• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Dark

DronSKM

РВ

Dark

Цитата: Gibbon от января 22, 2012, 22:01:54
а ты жест видел -  ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D и паходу ей кто то сделал непристойное предложение ;D ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: РВ от января 22, 2012, 22:04:20
жест обезьян не всем известен ;D
Цитата: Dark от января 22, 2012, 22:05:23
;D ;D ;D ;D ;D и паходу ей кто то сделал непристойное предложение ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D

Farid

Американская стриптизерша Челси Чармс - обладательница самой большой груди в мире. Каждая ее грудь весит более 10 кг. Такая вам сойдет?  :D

DronSKM

Цитата: Farid от января 22, 2012, 22:16:08
Американская стриптизерша Челси Чармс - обладательница самой большой груди в мире. Каждая ее грудь весит более 10 кг. Такая вам сойдет?  :D
Фарид а объем этих баков сколько? ;D ;D ;D ;D

Farid

DronSKM

Цитата: Dark от января 22, 2012, 22:26:18
а эти еще больше  ;D ;D ;D самые большие сиськи в мире 48 размер, по 50 кг каждая[/url]
с этими титьками качаться можно, да дружище ;D ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от января 22, 2012, 22:29:33
с этими титьками качаться можно, да дружище ;D ;D ;D ;D ;D
сотня в становой ;D ;D ;D

ВикаВикторовна

Цитата: Урфин от января 22, 2012, 19:55:41
Глаза его не нравятся?  :D Ващёто и причёска без длинных волос ему больше идёт  :D
Да уж прическа там у него тоже..........мама не горюй......... ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от января 22, 2012, 22:31:46
ты прикинь здоровье какое у тетки :o

Farid

РВ

Цитата: Dark от января 22, 2012, 22:31:46
по Трудовому Кодексу (правда Российскому) женщине больше 20 кг запрещено носить тяжести.... У них... не знаю...

Dark

Цитата: РВ от января 22, 2012, 22:38:30
по Трудовому Кодексу (правда Российскому) женщине больше 20 кг запрещено носить тяжести.... У них... не знаю...
ну она явно не с наших широт ;D

Урфин

Цитата: РВ от января 22, 2012, 22:38:30
Вот и ещё одно доказательства бесчеловечности капитализма, не зря наши доблестные коммуняки так против него борются!  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Да,только у нас шпалы укладывают женщины ;D

Урфин

Да,парни,фото вы крутые привели  :D Такому вымени любая холмогорская корова рекордсменка по надоям обзавидуется  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от января 22, 2012, 22:49:36
Да,парни,фото вы крутые привели  :D Такому вымени любая холмогорская корова рекордсменка по надоям обзавидуется  :D
;D ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от января 22, 2012, 22:49:36
эти с фото ты думаешь они молочные?  :o Холмогорских с таким выменем сразу на мясо отправляют, т. к молока  пшик...

Яна

Цитата: Farid от января 22, 2012, 16:56:43
Gibbon размышляет. :D
))))) а мне кажется, что он желания загадывает и пальчики загибает на них ;))))) или, если уж задумался, то опять же пальчики загибает- это?-сдеееелал, это?-сдеееелал и т.д. ;)))))))
Цитата: Gibbon от января 22, 2012, 21:52:28
сша - так себе ;)
))) в спортзал ее- подтянется ;)))))
Цитата: Урфин от января 22, 2012, 20:05:27
Неплохой его дуэт с Расторгуевым
:) с Расторгуевым помягче звучит ;))), ээээех, совсем не в юмор ::) , но не удержусь....а мне вон че понравилось ;)))
Григорий Лепс - Самый лучший день
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от января 23, 2012, 16:31:47
))))) а мне кажется, что он желания загадывает и пальчики загибает на них ;))))) или, если уж задумался, то опять же пальчики загибает- это?-сдеееелал, это?-сдеееелал и т.д.
самка это  ;)... и пальчики загибает скольких уже отвергла в ожидании единственного ;D ;D ;D.....  это горилла - гиббоны небольшие обезьянки  ;)........

Яна

Цитата: Gibbon от января 23, 2012, 16:55:31
самка это  ;)... и пальчики загибает скольких уже отвергла в ожидании единственного ;D ;D ;D..... 
;D ;D ;D)))))) ладно, пусть будет самка и горилла))))), мне понравился ход ее-ваших мыслей ;)))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))