• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

lida

:-[ Да,по наехали !!! ;D ;D ;D  :-\ Вот так  >:( Чужаки-теперь Перьмяки  А Кавказцы  ;)-свои! 8) ;)

Рыбников

Цитата: lida от апреля 04, 2013, 15:15:31
:-[ Да,по наехали !!! ;D ;D ;D  :-\ Вот так  >:( Чужаки-теперь Перьмяки  А Кавказцы  ;)-свои! 8) ;)
Мля, вроде националистом себя не считаю, но ... эти черно.... >:D рез... их надо и веш... >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D 8) Опс... откуда столько злости во мне...  ::) :o

Nиколай

i want to believe

Яна

:)))))) еще и ээээркером ;)))))) все по фэн шую ;))))))

;D ;D ;D ;D ;D жена возвращалась от подруг, предложил выйти-встретить....... )))))))))))) ;D ;D ;D ;D осторожно-мат..... ::), но чет..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:o Кошмар! Им  ;) площадь-увеличилась,а нижние жильцы-света лешилися  :-\ 8)

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 04, 2013, 16:27:42
:)))))) еще и ээээркером ;)))))) все по фэн шую ;))))))

;D ;D ;D ;D ;D жена возвращалась от подруг, предложил выйти-встретить....... )))))))))))) ;D ;D ;D ;D осторожно-мат..... ::), но чет..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Хохоталистая переписка!!!! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D ;D я не любииитель этой темки, но таааааак здоровско она сформулировала это дело......)))))))

;D ;D ;D ;D ;D попробую как-нибудь ;))))))))))))))))

;D ;D ;D ;D напомнило езду по задним фарам ;)) ;D)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Оленьк@

lida

;) А чё-Весна-соки-актуально пить,мне нравицца  :good:

Урфин

Цитата: Шамиль от апреля 05, 2013, 15:17:09

Привет,Яблоко, Виноград.Я - добрый апельсин, красавчик банан, Иваныч мусс из лесных ягод  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[ Однако,ассарти богатый,ароматный! :good: :-* ;)

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 05, 2013, 15:39:00
Привет,Яблоко, Виноград.Я - добрый апельсин, красавчик банан, Иваныч мусс из лесных ягод  :D
......красавчик банан-клубника  ;)

lida

Dark

lida

;) А не по вкусу разве выбирают  :-[ :o ;)

DronSKM

-Папа, знакомься, это Александр..!
– Проходите Александр, отобедайте с нами..!
– Папа, Александр сыт..!
– Александр, не ссыте, проходите!

Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины. Тут останавливается один водитель, и ей оказывается по-пути и она садится к нему в машину.
Водитель проезжая мимо леса стал намекать ей:
— А как на счет заехать в лес перепихнуться?
Монашка говорит грустно:
— Да нам нельзя, нас все время проверяют.
— А если в зад? —, предложил водитель машины,
— Ну это можно — оживилась монашка. Вот они сделали свое дело, вернулись в машину, едут дальше. Тут монашка и говорит:
— Везет же вам водителям, трахаетесь с кем хотите и сколько хотите, а вот нам, педикам, приходится в монашек переодеваться..

;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 20:03:28
-Папа, знакомься, это Александр..!
– Проходите Александр, отобедайте с нами..!
– Папа, Александр сыт..!
– Александр, не ссыте, проходите!

Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины. Тут останавливается один водитель, и ей оказывается по-пути и она садится к нему в машину.
Водитель проезжая мимо леса стал намекать ей:
— А как на счет заехать в лес перепихнуться?
Монашка говорит грустно:
— Да нам нельзя, нас все время проверяют.
— А если в зад? —, предложил водитель машины,
— Ну это можно — оживилась монашка. Вот они сделали свое дело, вернулись в машину, едут дальше. Тут монашка и говорит:
— Везет же вам водителям, трахаетесь с кем хотите и сколько хотите, а вот нам, педикам, приходится в монашек переодеваться..

;D ;D ;D ;D ;D
;) :good: ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 20:03:28

Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины. .....
Зря ты,Гиббон, это здесь разместил.....Ну вот прочтёт какой дальнобой - ну как ему дальше работать?  :D

DronSKM

пусть с монашками не ездит  8) :D :D :D.............................

— Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка?
— Да, папа.
— А вот теперь о сексе: у нее какая-нибудь подружка есть?
:D :D :D

Урфин

Дык враг коварен....Может и девицей переодеться  :D :D :D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 20:11:43
— Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка?
— Да, папа.
— А вот теперь о сексе: у нее какая-нибудь подружка есть?
:D :D :D
Я уже как то рассказывал. ;) Вощем один из наших полковников рассказывал, как встретил своего сослуживца. Тот то же из вооружённых по возрасту ушёл, а вот сын его, молодой ещё офицер, почти не послужив рапорт подал. Ну сейчас отец с сыном работают в одной фирме, по командировкам часто вместе по другим городам мотаются. Ну наш полковник этого отца-то и подколол: а как в командировке у тебя вопрос  с женщинами решается? - сын то рядом, неудобно ведь? А тот в ответ:
Да какой там неудобно! Мы когда в первые разы ездили, остановились в одной гостинице, сын под вечер куда то пропал. Я выхожу из гостиницы воздухом подышать и вижу "картину маслом": стоят несколько путан, мужик-сутенёр и сын этого сутенёра по армейски распекает!- Ты чё таких страшных девиц нам с отцом сюда привёз?! Я как после этого на утро отцу в глаза смотреть буду?!  ;D

Dark