• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

;D ;D ;D)))) хорошо, что стооолики для одного ;)))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

20 минут посмеялся  :D в конце даже вроде Гиббон наш снялся  :D
Just For Laughs: Gags - Season 9 - Episode 4
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

да уж, этот пострел везде поспел  :D

Dark

Farid

Dark

значит,под другим названием :)

РВ

анекдот.
Покупатель: -Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы.
Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов...
-Я это не заказывал!...
-Такие как Вы не должны размножаться!...

Яна

:))))) быыыло уже.....или тот же...стиль...? ;))))) но еще раз с удовооольствием посмотреееела ;))))))

Яна

:))))) просто так....понраааавилось ;)))))

)))
Шёл вчера домой, живу в СПб, на Кузнечном переулке и без того узкий тротуар, так в добавок ещё и ограждение поставили , и людям идущим на встречу друг другу едва можно пройти не касаясь!

Собственно иду я , а хожу быстро, догоняю пару, мужичок ростом 1,60м пухлый такой лет 50, как уже потом понял, он армянин представительского класса, и с ним девушка модель высокая, идут вплотную друг к другу, обогнать не возможно, я и так и сяк не обойти, сбавив темп иду покорно.

Тут меня обходит высокий ,крепкий паренёк, лет под 30-ть, тоже туда-сюда, потом наклоняется над мужичком дыша ему в затылок и говорит (далее следующий диалог):
п. - Колобок - Колобок, я тебя съем!
м. - Не еээш мэня... (с диким армянским акцентом)

После чего нам уступили дорогу и пробка рассеялась оставив приятный осадок, такого доброго и международного юмора!

©onlexelon

))))))))))Было б веселее, если б армянин сказал "Я ат бабушьки ушол, я ат дэдушьки ушол и от тэбя, сэрий волк, тоже уйду!" и припустил бы трусцой...))))))

Урфин

В Питере народ юморной  :D Я вроде уже рассказывал про одного нашего полковника и коробок спичек? Вощем полковник тогда был майором ещё вроде, учился в академии военной в Питере. Он тогда курил и в кармане брюк у него, как и положено куряке, коробок спичек лежал (тогда газовых зажигалок ещё не было). И коробок этот был не простой, а двойного объёма (были тогда и такие), то есть в два раза толще обычного коробка спичек. И вот сел он в автобус, а там народу битком, его и прижало к одной такой крепкой, грудастой тётке. Тётка на него глаза поднимает и грит на весь автобус: Много в своей жизни мужиков повидала, но вот с таким квадратным - в первый раз встречаю  :D

Farid

И как она ощутила что там квадрат? Т.е. каким местом. :D

Урфин

Цитата: Farid от марта 02, 2014, 21:21:05
И как она ощутила что там квадрат? Т.е. каким местом. :D
да вроде передом к нему прижата была, но могу завтра у полковника уточнить

Яна

Цитата: Урфин от марта 02, 2014, 21:17:10
В Питере народ юморной  :D
:))))) хороооший народ..... :)))) пока только по рассказам знаю......но можеть....доеду этим летом таки ;))))))

:)))) Лили......не удержуууусь, понраавилось ;)) ;D))) :-*

Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня!!" Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою!!" )))))))))))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

lida

;) Вы про которого  ??? ;D 2х ногого

context

Немного юмора в наши неспокойные дни - то, что доктор прописал
03 03 14 HOT NEWS Латвия вмешивается в конфликт :3

lida

:o...Наверно Украина-посмотрев сей ролик,решила неудачно пошутить-не более ??? Такие шутки-дорого обходятся народу (и из-за этого,наверное приходят к власти  ;) такие вот уроды..которые ущербными считались из-за того,что буква Я-стоит в конце,а не в начале..Янукович,Ярош,Яценюк-при случае-власть берут,лишь только обогатить себя любимых-идут на все условия Обамы и продают все интересы Украины) Смешного мало в этом,очень жаль,когда у лидера народа-душёнка продажная )

Dark

троих с чёрного моря беру на себя  ;D ;D ;D

lida

Цитата: Dark от марта 05, 2014, 21:23:08
троих с чёрного моря беру на себя  ;D ;D ;D
:-* Настоящий полковник  :good:  Хотя там ой,как не смешно

Малиновка

Цитата: lida от марта 05, 2014, 23:28:31
    :-* Настоящий полковник  :good:  Хотя там ой,как не смешно
Сейчас разговаривала с подругой из Чернигова, она говорит всё не так страшно, как нам предподносят, все новости стоит делить на пять.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от марта 05, 2014, 23:49:12
Сейчас разговаривала с подругой из Чернигова, она говорит всё не так страшно, как нам предподносят, все новости стоит делить на пять.
... :o Что надо то делить  ???  То,что там погибли люди,что булочки-не раздавали,что там наёмников,как не было и нет ,что русский там в запрете и алегарх (которого назначили  ;)) радеет за простой народ ???...На мой взгляд  ;) та картинка,что смерть с косой стучится в очередную дверь и в Украине -тоже прольётся (уже  :'() кровь.... :'  РЕАЛЬНА!( И ,что Бандеры -голову подняли вновь...

Урфин

Кто вам
Цитата: lida от марта 06, 2014, 11:34:49
... :o Что надо то делить  ???  То,что там погибли люди,что булочки-не раздавали,что там наёмников,как не было и нет ,что русский там в запрете и алегарх (которого назначили  ;)) радеет за простой народ ???...На мой взгляд  ;) та картинка,что смерть с косой стучится в очередную дверь и в Украине -тоже прольётся (уже  :'() кровь.... :'  РЕАЛЬНА!( И ,что Бандеры -голову подняли вновь...
Кто вам сказал, что русский язык там запретили? Никто его не запрещал, он до сих пор второй государственный язык Украины