• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

))))) не знаю, что это такое расхулиганилось, минибетономешалка может? мне больше смех за кадром понравился)))))))) Забавный случай на стройке http://smotri.com/video/view/?id=u21414393325
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Менеджеры низшего звена играют в боулинг, среднего - в теннис, а топ-менеджеры проводят время на гольф-полях. И что из этого следует? Чем выше положение, тем меньше шары.

Из объявления в рубрике знакомства: Готовлю вкусно, шуба уже есть, голова не болит.

У меня подруга проводница. Это ужас: приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь: она встаёт и туалет на ключ запирает...

Искала на кухне соль, нашла коньяк...На фиг соль? Ищу лимон...

На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается...

Мужик, вскопaв зa день вручную огород нa дaче, отдувaясь, весь в мыле плюхaется нa дивaн рядом с женой:
- Ну все, дорогaя, конец рaботе! Теперь отдыхaть буду! И зaвтрa, кстaти, тоже. Слушaй рaспорядок: С утрa мы с соседом нa рыбaлку... до обедa. После обедa - сон в гaмaке... А вечером: болит у тебя головa, не болит у тебя головa, те у тебя дни, не те у тебя дни, кaк хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ...

Ученые доказали, что самый правдивый тест на определение темперамента – это желтый свет светофора.

Вчера семейная пара попала в аварию. Жена не пострадала, а муж отделался лёгким подзатыльником.

)))))))) и еще, анимашка попалась)))))))что только не придумают ;))))))) ;D )))))

РВ

анимашку надо было в "Только для мужчин!" ;D ;D

Яна

;D ;D ;D пусть они там галстуки повязывать учатся или черепашех наказывать ;))))) это уж кому что  ;) :P :P :P ;D ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D антизасыпончик))))))) подборка зевающих котов)))) http://smotri.com/video/view/?id=u21427669529

Farid

В 2008 году 50-летняя жительница Саудовской Аравии подала на развод после того, как ее муж попытался разглядеть ее лицо под паранджой в то время, когда она спала. До этого он не видел лица своей жены на протяжении 30 лет.  :D :D :D

Яна

;D ;D ;D ну воооот, оно ему нужно было через 30ть то лет? ))

Яна

))) Новогоднее обращение Д.А.Медведева 2012 сперли (видео) http://fishki.net/comment.php?id=103622 ))))

Farid

Малиновка

Цитата: Farid от декабря 21, 2011, 10:48:59
В 2008 году 50-летняя жительница Саудовской Аравии подала на развод после того, как ее муж попытался разглядеть ее лицо под паранджой в то время, когда она спала. До этого он не видел лица своей жены на протяжении 30 лет.  :D :D :D
Интересно, а если бы разглядел, тогда на развод уже муж подавал бы?! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Landeis

нее, считаю нереально, живя бок о бок столько лет - и не увидеть лица жены... фантастика какая то....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Марат

Цитата: Landeis от декабря 21, 2011, 14:38:24
нее, считаю нереально, живя бок о бок столько лет - и не увидеть лица жены... фантастика какая то....
он бы еще через 30 лет узнал бы что женился на мужике  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Landeis

Цитата: Марат от декабря 21, 2011, 15:29:21
он бы еще через 30 лет узнал бы что женился на мужике  :D

вообще такие не любопытные мужчины бывают?!  :o за 30 лет первый раз решил посмотреть...
высокие, высокие отношения! (с)

© Жан Поль Сартр

Марат

Цитата: Landeis от декабря 21, 2011, 16:38:16
вообще такие не любопытные мужчины бывают?!  :o за 30 лет первый раз решил посмотреть...
высокие, высокие отношения! (с)
Да может у него гарем был из 100 жен, до 100й жены руки 30 лет не доходили проверить
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Landeis

Цитата: Марат от декабря 21, 2011, 17:06:55
Да может у него гарем был из 100 жен, до 100й жены руки 30 лет не доходили проверить

ну тогда мужик и не заметит этого развода... одной больше одной меньше.... ей тока зачем это нужно было... темная какая то история... наверное, придуманная.... ;)

© Жан Поль Сартр

Landeis

© Жан Поль Сартр

Farid

Самая большая натуральная грудь в мире оказалась у Энни Хокинс-Тернер.  :D

РВ

бедная женщина- это ж надо с собой такое богатство ежедневно носить...
Цитата: Landeis от декабря 21, 2011, 17:13:46
ну тогда мужик и не заметит этого развода... одной больше одной меньше.... ей тока зачем это нужно было... темная какая то история... наверное, придуманная.... ;)
это было в печати лет 15-20 назад...

Landeis

бедная тетенька, как она с этим живет существует?! :o улыбается еще сидит....

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 21, 2011, 19:17:15
Самая большая натуральная грудь в мире оказалась у Энни Хокинс-Тернер.  :D

да ну нах :(

Dark

РВ

Цитата: Gibbon от декабря 21, 2011, 23:18:30
да ну нах :(
что так грубо :o, это ж ей природа дала, ни то что там накачала..

DronSKM

Цитата: РВ от декабря 21, 2011, 23:34:21
что так грубо :o, это ж ей природа дала, ни то что там накачала..
жалко птичку то :'(

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 21, 2011, 23:32:37
На одну лечь,другой укрыца
Придавит)))  Ни за какие деньги не надо такого счастья (бесплатно тоже)  :D