• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Камилочка

Ух ты получилось у меня

Ильнар и Лейля

запутались кол-во комнат считать))) это 4-х комнатная оказалась  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Да 4х комнатная

Аниса Иванова

Elechkann

Цитата: Камилочка от ноября 21, 2011, 15:51:42
Да 4х комнатная
Спасибки!!! :girl_kiss:

Камилочка

Скоро тут уже квартирки начнут обсуждать кто какие выиграл.Хоть мы немного продвинемся в очереди к заветным квартиркам

kapitalina

здравствуйте .Maria2011,Камилочка не могли бы вы спросить у мужей какой цвет у обоев в трешке в 7 подъезде, в комнате которая рядом с залом,на одном уровне.это спальня считается или детская?спасибо заранее за ответ.

Maria2011

Цитата: kapitalina от ноября 22, 2011, 10:23:36
здравствуйте .Maria2011,Камилочка не могли бы вы спросить у мужей какой цвет у обоев в трешке в 7 подъезде, в комнате которая рядом с залом,на одном уровне.это спальня считается или детская?спасибо заранее за ответ.
Попробуем.

Камилочка

Цитата: kapitalina от ноября 22, 2011, 10:23:36
А в каком доме то? В 6 или в 8

Elechkann

Цитата: Камилочка от ноября 22, 2011, 11:50:10
А в каком доме то? В 6 или в 8
В 8-ом доме 7-ого подъезда нет, он только в 6-ом доме. Ваш муж как раз и снимал 4-х комнатную в этом подъезде.

Камилочка

Обои светло зеленые( в основном в спальнях), розовые, персиковые.Во всех квартирах почти одинаковые.

Камилочка

А в 8, 9 подъезды там даже тепла еще нет

Elechkann

Цитата: Камилочка от ноября 22, 2011, 12:37:58
А в 8, 9 подъезды там даже тепла еще нет
А почему? :(

kapitalina

спасибо!!!!!! дом 35 -6-3   .меня интересует комната которая рядом с залом ,а не напротив . нам дали уже кусочки  обоев, еще когда не было оклеено . хочется точно знать ,где у них детская , а где у них спальня . заранее спасибо.

Elechkann

Цитата: kapitalina от ноября 22, 2011, 13:08:10
спасибо!!!!!! дом 35 -6-3   .меня интересует комната которая рядом с залом ,а не напротив . нам дали уже кусочки  обоев, еще когда не было оклеено . хочется точно знать ,где у них детская , а где у них спальня . заранее спасибо.
Где будет спальня, а где детская - это уже вам самим решать. В плане эти две комнаты идут как спальня.

kapitalina

нет по обоям они идут как детская-в ней зеленые обои, и спальня в ней- розовые обои.

Elechkann

Цитата: kapitalina от ноября 22, 2011, 13:59:19
нет по обоям они идут как детская-в ней зеленые обои, и спальня в ней- розовые обои.
Сейчас пересмотрела ролик который выложила Камилочка, по вашей логике у родителей две спальни (поскольку они оклеяны в розовый цвет), а детская 1.
Когда вы переедите в свою долгожданную квартиру, то вы сами определитесь на месте, где у вас будет детская, а где ваша спальня, и цвет обоев никакого значения иметь не будет. У меня знакомые выбирали, выбирали и пришли к выводу - в какой комнате больше солнечного света, ту детям и отдали. Все лучшее детям! :girl_smile:
А обои вы скоро сами переклеяте, если вас будет раздражать их цвет.

kapitalina

КАМИЛОЧКА показала ролик 4 комнатной квартиры.я спрашиваю про 3 комнатную. все люди по разному относятся к цвету. у нас пока не будет возможности сразу переклеить обои, а шторки подобрать хочется у же сейчас. тем более я в сп покупаю, там встанешь в ряд. потом не больно то откажешься .а дети у меня мальчики и комнату хотят не во двор окнами.вот и думаем какая зеленая из них? во двор или на оборот.   

Elechkann

Цитата: kapitalina от ноября 22, 2011, 15:42:05
КАМИЛОЧКА показала ролик 4 комнатной квартиры.я спрашиваю про 3 комнатную. все люди по разному относятся к цвету. у нас пока не будет возможности сразу переклеить обои, а шторки подобрать хочется у же сейчас. тем более я в сп покупаю, там встанешь в ряд. потом не больно то откажешься .а дети у меня мальчики и комнату хотят не во двор окнами.вот и думаем какая зеленая из них? во двор или на оборот.
Ну так бы сразу и сказали, а то детская, детская  :girl_haha:. Кухня, зал и одна комната выходят во двор, а другая комната выходит на противоположную сторону, она как раз и будет солнечной (кстати она немного больше другой комнаты, правда ненамного).

Нужно было задать вопрос следующим образом: Уважаемые дамы, у кого мужья работают на стройке дома 35-6-3 какого цвета обои в трех комнатной кватире 7-ого подъезда, которая выходит на элеватор?

P.S. Какая разница какого цвета обои, если вы все равно решили, что комната детей не будет выходить во двор. Переклеять одну комнату - это не так затратно. :)

kapitalina

да дело то в цвете обоев. если розовые с солнечной стороны то мальчикам шторы к розовуму цвету надо но мужские.а если зеленые то к зеленому но тоже мужские.не повешу ведь я им цветочки, понимаете они уже взрослые.а в спальню цветочки хочу.а шторы в сп заказываю, заранее понимаете.поэтому очень надо цвет знать.плиз.

Ильнар и Лейля

вот что нашел в гостевой СМТ "ДСК":
20.11.2011 23:06 Рузина
Здравствуйте,скажите, ПОЖАЛУЙСТА, когда будут сдаваться дома 35-6-3 и 35-8-1. ОЧЕНЬ ХОТИМ К В А Р Т И Р У. СПАСИБО.

Ответ: Уважаемая Рузина! В настоящее время отделочные работы завершаются. До Нового года дома будут сданы. По вопросам дальнейшего заселения информацию можно уточнить у заказчика – НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»: Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; (843) 2-216-888; www.kooperativrt.ru; www.gilfondrt.ru.
http://smt-chelny.ru/faq/faq_27.html
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

primalena

а кто-нибудь может выложить еще фотографий по состоянию на сегодняшний день?:) еще бы, конечно, видео большой двушечки, но это так... совсем шикарно будет:)))
Спасибо заранее. ;)
Все обязательно получится!!!!

Камилочка

Сегодня не сможет посмотреть, на другом объекте он. :(

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 23, 2011, 18:34:36
У нас 13 подъезд, 5 этаж, 503 квартира!!!
Кто где выиграл пишите!
Все пишут подьезд и этаж,а дом то какой???