• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Lily28 от января 24, 2012, 20:15:37
а я не капельки не верю нашим властям - могут обмануть не моргнув глазам.  >:D мы же уже по легенде новый год там встретили ::)
Давайте будем оптимистами!!!

jkmuf

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 24, 2012, 20:20:39
Давайте будем оптимистами!!!
Да,давайте думать о хорошем!!! :)

Marinka

Очень хорошие новости.....все факты указывают на то....что скоро нам дадут ключики ;)....завтра среда, возможно вечером начнут приглашать в четверг за ключиками  ;)

Maria2011

:good: :good: :good: :good: :good:  новости хорошие!Ждем завтрашний вечер! :-[

Татьяна и Марсель

мы хоть всё уже прошли а Дата перерегистрации после выигрыша до сих пор не появилась на личной страничке  :-\

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 21:05:35
мы хоть всё уже прошли а Дата перерегистрации после выигрыша до сих пор не появилась на личной страничке  :-\
Главное что все прошли.А сайт как тормозил,так и будет тормозить :-\

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

У нас такая же ситуация, но я как то не переживаю уже из-за этой даты. Меня больше волнует вопрос: как долго придется обходиться без лифта (мы на 10м и ребенок маленький)???

Татьяна и Марсель

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 24, 2012, 21:12:45
У нас такая же ситуация, но я как то не переживаю уже из-за этой даты. Меня больше волнует вопрос: как долго придется обходиться без лифта (мы на 10м и ребенок маленький)???

да меня это тоже не особо беспокоит уже. и у нас 10 этаж, будем качать икры ног  :girl_sigh: что поделать, сами выбирали))

jkmuf

Да и у нас такая же ситуация. Опять у них там наверно какие то проблемы.

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 21:15:14
да меня это тоже не особо беспокоит уже. и у нас 10 этаж, будем качать икры ног  :girl_sigh: что поделать, сами выбирали))
А нам повезло,мы щас на 5 живем и пешком ходим,и переедем на 5 этаж!!! :good:

jkmuf

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 24, 2012, 21:12:45
Да вам сложнее, мы то на 3 эт. Лифт тут писали что обычно не раньше чем через месяц включают а то и позднее.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Maria2011 от января 24, 2012, 21:17:01
Мы тоже сейчас на пятом в пятиэтажке В новом доме на пятом передышку придётся делать

jkmuf

Цитата: Maria2011 от января 24, 2012, 21:17:01
Вы уже натренированные :good:

Ильнар и Лейля

А я в первый раз когда был в квартире, дошел до 6 го этажа, даже не заметил. Так что счастье действительно окрыляет.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: jkmuf от января 24, 2012, 21:21:23
Вы уже натренированные :good:
Ага с 2-мя детьми каждый день,огого икры накачала :girl_haha:,хочется уже чтоб тебя повозили!!! ::)

Maria2011

Ох как ключи дадут я на одном дыхании с детьми и мужа в придачу долетать буду. ;D ;D ;D

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 18:59:03
в новом городе 3/01 прям возле батыра, вход со стороны фонтана. на ГЭСе 7/25

спасибо-))

Татьяна и Марсель

мы сейчас живём в 5ом подъезде на 10 этаже, и наша квартира будет в 5ом подъезде на 10 этаже))) совпадение. а о 10ом этаже ни чуть не жалеем, сами выбирали, первые квартиры в рейтинге были на 10ом этаже. привыкли жить высоко. лишь бы крыша не протекала, хотя есть тех.этаж. есть и плюсы: не слышно топот сверху и слив в туалете))) потерпим немного, походим пешком. главное СВОЯ КВАРТИРА!

Protektor

Так же и у нас.

Цитата: Ильнар и Лейля от января 24, 2012, 19:38:14
Я уж настроился если не дадут ключи до 27 го, то 27 го вечером сходит на встречу с мэром. Надеюсь не придется кататься без дела.
Если что я тоже иду :).

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 21:33:42
мы сейчас живём в 5ом подъезде на 10 этаже, и наша квартира будет в 5ом подъезде на 10 этаже))) совпадение. а о 10ом этаже ни чуть не жалеем, сами выбирали, первые квартиры в рейтинге были на 10ом этаже. привыкли жить высоко. лишь бы крыша не протекала, хотя есть тех.этаж. есть и плюсы: не слышно топот сверху и слив в туалете))) потерпим немного, походим пешком. главное СВОЯ КВАРТИРА!

это, наверное, судьба!!! у нас тоже, есть совпадение. У братишки  квартира тоже  на 4 эт. 51 кв.-)) и у нас-))

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 21:33:42
Кроме лифта меня тоже ничего не огорчает. Чем выше, тем воздух чище! А интересно: с напором воды напряга не будет? И горячаявода с верху идет да?

Татьяна и Марсель

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 24, 2012, 21:49:44
Кроме лифта меня тоже ничего не огорчает. Чем выше, тем воздух чище! А интересно: с напором воды напряга не будет? И горячаявода с верху идет да?

да, вода сверху подаётся. это кстати тоже плюс))

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 22:03:55
да, вода сверху подаётся. это кстати тоже плюс))
Надеюсь до 5 этажа добежит ;D

Elechkann

И мы сейчас на 8-ом этаже живем и кваритру выиграли на 8-ом. Я думала что одна такая, а нас вон как много  :D

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Maria2011 от января 24, 2012, 22:29:23
Надеюсь до 5 этажа добежит ;D
Не переживайте: всем хватит.