-й:
- Место, где живут туристы в походе.
7-й:
- Такой киоск, в котором торгуют.
8-я:
- Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й:
- Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные.
10-й:
- Ну, это .. когда скучно ..
11-й:
- Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й:
- Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
13-й:
- Собака женского рода!
14-й:
- Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й:
- Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й:
- Что у слона в центре?
17-й:
- Самое главное в семейной жизни.
18-й:
- Холодильник!

Урфин

Урфин

context

Farid

Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

Урфин

"Маразм крепчал,
И танки наши быстры.."  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=FFl0PygG8kc

Все информационные агентства наперебой освещают результаты этого ролика: американские "зелёные береты" и "морские котики" в ужасе массово пишут рапорты об  увольнении, часть их не дожидаясь официального увольнения массово уходит  в "самоход"  :o
ЗЫ.Только не надо про то, что "это лечебная гимнастика"  ;D Я сам в Китае наблюдал массовые занятия пожилых людей ушу, но там основными элементами были дыхательные упражнения, растяжка и чуть-чуть просматривался боевой раздел. И уж ни разу не видел, чтобы китайские  старики выполняли занятия в одежде с логотипом КПК ( хотя официально в Китае у власти коммунисты).  Здесь,насколько я понимаю, бабулькам преподают основы рукопашного боя, "шесть шестёрок": 6 стоек, 6 передвижений, 6 ударов ногами, 6 ударов руками, 6 блоков, 6 бросков.  ;D

context

Урфин

context