• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

до конца года ведь не много времени осталось. Из-за этого и такие темпы. Спасибо, Яна, за фото.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Яна

Цитата: Femida от июля 20, 2011, 15:15:25
Ага, уже 5 этаж вдоль Раскольникова кладут. Хочу-хочу жить там, сил нет уже, когда же начнется конкурс? 
:) а-я-яяяяяй...)) в вашем положении только положительные эмоции и смайлики ;) а пока присматривайте свои окошки ;) :)
:) пожалуйста, мне не трудно ;), пусть растут быстрее :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ильнар и Лейля

Femida, бегом скорее планировку квартир смотреть.  :) добавили ссылку в объектах строительства.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

ЗИФА

подскажите пожалуйста, первый подъезд начинается со стороны улицы Раскольникова, или со стороны Камы???? ??? ??? ???

diljara

Цитата: ЗИФА от июля 20, 2011, 20:43:51
подскажите пожалуйста, первый подъезд начинается со стороны улицы Раскольникова, или со стороны Камы???? ??? ??? ???
со стороны дружбы народов

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 20, 2011, 15:39:27
Femida, бегом скорее планировку квартир смотреть.  :) добавили ссылку в объектах строительства.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
[/quote

Да, скинули ссылку д.35/6-3, надеюсь скоро конкурс на этот дом будет.

Малиновка

Поднимают 6-ой этаж:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Малиновка, спасибо за фото!!! Кажись еще один дополнительный кран ставят. Такими темпами скоро и все 10 этажей построят.

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 26, 2011, 14:05:05
Малиновка, спасибо за фото!!! Кажись еще один дополнительный кран ставят. Такими темпами скоро и все 10 этажей построят.
:) точно, сейчас кранов шесть, а было пять ))

Малиновка

Появились первые окна:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

спасибо за фото!!!  :good: шустро строят...

Аниса Иванова

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
:girl_cray1: ну, когда же начнется конкурс на этот домик?!
Спасибо, Малиновка за фотки!  ;) ;) ;)

ЗИФА

10,11, 12,13 подъезды дома 35-6-3 далеко ли будут находится  от оврага ?????????? :o

Serg07_77

Цитата: ЗИФА от августа 03, 2011, 17:55:57
10,11, 12,13 подъезды дома 35-6-3 далеко ли будут находится  от оврага ?????????? :o
[/qu

Метров 50, а внизу коттеджный городок будет

leonella30

Спешу обрадовать будущих соседей 35 к-са дом не знаю по номеру ну тот который длинный  и у которого 7 этажей уже подняли, мне знакомый сказал что электрику до 6 этажа уже подключили и провели, сантехники работают чтоб к подключению уже все готово было сегодня двери входные завезли устанавливать завтра начнут окна устанавливают, это в 3-х подъездах дом на особом контроле у президента  все там бегают и шуршат строительство идет бешенными темпами в ноябре должны уже заселить. :o :o :o :o :o

ЗИФА

да работа кипит :) если уж заселять будут в ноябре , то конкурс должны открыть в августе   :ireful: :ireful: :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: leonella30 от августа 05, 2011, 17:37:42
Спешу обрадовать будущих соседей 35 к-са дом не знаю по номеру ну тот который длинный  и у которого 7 этажей уже подняли, мне знакомый сказал что электрику до 6 этажа уже подключили и провели, сантехники работают чтоб к подключению уже все готово было сегодня двери входные завезли устанавливать завтра начнут окна устанавливают, это в 3-х подъездах дом на особом контроле у президента  все там бегают и шуршат строительство идет бешенными темпами в ноябре должны уже заселить. :o :o :o :o :o
В этих подъездах видимо ветераны квартиры выбрали... вот и спешат... остальные подъезды видимо по позже будут заселять. кстати длинный дом - это 35-6-3 будет))) второй 35-8-1...

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 05, 2011, 20:14:42
В этих подъездах видимо ветераны квартиры выбрали... вот и спешат... остальные подъезды видимо по позже будут заселять. кстати длинный дом - это 35-6-3 будет))) второй 35-8-1...

Не видимо, а точно, у меня у друга, бабушке-ветерану уже в этом доме квартиру дали, в 12-м подъезде однокомнатную

ЗИФА

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 05, 2011, 20:14:42

Но ветераны выбирают только однокомнатные кв,
а в этих подъездах по моему 2, 3 комнатные кв. :mail: :mail:

Serg07_77

Цитата: ЗИФА от августа 05, 2011, 20:25:52
Но ветераны выбирают только однокомнатные кв,
а в этих подъездах по моему 2, 3 комнатные кв. :mail: :mail:

Трехкомнатные только в первых 8-ми подъездах, в остальных одно- и двухкомнатные

Аниса Иванова

Цитата: Serg07_77 от августа 05, 2011, 20:27:43
Трехкомнатные только в первых 8-ми подъездах, в остальных одно- и двухкомнатные
в первых 10 подъездах 

Serg07_77

Цитата: Femida от августа 05, 2011, 20:57:23
в первых 10 подъездах

Извиняюсь немного ошибся

leonella30

Им поставили конкретный срок весь дом заселить в ноябре такого говорит в жизни не было чтоб и дом строился и внутри квартир уже работали, дом на контроле у президента сегодня там комиссия какая то бегала все прикидывали сейчас все силы пойдут на этот дом.

Яна

:) уже восьмой этаж начали и другие блоки догоняют потихоньку))

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от августа 06, 2011, 09:23:53
:) уже восьмой этаж начали и другие блоки догоняют потихоньку))
Яна, а ту часть которая возле обрыва, ее строят? там есть какие-нибудь движения. вроде в той части и башенного крана еще даже нет.