• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ландыш-и-Ришат

сегодня,  в конце дня в горгазе договоров набралось 55%, осталось еще около 90 квартир, чтобы набрать 70%
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 23, 2012, 19:45:35
сегодня,  в конце дня в горгазе договоров набралось 55%, осталось еще около 90 квартир, чтобы набрать 70%
все еще только 55%... мда... такими темпами мы 70% не скоро наберем.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 23, 2012, 19:54:25

ну почему не скоро?! на этой неделе только начали приглашать, вторник-среда, все оставшиеся договора заключат. заселят нас!

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от января 23, 2012, 19:16:13
Ага за 5! Но я типа родниковую отключу.Нафига она нужна.

а как её отключать? нам она тоже не нужна, даже кран мне этот не нужен чтобы торчал.... может сразу как-то отказаться нужно, чтобы даже не пришлось показания счётчиков подавать. говорят там в подваре дорогой фильтр стоит, поэтому и вода будет дорогая...

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 20:11:25
а как её отключать? нам она тоже не нужна, даже кран мне этот не нужен чтобы торчал.... может сразу как-то отказаться нужно, чтобы даже не пришлось показания счётчиков подавать. говорят там в подваре дорогой фильтр стоит, поэтому и вода будет дорогая...
на сколько дорогая?... я где-то слышла за литр 2р.50к.
Дорогу осилит идущий

Татьяна и Марсель

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 23, 2012, 20:15:17

про цену незнаю, у знакомых увидела такой кран, они просто сказали на фиг он не нужен, и вода дорогая...

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 23, 2012, 19:54:25
В УК сказали, что они за день 100 человек принимают. Учитывая, что принимают только наши дома, завтра должно набраться.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 23, 2012, 20:15:17
Другой вопрос: насколько часто этот фильтр менять будут??? Поставят один раз и всё...

ilzira

Цитата: Фемида от января 23, 2012, 12:02:54
много народу там?
Народу куча, ездила в УК с 15 до 16. 40 минут в  очереди просидела. Готовьте заранее ксерокопии, тогда очередь значительно быстрее продвигается.

Гульнара 1988

Завтра еще мы пойдем в УК с 15-16 позвали нас.Так что алла бирса набирется 70 %. :) :)кстати муж работал в магазине бытовой техники. Поэтому Холодильник, варочную панель и духовой шкаф мы думаем купить сименс и либхер.Они по качеству хорошие)))Муж так сказал :) :) :)

Ильнар и Лейля

Про мебель давайте потихонечку в эту тему переезжать: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.msg435209#new

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 23, 2012, 23:15:06
Про мебель давайте потихонечку в эту тему переезжать: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.msg435209#new
пардон, не видела эту тему, съезжаю. к тому же там гораздо интереснее))) там же все наши соседи кухни обсуждают))) разрешаю перенести мои сообщения о мебели в ту тему))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 23:29:39
разрешаю перенести мои сообщения о мебели в ту тему))))
Уже перенес  ;)

Zelik

Цитата: Гульнара 1988 от января 23, 2012, 23:05:43
Завтра еще мы пойдем в УК с 15-16 позвали нас.Так что алла бирса набирется 70 %. :) :)кстати муж работал в магазине бытовой техники. Поэтому Холодильник, варочную панель и духовой шкаф мы думаем купить сименс и либхер.Они по качеству хорошие)))Муж так сказал :) :) :)
А спросите мужа, пожалуйста, какой холодильник лучше выбрать: Вирпол или Электролюкс (оба не российские). Заранее спасибо!!!!  ;) ;) ;) Самый хороший, конечно же, Либхер, но он дорогой... :'( :'( :'(

Ленар и Гузель

Цитата: Гульнара 1988 от января 23, 2012, 19:08:22
Привет соседям))А вы с какой квартиры???
мы из 218кв :)

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Добрый день, соседи!!! Подскажите, кто- нибудь после сдачи дома деньги на ипотеку закидывал??? Интересно знать, как они сейчас поступают: как задаток или как погашение займа с начислением процентов?

Марат и Алсу

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 24, 2012, 09:54:58
Добрый день, соседи!!! Подскажите, кто- нибудь после сдачи дома деньги на ипотеку закидывал??? Интересно знать, как они сейчас поступают: как задаток или как погашение займа с начислением процентов?
Всем привет!Мы закидывали в январе деньги,прошел как задаток...
А вот если сейчас закидывать точно не скажу как пройдет сумма, мы где то вначале месяца вносили))

гузелияGF

Я 18 января деньги ложила,как задаток прошли.

Рамиля и Рустем

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 24, 2012, 09:54:58
Мы закинули 23.01 как задаток, только у нас еще ни  даты нет, ни договор не заключен.

Аниса Иванова

Ильнар, не знаешь, может ли муж от меня заключить договор с газом и светом, его в договоре нет?

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от января 24, 2012, 10:54:54
Ильнар, не знаешь, может ли муж от меня заключить договор с газом и светом, его в договоре нет?
Если в договоре нет, то вроде бы нет.

Protektor

За газ точно нет, если в договоре его нет.
А вот за свет наверно можно заплатить ему, т.к. там же договор не делают, а только заявление пишешь.

Аниса Иванова

спс вам, всё равно уехал уже, если что съезжу я

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 20:11:25
В 60к-се говорят вода эта пахнет и не вкусная. :-!

jkmuf