• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Урра! Я тоже все прошел. Оплатил 350 руб. за газ, 350 - за опломбировку электросчетчика, около 350 руб за опломбировку водяных счетчиков (3 счетчика по 99 руб+20 руб подготовка документов в сбербанке+еще 25 руб кажись комиссия). Ну и тетрадка 20 рублей. Отзванился в УК, отметился что прошел все. Самое долгое это горгаз, народу ого го. В основном соципотечники, но они быстро все делают. Вот бабушки со своими квитанциями за газ - вот это да... Про заселение тоже сказали только ждать звонка.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Галина Александровна

Цитата: Maria2011 от января 11, 2012, 13:07:27
Всем привет. Все мы сегодня все прошли ,заключили договор и оплатили!Ждемс. Мне тетенька сказала вот как все с горгазом заключат договор тогда и за ключами.Так что все в горгаз!И еще надо им отзванивать что горгаз прошли они у себя отмечают!
В нашем доме получили 87 квартир ветераны, они уже давно договора заключили.Сегодня по 7 подъезд приглашали. Осталось 6 подъездов!!!!! Мы завтра идем!!!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Есть на сайте кто-нибудь с угловой трешки? Мы в квартирку не попали, а на видеоролике(на 10й странице)коридор больно узким кажется. Может это только эффект от видеосъемки?

Новичок2011

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 11, 2012, 18:35:11
Есть на сайте кто-нибудь с угловой трешки? Мы в квартирку не попали, а на видеоролике(на 10й странице)коридор больно узким кажется. Может это только эффект от видеосъемки?

не переживайте! у вас классная планировка!!! мне очень понравилось и коридоры не узкие, в самый раз! я так то с угловой двушки, но вчера и к своим соседям заглянула, не удержалась (соседи простите-))..) Самое главное, там оочень много света, и такое ощущение, что комнат там гараздо больше! Второй коридор шире. И прихожка, кажется больше чем на чертеже. Можно кладовую сделать! Очень интересная квартира))

Ландыш-и-Ришат

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 11, 2012, 19:23:11
не переживайте! у вас классная планировка!!! мне очень понравилось и коридоры не узкие, в самый раз! я так то с угловой двушки, но вчера и к своим соседям заглянула, не удержалась (соседи простите-))..) Самое главное, там оочень много света, и такое ощущение, что комнат там гараздо больше! Второй коридор шире. И прихожка, кажется больше чем на чертеже. Можно кладовую сделать! Очень интересная квартира))
я бы не отказалась бы от угловой, нравиться необычная планировка
Дорогу осилит идущий

gidrolog

Скажите пожалуйста, кто уже все сегодня прошел, в горгазе и т.д. копии каких либо документов требуют?

Татьяна и Марсель

бысрее бы у всех появилась дата перерегистрации, не понимаю что они там тянутв мэрии ....и все бы сразу побежали в УК заключать договора...

Галина Александровна

Цитата: gidrolog от января 11, 2012, 19:36:34
Скажите пожалуйста, кто уже все сегодня прошел, в горгазе и т.д. копии каких либо документов требуют?
Да, копию протокола в Горгазе. У них есть ксерокс. Еще нужен паспорт.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татьяна и Марсель от января 11, 2012, 19:36:38
бысрее бы у всех появилась дата перерегистрации, не понимаю что они там тянутв мэрии ....и все бы сразу побежали в УК заключать договора...
Если бы всех сразу перерегистрировали, это был бы кошмар (на мой взгляд)как платину снесло... А так течем себе по одной струе, за берега не выходим... но через платину то все пройдем, у нас же "билеты" есть 

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от января 11, 2012, 19:36:34
Я сдал копию предварительного протокола и копию договора. Хорошо хоть заранее все сделал.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Кто знает какая окончательная цена за кв.метр в 35/6/3

Татар кызы

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 11, 2012, 20:08:10
Кто знает какая окончательная цена за кв.метр в 35/6/3

24567 руб.

jkmuf

гузелияGF

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Serg07_77

Цитата: гузелияGF от января 11, 2012, 20:37:39
24.594
Интересно, а почему на 27 рублей дороже???

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 11, 2012, 19:23:11
А скажите(Лейсан Чернова)  самая большая комната (та которая с двумя окнами) она длинная и узкая или как?

Ну наконец-то

Привет всем! Мы сегодня заключили договор в УК. Одна проблема... Никто не в курсе, что будет с транспортом? А то мы сами с ГЭСа, и школа, и детский сад-все на ГЭСе. Оставили просьбу Шайхразиеву в интернет-приемной, может что-то решиться...Я предлагаю сделать побольше заявок в его блоге. Это же, наверняка, общая проблема.

VALRO

Цитата: Ну наконец-то от января 11, 2012, 20:58:21
Привет всем! Мы сегодня заключили договор в УК. Одна проблема... Никто не в курсе, что будет с транспортом? А то мы сами с ГЭСа, школа и детский сад-все на ГЭСе. Оставили просьбу Шайхразиеву в интернет-приемной, может что-то решиться...Я предлагаю сделать побольше заявок в его блоге. Это же, наверняка, общая проблема.
И школу и садик можно перевести там рядом на Чулмане, я своего переведу в 50 школу, мы с Сидоровки , сколько денег на проезд надо будет и что мучать ребенка
35-6-3

VALRO

Цитата: Ильнар и Лейля от января 11, 2012, 18:06:37
Урра! Я тоже все прошел. Оплатил 350 руб. за газ, 350 - за опломбировку электросчетчика, около 350 руб за опломпировку водяных счетчика (3 счетчика по 99 руб+20 руб подготовка документов в сбербанке+еще 25 руб кажись комиссия). Ну и тетрадка 20 рублей. Отзванился в УК, отметился что прошел все. Самое долгое это горгаз, народу ого го. В основном соципотечники, но они быстро все делают. Вот бабушки со своими квитанциями за газ - вот это да... Про заселение тоже сказали только ждать звонка.
А инструктаж вы тоже прошли вГоргазе? А то говорят там в определенный день его проводят?
35-6-3

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: VALRO от января 11, 2012, 21:03:03
И школу и садик можно перевести там рядом на Чулмане, я своего переведу в 50 школу, мы с Сидоровки , сколько денег на проезд надо будет и что мучать ребенка
В 2012 в сентябре должны насколько я знаю школу в 36м открыть, а так мой сын уже второй год во 2ю гимназию ездим ... Найти хорошую школу сейчас трудно...

Денис и Мария

под какой процент остатки денег дают, кто знает?

jkmuf

Цитата: Денис и Мария от января 11, 2012, 21:19:06
под какой процент остатки денег дают, кто знает?
на сколько я знаю под 7 %

Ильнар и Лейля

Цитата: VALRO от января 11, 2012, 21:05:04
А инструктаж вы тоже прошли вГоргазе? А то говорят там в определенный день его проводят?
Да, прошли. Там этот инструктаж то минутки на две))) Кстати, в двушках распашонках 5 счетчиков, а не 3, так что денег берите с запасом.
Цитата: Serg07_77 от января 11, 2012, 20:42:12
Интересно, а почему на 27 рублей дороже???
У вас же вроде двери получше наших)