• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

:D :D :D как-то видела большую, а сегодня попалась маленькая)))))

и еще :D , мне кажется, уже такая нужна)))) Сигнализация для клавиатуры - http://fishki.net/comment.php?id=94170
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от августа 20, 2011, 00:51:46
Сигнализация для клавиатуры - http://fishki.net/comment.php?id=94170
:D  у меня точно такая есть))),только в положении сейчас   ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от августа 20, 2011, 01:07:06
   :D  у меня точно такая есть))),только в положении сейчас   ;D
:) уууррррра!!!!)))) свобода для пальчиков на пару месяцев ;), а потом сигналка будет увеличена еще и маленькими царапками за пальчики ног, пока до стола не допрыгнут ;D :D

Pуслан

p.s. тут впору премию давать, а не наказывать :D :D :D

Яна

Цитата: Pуслан от августа 22, 2011, 10:18:24
p.s. тут впору премию давать, а не наказывать :D :D :D
)))))) вдохновенно написано...., прочувствовано :D
:) есть премия, есть!!! - свет и надежда на светлое будущее ;) ))))

Яна

;D набрела на кучу смешных рассказов, может и с бородой уже, но я не читала....)))), там еще всякие выраженьица есть..., но без них не получается :D ;D
Вот сижу на лекции по русскому,а писать не хочецца...
Читаю надписи на партах,но прочитав одну впадаю в тихий,но истерический смех.Вобщем нарисован узорный кружок,ну а сверху как полагается подпись к нему.Там написано: -Кнопка сна,нажать лбом и держать до конца лекции не отпуская!
Семинар. Сижу на последней парте. Преподу надоедает, что мы с соседом без перерыва базарим, и он задает моему соседу задачу, типа не ответишь - пипец тебе.
- Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?
Все замирают с выражением лица - попал парень. Тут я, ковыряясь в зубах, говорю:
- А в чем проблема-то? Люди тоже на вкус одинаковые.
У всех, включая препода, истерика.
Тот еле из себя выдавил:
- Каннибалу - пять.
Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин - в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: "Алло!"
Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: "Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!" - и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.
Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, - произнес мужчина. - И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да... Да...
На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду... Да... Да... Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит... Нет, не рекомендую... Ну что я могу вам посоветовать? Только одно - обратитесь к сексопатологу. А сейчас - вы ошиблись номером...
Взрыв хохота сотряс маршрутку.
Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки.
Чего только пьяному в голову не придет! Как-то, изрядно поддав горячительного, поспорили мы с друзьями, кто яблоко больше откусит. Выбрав самое большое яблоко, я раскрыл свою «варежку» как можно шире и раскусил яблоко пополам - одна половина в руке, другая во рту. Застряла, блин - рот закрыть не могу, шире сделать тоже, пытался пальцем яблоко выковырять, палец не влазит. Короче, засада.
Стою, пробка во рту, глаза на выпучку, мычу как Квазимода, испугался, блин. А дружки ржут-уссыкаются. Ажна до слез. Мне тоже хоть плачь - челюсть-то больно! В общем, изрядно наржавшись, до них дошло, что мне требуется помощь. Думают, как достать. Тут второй приступ смеха - берут штопор и давай его мне в рот закручивать. Закручивают и бьются в истерике. Кто-то аж на пол упал, катается. Вытащить не смогли. Штопор вырвался из яблока, оставив маленькую дырку.
- Вот так и ходи. Дышать можешь? Можешь. А яблоко - чтоб не базарил много. - А самих просто рвет на части.
Тут дело дошло до ложек. Положили меня на диван, сами ложками яблоко выковыривают, да приговаривают:
- Нифига себе тарелочка!
Я сам уже от смеха задыхаюсь, они уже просто шевелиться не могут. Наконец, яблоко треснуло, и я вытолкнул остатки языком. Рот не закрывается.
Дело было вечером, делать было нечего...
А вот ночью возникла необходимость в отправке экспедиции за ещё.
Ну, надо так надо.
Лето, белые ночи...
Чего бы и не сходить.
И вот парень с девчонкой, высланные в качестве продотряда, уже возвращались обратно...
Когда перед ними возникла корочка, и молодой голос за корочкой произнёс:
- Такойтов Такойто Такойтович, патрульно-постовая служба Санкт-Петербурга, доброй ночи.
На что парень с каменной совершенно рожей тем же жестом предъявляет другую корочку:
- Кузякин Алексей Валерьевич, Российские железные дороги, счастливого пути.
Пока ппс-ник разгибался, ребята успели до дома дойти.
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит:
- Мое слово - Ш О Л Б.
Ди-джей:
- Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть?
- Конечно. ШОЛБ ты на ...
...Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок:
- Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО.
Ди-джей, воспрявший духом:
- Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово?
- Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на ...
Надо мне было сходить в погреб за вареньем, зашёл за Лёхой, и без слов выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз... Нагрузив сумки банками с вареньем и солёностями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьёзнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать–то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем. Лёха:
- А давай ему банку с вареньем дадим?
(Смешная шутка, приготовились, дождались нужного вопроса)
- За проезд передаём?
(Суём на первые сидения банку с вареньем и молчим, все пассажиры маршрутки сдерживаются, на лицах улыбки и ожидание чего-то, пяти минутное молчание, и вся маршрутка взрывается смехом и мы в том числе!)
- Сдачу возьмите!
(Водитель передаёт нам бутерброд с колбасой копчёной и конфетку «Ласточка»)
Салон мобильной связи, стою выбираю телефон.
Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета.
Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет.
И предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета.
На что батюшка задумчиво отвечает:
- Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть!
Салон взорвался от смеха
Как-то преподавательница по культурологии, возмутившись поведением студентов на своих парах, пригласила посидеть на них декана. Декан проявил себя как истинный студент. Сначала сидел и делал вид, что ему интересно, потом стал играть в телефоне, а потом тупо заснул. Больше у неё к нам вопросов не было.
Работала на торговой точке, и был у нас такой кредит - 10 рублей составлял первоначальный взнос, и оформляли с 18 лет, а не с 21, как остальные банки.
Подходит ко мне молодой человек и спрашивает:
- Девушка, а это вы даёте с 18 лет за 10 рублей?
Самое смешное, что мне пришлось ответить:
- Да!
Зима,электричка на Ярославском вокзале,обе двери открыты.
Стоим курим. По платформе бежит мужик с рюкзаком, почти добежал до нашей двери, и тут "осторожно двери ...." он решающим усилием воли ПРЫГАЕТ в тамбур, и со словами "Е*тваюать"падает и проехав на заднице, вылетает на другую платформу!
Двери закрылись.
Поезд поехал.
Истерика.
Есть у меня подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.
У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать.
Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ"
По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением Smile
Случилось это в начале года. Я с дядькой ехал поездом в купейном вагоне. Соседями с нами были две женщины, но рассказ не про них. А упомянул их для того, чтобы объяснить причину, нашего выхода из купе. Женщинам, нужно было переодеться и мы вышли. Так вот, стоим мы в проходе. Я прислонился спиной к купе, а напротив меня дядька спиной к окну (расстояние между нами только если боком пройти) и разговариваем о том - о сем. Тут из туалета выходит девушка... обалденная фигурка и всё такое. Мы замолчали. А ей, нужно было пройти в следующее купе за нашим. Подходит она к нам... остановилась... задумалась... и выдает:
- Так... к кому передом? К кому задом?
Бегу на работу. Передо мной молодая мамаша в лёгеньких босоножках ведёт «мужичка» лет 4-х в сад. Диалог:
- Сынок, не топай, я же в босоножках!
- Сапоги пора одевать! (звучит по-мужски грубовато).
- Да, денег пока нет...
- А ты отдавай деньги мне, а не покупай всякую ерунду - будут у тебя сапоги!
ПС. Мужчинами, наверное, всё-таки рождаются...
Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой.
Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса.
Еду сегодня утром в метро...
В Перово заходит благопристойный пожилой мужчина, на вид лет 60-65, аккуратно одет, длинный плащ, шляпа, очки в золотой оправе, портфель, зонт-трость с бамбуковой ручкой...Такой интеллигентнейший мужчинка...Проходя в дверь, где вечно толпится народ, постоянно приговаривает «Прошу прощения, разрешите пройти, премного благодарен...» Становится недалеко от меня, открывает портфель, достает журнал «Вокруг Света», и погружается в чтение...
Должна сказать, что данный дедулька выделялся из толпы изначально. Хотя бы своей вежливостью...Да и внешностью тоже – высокий, метр девяносто, не меньше, гладко выбрит, благородная седина, и кустистые седые брови, располагающиеся прямо на верхней линии очков)))... Стоит читает...Что-то его явно заинтересовало... Мимика лица об этом говорила...Во всяком случае, я так подумала изначально, краем глаза следя за ним...С каждой прочитанной строчкой его замечательные брови поднимались все выше и глаза округлялись...И вдруг:
- АААААААААПЧИБЛЯ!!!!!
Громогласно, с чувством, роняя из рук журнал на голову перед ним сидящей тетки, дедуля чихнул...Очки сползли и перекосились...Шляпа сползла на макушку:
- Нижайше прошу простить! Вырвалось ненамеренно! – басом провозгласил дедок, поправляя на сидящей перед ним тетке шапку, сбитую журналом, подбирая чтиво, и поправив очки со шляпой вновь погружаясь в чтение....
Вагон лег...)))
:D крутышки ;)

