• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Farid

Потрясающе красивые кошачьи глаза.

Оленьк@

Яна

Цитата: Farid от ноября 10, 2011, 16:35:35
Потрясающе красивые кошачьи глаза.
:) красиииивые и такие разные.....как и выражения мордочек))
Цитата: Оленьк@ от ноября 10, 2011, 16:41:26
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
)))) а большую кровать обещают только в два новогодних месяца.... ;), а на чем же в другие месяцы спать?))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))))

)))))Эрика, не обижайся, но почему то сразу вспомнила тебя))))))) :-* :-* :-* :-*

Erika

а че обижаться, красивая скрипучка  :D
мне даж приятно, что про меня вспомнила  ::)

Яна

Цитата: Erika от ноября 13, 2011, 01:06:12
а че обижаться, красивая скрипучка  :D
мне даж приятно, что про меня вспомнила  ::)
;D ;D ;D какиииие у нее, у скрипучки гуууубки красиииивые, крааасненькие ;))))) а помада...? ;))))) какая там у нас сейчас самая...на мильон? ;)))))))

Erika

Цитата: Яна от ноября 13, 2011, 01:20:55
какая там у нас сейчас самая...на мильон? ;)))))))
э? (*э пишу, когда мозг мой не дотягивет до глубоких мыслей собеседника  :D)

Красная помада.... Мерлин Монро, Мадонна.... им идет, ине обычно нет, но на этой фотке она мне очень к лицу  :D

Урфин

Цитата: Erika от ноября 13, 2011, 14:01:04

Красная помада.... Мерлин Монро, Мадонна.... им идет, ине обычно нет, но на этой фотке она мне очень к лицу  :D
Яна наверно имела ввиду лям, который ты можешь получить  ;) Ну и она думает,что не будешь его тратить на всякие ненужные вещи,а купишь на него самое необходимое - помаду  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 14:12:23
Яна наверно имела ввиду лям, который ты можешь получить  ;) Ну и она думает,что не будешь его тратить на всякие ненужные вещи,а купишь на него самое необходимое - помаду  :D
гулять, так гулять!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 14:12:23
Она, я думаю, имела в виду марку производителя))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2011, 17:19:55
Она, я думаю, имела в виду марку производителя))))
??? ??? ???

Яна

Цитата: Erika от ноября 13, 2011, 14:01:04
))))))скажешь тоже.....ночью, у меня, глубокие мысли? :D :D :D что пришло в головешку, то и написала, там разве разберешься? ;)))) мне нравятся объяснения и Урфина, и Лили, выбирай ;))))) а помада действительно классная ;)))) и блеск и объем ;))))) челочку только подстричь еще нужно, а то я глазок не нашла :)))

Яна

)))))) Кавер на «Розкажи чому» Кавер на «Розкажи чому»
))) с тааааким чууувством поет, аж прямо жалко на верхних нотках))))))а еще в конце телефонный разговор есть, мне послышалось, что даже с поцелуйчиками )))) Коооолечка :-* :-* :-* :-* :-* я подь дюуууушем.....почему??))))))
)))) чумазо, но прикольно))))) Маскировка Маскировка

Урфин

Цитата: Яна от ноября 13, 2011, 21:06:11
)))))) Кавер на «Розкажи чому» Кавер на «Розкажи чому»
))) с тааааким чууувством поет, аж прямо жалко на верхних нотках))))))а еще в конце телефонный разговор есть, мне послышалось, что даже с поцелуйчиками )))) Коооолечка :-* :-* :-* :-* :-* я подь дюуууушем.....почему??))))))

А нищава так голосок у птисы  :D не хуже,чем у некоторых наших эстрадных звездей  :D
Цитата: Яна от ноября 13, 2011, 21:06:11

)))) чумазо, но прикольно))))) Маскировка Маскировка
Эх,но почему в детстве родители мои такие "маскировочные игры" неправильно оценивали?  ;D

ЛЛ

А мне опять выдает:

Доступ закрыт

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению
:'(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 22:31:04
у меня открываются ссылки)
Руслан, а у меня уже не в первый раз так прокатывает... Почему? :(

Pуслан

какая ссылка, какой браузер?
скорее всего вирус перекидывает на другой сайт, который запрещен законодательством.

ЛЛ

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 22:40:08
скорее всего вирус перекидывает на другой сайт, который запрещен законодательством.
Ссылка янина, браузер - Эксплорер.
Откуда у меня вирус??!! :o

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 22:40:08
Нет,Руслан, у меня вначале то же нормально открывалось, а сейчас просто перекидывает куда-то, где ролик просто не запускается

Farid

Просто твой компутер под наблюдением Федералов.  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 13, 2011, 22:41:52
Просто твой компутер под наблюдением Федералов.  ;D
Чего это я их так заинтересовала ::) :D

Farid

ЛЛ

Farid