• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

АЙГУЛЬ.З

Сегодня были в св. кв-ре, все очень красиво, обои красивые с блестящими вставками, в одной спальне светло зеленые, в др. розовые, зал, кухня коридор бежевый, нам все понравилось.

Невеста

:girl_smile: ПОЧТИ СОСЕДИ ТОЛЬКО У НАС 3под. 3 этаж, аааааааууууууууу соседи мои где вы :-*

Прима

Цитата: Невеста от декабря 14, 2011, 23:26:20
  :girl_smile: ПОЧТИ СОСЕДИ ТОЛЬКО У НАС 3под. 3 этаж, аааааааууууууууу соседи мои где вы :-*
В свое время когда наша семья ждала кавртиру, тоже хотелось скорей с соседями познакомиться, а когда заселились, то еще б сто лет не видеть, сверху босые ножки детей до 12 ночи носятся, а с низу погулять, да выпить любят, с соседями сверху я ходила разговаривать, чтоб топот после 10-ти прекращался, а к нижним несколько раз милицию вызывали.

Rina

Фоторепортаж. Подготовка жилых домов 35\6\3 и 35\8\1 к сдаче.
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/?gorod=%D7%E5%EB%ED%FB
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от декабря 15, 2011, 13:04:16
супер!!! вообще красота! каждый день ждал я этот фоторепортаж, да вот проморгал  :) главное 11-13 подъезды уже покрасили и балконные рамы поставили, теперь и президента можно в гости звать  :D только вот в доме 35-8-1 в 1-3 подъездах балконных рам пока еще нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Rina от декабря 15, 2011, 13:04:16
Большущее спасибо за фотки.  :rose: Так классно! правда мой подъезд как-то плоховато видно и квартику.

VALRO

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 15, 2011, 13:39:09
супер!!! вообще красота! каждый день ждал я этот фоторепортаж, да вот проморгал  :) главное 11-13 подъезды уже покрасили и балконные рамы поставили, теперь и президента можно в гости звать  :D только вот в доме 35-8-1 в 1-3 подъездах балконных рам пока еще нет.
Да и нам уж можно заезжать в наши квартирки ;)
35-6-3

Maria2011

Площадка прикольная.Детей не оттащишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maria2011

Щас в Мэрию звонила.Сказали что еще ни на кого ответ на запросы не пришел!!!Говорит в январе на личной странице появится,а если раньше то это чудо будет! :'(

Григорий-Лариса

когда ездили смотреть квартирку маляры сказали, что к концу года дом должны сдать  :good: может не обманули  ;)

Elechkann

Когда смотрела фотки, то увидела автобусную остановку возле своего дома (35-6-3), я так рада, далеко тащиться не придется. Еще бы возле дома садик по-быстрее построили, как по проекту застройки предполагалось.

Maria2011

Цитата: Elechkann от декабря 15, 2011, 16:05:52
Когда смотрела фотки, то увидела автобусную остановку возле своего дома (35-6-3), я так рада, далеко тащиться не придется. Еще бы возле дома садик по-быстрее построили, как по проекту застройки предполагалось.
Пока садик построят,мои дети в школу начнут ходить!!!А остановка рядом это хорошо!

kapitalina

Цитата: АЙГУЛЬ.З от декабря 14, 2011, 22:31:22
Сегодня были в св. кв-ре, все очень красиво, обои красивые с блестящими вставками, в одной спальне светло зеленые, в др. розовые, зал, кухня коридор бежевый, нам все понравилось.
скажите а какие обои во двор в комнате выходят?зеленые или розовые плиз.

Ильнар и Лейля

остановки еще в начале декабря поставили, а главное эти остановочные павильоны с других мест отрезали, погрузили и увезли. Например с Зяби, возле "Алтын Ай"а одну остановку утащили. Видимо к нам  :D

Ильнар и Лейля

вот сегодня спросил на сайте СМТ "ДСК" про сдачу наших домиков. http://smt-chelny.ru/faq/faq_36.html
15.12.2011 12:14 Ильнар
Здравствуйте! В каких числах вы планируете сдать дома 35-6-3 и 35-8-1? Сдача домов будет целиком или только несколько подъездов?

Ответ: Уважаемый Ильнар! Дома 35-6-3 и 35-8-1 будут сданы целиком в конце декабря 2011 года.

анастасья

Цитата: kapitalina от декабря 15, 2011, 16:11:52
скажите а какие обои во двор в комнате выходят?зеленые или розовые плиз.
во двор каторая поменьше комнота там зелёные.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 15, 2011, 16:44:41
вот сегодня спросил на сайте СМТ "ДСК" про сдачу наших домиков. http://smt-chelny.ru/faq/faq_36.html
сдать то они могут и сейчас,а вот заселят ли.....

Ильнар и Лейля

к этому я и веду. раз сдача в конце декабря, то заселение в лучшем случае в январе....

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 15, 2011, 17:35:50
к этому я и веду. раз сдача в конце декабря, то заселение в лучшем случае в январе....
в сб так и сказали в лудшем случае в январе....

Новичок2011

да уж,в нашей кв еще балконныx рам нет и не побелен еще,блин расстроило... :girl_cray1:

анастасья

Цитата: анастасья от декабря 15, 2011, 17:42:43
в сб так и сказали в лудшем случае в январе....
дали бы нам ключи,пока 10 дней выходных,люди бы потихоньку переизжали.а то там опять школа,работа :D :D :D :D

гузелияGF

Вчера проходила перерегистрацию в СБ, теперь сказали ждите звонка из ЖЭКА после новогодних праздников. Я так поняла после сдачи дома надо идти в ЖЭК с предварительным протоколом, оплачивать счётчики и т.д.,заключаем договор с ЖЭКом потом получаем ключи у ключницы,затем в СБ получаем окончательный протокол участия с распечатками оплат. А заселяться можно только после заключения договора с ЖЭКом.

Maria2011

Цитата: гузелияGF от декабря 15, 2011, 18:10:27
Вчера проходила перерегистрацию в СБ, теперь сказали ждите звонка из ЖЭКА после новогодних праздников. Я так поняла после сдачи дома надо идти в ЖЭК с предварительным протоколом, оплачивать счётчики и т.д.,заключаем договор с ЖЭКом потом получаем ключи у ключницы,затем в СБ получаем окончательный протокол участия с распечатками оплат. А заселяться можно только после заключения договора с ЖЭКом.
Я понять не могу почему мы должны счетчики оплачивать,они ведь входят в комплект!У кого не спрошу ни кто не платил!!!!!!!!!!!!!!

гузелияGF

это не за установку, а за опломбировку счётчиков примерно 1200 или 1300 руб берут всё равно. У меня две подруги недавно заехали в 36-й по ипотеке, они так сказали.

Maria2011

Цитата: гузелияGF от декабря 15, 2011, 19:39:58
это не за установку, а за опломбировку счётчиков примерно 1200 или 1300 руб берут всё равно. У меня две подруги недавно заехали в 36-й по ипотеке, они так сказали.
А сколько стоит опломбировать 1 счетчик?   Все равно дорого.