ЛЛ

Ой)))) Вот так сегодня целый день развлекаюсь))))) Хорошие истории))) и крутышки)))) Кого-то должно напомнить? ::) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от августа 26, 2011, 23:15:49
Ой)))) Вот так сегодня целый день развлекаюсь))))) Хорошие истории))) и крутышки)))) Кого-то должно напомнить? ::) :D
;D ;D ;D извини.....что-то...))))
:) неа, их тут много, а ты- единственная ;) :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от августа 26, 2011, 23:20:22
;D ;D ;D извини.....что-то...))))
:) неа, их тут много, а ты- единственная ;) :-*
Это было здорово!!! :good: :D
::) 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Farid

Цитата: Erika от августа 27, 2011, 00:31:11
забава)
:D :D :D Прикольно. Еще можно найденное, швырять мушкой туда сюда.  ;D

Яна

:D чем-то показались похожими ))))

Яна

;D ;D ;D таааак похоже)))))) ,попробовала- не получается так озвучить  :'( :D
Человек - тюлень http://fishki.net/comment.php?id=95363

Малиновка

А у вас бывают такие дни?

6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!"
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией "Няни".
7.45 я крашусь, ржу над "Няней", ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку...
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему "Облака белогривые лошадки",целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
9.30. хочу жрать
10.00 работаю
10.30 работаю
11.00 работаю, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07 кажется я орала так: "***вашу мать***какая*** поставила*** пятым уроком***эту***в***экологию***и ***не предупредила***родителей???
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13.40 болтаю с подружкой по телефону
14.00 болтаю с подружкой по телефону
14.30 болтаю с подружкой по телефону
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать... ладно, секса тоже хочу
16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак!
Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
19.25 мучаем с дочерью "Хоббита". Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием "Пауки и мухи"? Как сказала одна моя знакомая: "Пособие для начинающих скинхедов".
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?!
Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45 я у мартена
21.45 я у мартена...
23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей...

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!  ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

:D Отцы Казани на детской игровой площадке в торговом центре "Мега". Фото Егора Алеева

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 14, 2011, 19:31:43
  :D Отцы Казани на детской игровой площадке в торговом центре "Мега". Фото Егора Алеева

;D ;D ;D третьему наверное полулежачего места не хватило)))) для качественного храпака))))))
:) интересно, за чем-кем он с таким азартом наблюдает? я уже было подумала, там футбол идет по ТВ))))))

Оленьк@

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 19, 2011, 11:18:03
:D :D :D удачного дня  :D :D :D

;D ;D ;D здоровское послеинтернетовское продолжение :good: ))))) горрраздо активнее ;) )))))

ЛЛ

Мне тоже очень понравилось)))))) Вообще классные в КВН Путин и Медведев :good: :D Как они себя чувствуют, интересно, в жизни? :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 19, 2011, 18:19:41
Мне тоже очень понравилось)))))) Вообще классные в КВН Путин и Медведев :good: :D Как они себя чувствуют, интересно, в жизни? :D
наверное не очень ;) .Это отрывок из ГОЛОСЯЩИЙ КиВиН ЮРМАЛА 2011.
"Первый канал" решил не показывать пародию в эфире, посчитав, что ролик может обидеть президента.  :) вот так-то...

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от сентября 19, 2011, 18:30:09
наверное не очень ;) .Это отрывок из ГОЛОСЯЩИЙ КиВиН ЮРМАЛА 2011.
"Первый канал" решил не показывать пародию в эфире, посчитав, что ролик может обидеть президента.  :) вот так-то...
Интересно, а он бы обиделся? ;) :)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 19, 2011, 18:34:02
Интересно, а он бы обиделся? ;) :)
:D неее...он бы вторую часть танца выучил ;) (он вроде тоже активный пользователь интернета)),наверное уже видел  ;D )

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от сентября 19, 2011, 18:44:44
  :D неее...он бы вторую часть танца выучил ;) (он вроде тоже активный пользователь интернета)),наверное уже видел  ;D )
Вот что и обидно... Он бы не обиделся, а за него все решили :( ;) :D

Оленьк@