• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

lida

Малиновка

Цитата: Шамиль от марта 25, 2013, 19:38:45
Сегодня была попытка развода!
В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты.
Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело.
У меня все просто упало ... как так ....
Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.
Вообще стало плохо...
Недолго думая собираюсь и еду к нему.
Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас тихий час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался.
Блииин........ я был безумно рад.
Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!
А ты не уточнил у воспитательницы, может твой сын конфеты детям в группе  раздавал? ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Pуслан

Антoха

lida

:-* Привет,Руслан! Вот эту бы машинку-счас бы на наши то дороги  :o

DronSKM

в краснодаре таких сугробов нет .......а вот дураков так же - хватает  ;)

РВ

сугробы и там бывают.... но на хрена машины вообще такие выпускают..

Farid

Разводчики млин.  >:D >:(

Жене сообщенка пришла, "Ваша карта заблокирована, перезвоните по номеру *****"! Я ей сразу сказал что развод, даже не проверяли.  :) Через неделю в банкомате сняли деньги, все работает.  ;)

Цитата: Pуслан от марта 25, 2013, 20:21:36
;D

ДТП НА АВТОМОЙКЕ!!!!!!!!!
Не зря гайцы до них докапываются.  ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: РВ от марта 25, 2013, 20:48:57
сугробы и там бывают.... но на хрена машины вообще такие выпускают..
когда  :o :o :o :o......такими машины не выпускают, их переделывают  8) 8) 8)

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 25, 2013, 20:50:15
когда  :o :o :o :o......такими машины не выпускают, их переделывают  8) 8) 8)
угу....ещё и резину лысят спецом эти корявые "стритрейсеры"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Dark

В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты.
Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело.
У меня все просто упало ... как так ....
Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.
Вообще стало плохо...
Недолго думая собираюсь и еду к нему.
Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас тихий час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался.
Блииин........ я был безумно рад.
Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!
время три часа ночи,у меня звонит телефон.мама с испуганным голосом спрашивает у меня,все ли сомной в порядке и где я нахожусь?отвечаю,что все ок,я дома,сплю.спрашиваю что случилось то?говорит,что сейчас позвонили ей и сказали,что сын брал большую сумму в долг и не вернул.сказали,чтоб мама перечеслила деньги(сумму не помню) куда то там (забыл уже) иначе все будет плачевно.успокаиваю маму,что денег не брал ни у кого и что все нормально.мама в эту ночь так и не уснула.я на следующий день приехал к родителям,взял номер звонившего и начал названивать,был уже отключен....

DronSKM

DronSKM

lida

Цитата: Dark от марта 25, 2013, 21:22:19
время три часа ночи,у меня звонит телефон.мама с испуганным голосом спрашивает у меня,все ли сомной в порядке и где я нахожусь?отвечаю,что все ок,я дома,сплю.спрашиваю что случилось то?говорит,что сейчас позвонили ей и сказали,что сын брал большую сумму в долг и не вернул.сказали,чтоб мама перечеслила деньги(сумму не помню) куда то там (забыл уже) иначе все будет плачевно.успокаиваю маму,что денег не брал ни у кого и что все нормально.мама в эту ночь так и не уснула.я на следующий день приехал к родителям,взял номер звонившего и начал названивать,был уже отключен....
:o Какой Вы-хороший сын!  :good:(без шуток  :-\)

Антoха

Знакомый похож на медведева и зовут Евгений :D

cmom

Цитата: Dark от марта 25, 2013, 21:22:19
время три часа ночи
а у меня покруче было...
Звонят с ДПС на домашний, дома были гости еще, говорят мол - Ваша машина попала в аварию, Вы являетесь виновником ДТП, приезжайте на осмотр сейчас. Я удивился - машина вообще в закрытом гараже стоит. Сказал ладно, поехали за машиной. Машина на месте. Проверил - царапин нигде нет. Поехали в ДПС на осмотр. Приехали - выходит молодой ДПС-ник, начинает что-то там смотреть типа, бумажки заполнять.

Потом бац - мама звонит - говорит "сейчас, деньги положу, я отправила одного из гостей в магазин". Я не понял. Мне говорят "Как разве не ты смс-ку написал Срочно пришли деньги на этот номер, потом все объясню". Я говорю - быстро разворачивай человека, я не писал!

Так и не понял - связаны ДПСник и смс-ка или нет. Но факт остается фактом - позвонили тогда - когда я был на осмотре.

lida

Цитата: cmom от марта 25, 2013, 21:29:37
а у меня покруче было...
Звонят с ДПС на домашний, дома были гости еще, говорят мол - Ваша машина попала в аварию, Вы являетесь виновником ДТП, приезжайте на осмотр сейчас. Я удивился - машина вообще в закрытом гараже стоит. Сказал ладно, поехали за машиной. Машина на месте. Проверил - царапин нигде нет. Поехали в ДПС на осмотр. Приехали - выходит молодой ДПС-ник, начинает что-то там смотреть типа, бумажки заполнять.

Потом бац - мама звонит - говорит "сейчас, деньги положу, я отправила одного из гостей в магазин". Я не понял. Мне говорят "Как разве не ты смс-ку написал Срочно пришли деньги на этот номер, потом все объясню". Я говорю - быстро разворачивай человека, я не писал!

Так и не понял - связаны ДПСник и смс-ка или нет. Но факт остается фактом - позвонили тогда - когда я был на осмотре.
....В нашей жизни всякое бывает...(песня старая,но-актуальная  :-[)

cmom

Как бренды должны называться на самом деле

Farid

На первом и четвертом отрывке, ржака ржачная. ;D ;D ;D

Best Harlem Shake Compilation

lida

>:(  Или больные или делать не фиг  :o :-\

cmom

Цитата: lida от марта 25, 2013, 21:47:57
>:(  Или больные или делать не фиг  :o :-\
lida, это сейчас модно)
я как в первый раз увидел в шоке был, мягко говоря)))