• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

Цитата: Farid от марта 19, 2014, 20:58:22
Давай сначало ты. :P :D ;)
;D ;D ;D ;D неееееетушки))))))))))))))) я лучше пирооооженку :P ;))))))) с меня холодной железяяяячки хватиииило ;))))) ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от марта 19, 2014, 21:03:41
;D ;D ;D ;D неееееетушки))))))))))))))) я лучше пирооооженку :P ;))))))) с меня холодной железяяяячки хватиииило ;))))) ;D ;D ;D ;D ;D
Лизнула да? ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D дааааааа.......))))))))))))))) это не считооооово)))))) я почти что мааааленькая была :P ;) ;D)))))))))))))

Farid

Ну если так, то в темболее надо лампочку попробовать. ;D ;D ;D ;D ;D

context

РВ

тогда жизнь текла, теперича бурлит (кипит)

lida

;) Счас в новостях сказали (смех!)   Что Украинцев пускать не будут в Крым без виз,а если ,что тогда-тюрьма и конфискация (приготовьтесь  ;)) -траспортного средства! Ну,ладно если это самокат,машина...а если пешими пришли-то ноги оторвут и всё  :o ;D ;D ;D(ой,штото очень рассмешило  ;D)

Урфин

Цитата: lida от марта 21, 2014, 14:36:15
;) Счас в новостях сказали (смех!)   Что Украинцев пускать не будут в Крым без виз,а если ,что тогда-тюрьма и конфискация (приготовьтесь  ;)) -траспортного средства! Ну,ладно если это самокат,машина...а если пешими пришли-то ноги оторвут и всё  :o ;D ;D ;D(ой,штото очень рассмешило  ;D)
Лида, я уже просил : всё, что касается Крыма и Украины - пожалуйста в тему "Политики". А так, конечно, когда людям "ноги отрывают" - это очень смешно, животик надорвать можно. 
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 21, 2014, 15:03:44
Лида, я уже просил : всё, что касается Крыма и Украины - пожалуйста в тему "Политики". А так, конечно, когда людям "ноги отрывают" - это очень смешно, животик надорвать можно.
Поэтому и в юмор написала  :) Не станут же конечно ноги выдерать,быть может ,что то я не поняла   (спала,и вдруг услышала с экрана звон  ::) простите Урфин-замечание -учтём  :) ::))

Урфин

Из газетки одной, ну прям как про меня сейчас  :D
Я - "Слушай, ну давай ещё полчасика поработаем"
Мозг- "Бамболеййо!"
Я- "Ну нам надо же всё сегодня доделать!"
Мозг-"Бамболеййо!"

DronSKM

пятница же - бамболейло   :yahoo: :yahoo: :yahoo :D :D :D

Farid

Утверждение, что джентльменов больше нет - ошибочно! Например, я видел мужчину, держащего зонт над своей женой, пока та меняла колесо у машины! Так что нечего тут придумывать.

lida

Цитата: Farid от марта 22, 2014, 10:39:09
Утверждение, что джентльменов больше нет - ошибочно! Например, я видел мужчину, держащего зонт над своей женой, пока та меняла колесо у машины! Так что нечего тут придумывать.
:o А,что придумывать то  :-\ Ясно всё-поступок джентльменский-держит зонт! когда жена-меняет колесо  :) Стандарты европейские у нас  :-[ и в ресторанах-платят дамы-класс! :good: ;D

Рыбников

Цитата: Farid от марта 22, 2014, 10:39:09
;D ;D ;D :good: Истинный джентльмен!

РВ

РВ

Урфин

Даже не знаю, куда... :-[ Может в "Здоровье" типа "явные проявления буйного помешательства"? Лана, пусть здесь будет, шут ведь всё таки гороховый  :D

http://elknews.ru/?page=fullnews&news=24874&category=main

Яна

Оленьк@

Яна

;D ;D ;D ;D)))) я прооообовала))))))) попадааааемость.....100 % ;))))))) а уворааачиваться в таком положеееении...трудновааастенько ;)))))) ;D

lida

:o Это "войско" Жириновского готовится к взятию Украины  :o 8) ;D

Pуслан