• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: leisanlissenok от декабря 27, 2011, 14:36:14
  А у нас нет до сих пор нет даты перерегистрации, хотя доки подавали 02.12.11г, без справок из ГРП.
Мы то же 2 дек сдали без справок.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от декабря 27, 2011, 14:34:38
Они оба нужны!!!!!!!При оплате за счетчики!
мне тоже сказали, что этот промежуточный предварительный протокол вам не нужен, лишняя трата бумаги только. Срок действия нашего протокола 60 дней
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 14:43:03
мне тоже сказали, что этот промежуточный предварительный протокол вам не нужен, лишняя трата бумаги только. Срок действия нашего протокола 60 дней
Вот я щас с родственницей общаюсь,они вчера все делали,в 60/08 заезжают.Сказали все надо!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от декабря 27, 2011, 14:44:23
Вот я щас с родственницей общаюсь,они вчера все делали,в 60/08 заезжают.Сказали все надо!!!
ну 60/08 там конкурс в начале года был. и у них по протоколам все сроки уже там вышли. Позвонил юристам, сказали нас тоже нет в списках((( На вопрос много ли людей в списках, получил ответ, что в основном ветераны.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 14:46:55
ну 60/08 там конкурс в начале года был. и у них по протоколам все сроки уже там вышли. Позвонил юристам, сказали нас тоже нет в списках((( На вопрос много ли людей в списках, получил ответ, что в основном ветераны.
Но все же попросили!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от декабря 27, 2011, 14:48:37
Но все же попросили!
у наших протоколов еще срок же не вышел.

kot

Цитата: Maria2011 от декабря 27, 2011, 14:16:29
Я щас туда звонила,да они уже приглашают заключать договор.Но нас пока в списках нет,мы еще протокол не забрали!А так звоните узнавайте!
а по какому номеру подскажите

leisanlissenok

Цитата: Maria2011 от декабря 27, 2011, 14:39:55
Мы то же 2 дек сдали без справок.
Может мне всё таки позвонить в мэрию, а не ждать  пока с Удоу позвонят или как они там говорят:"Телефонограмму отправят"? И приёмный день у них только в пятницу, и то специалиста днём с огнём не сыщешь. 

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от декабря 27, 2011, 15:17:32
а нам только что позванили,сказали документы готовы приходите!!!ура!!! :) :) :)
откуда позвонили то?

анастасья

Цитата: leisanlissenok от декабря 27, 2011, 15:18:54
Может мне всё таки позвонить в мэрию, а не ждать  пока с Удоу позвонят или как они там говорят:"Телефонограмму отправят"? И приёмный день у них только в пятницу, и то специалиста днём с огнём не сыщешь.
мне кажется вам надо было самой в мерию записаться и унести доки,через это удо вечно так.они постояно какие нибудь причины находят.

lilek77784

Цитата: анастасья от декабря 27, 2011, 15:17:32
а нам только что позванили,сказали документы готовы приходите!!!ура!!! :) :) :)
Какие документы готовы? И куда приходить??

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 15:20:51
откуда позвонили то?
даже не поняла если чесно.вышла на пять минут в магазин позванили на сотовый.плохо слышно было поняла только доки готовы приходите и трубку положила.

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от декабря 27, 2011, 15:22:51
даже не поняла если чесно.вышла на пять минут в магазин позванили на сотовый.плохо слышно было поняла только доки готовы приходите и трубку положила.
а номер... откуда звонили?

leisanlissenok

Цитата: анастасья от декабря 27, 2011, 15:21:16
мне кажется вам надо было самой в мерию записаться и унести доки,через это удо вечно так.они постояно какие нибудь причины находят.
Куда посоветуете звонить?

анастасья

Цитата: leisanlissenok от декабря 27, 2011, 15:26:50
Куда посовети туете звонить?
в мерию.они интересно доки Ваши унисли туда?

leisanlissenok

Цитата: анастасья от декабря 27, 2011, 15:28:34
в мерию.они интересно доки Ваши унисли туда?
Да, сказали , что в мэрии доки.

kot

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 14:46:55
у юристов какой тел. подскажите пожалуйста!

Ильнар и Лейля

kot

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 15:46:11
447873
звонила, девушка сказала звоните 325560, а там сказали звоните юристам они же списки подают, у нас пока ничего нет.... дурдом вообщем....

Ильнар и Лейля

Elechkann

Сейчас звонила  УК, сказали у нас завтра сдача дома 60/08 и приглашаем только жителей этого дома. По нашему дому 35-6-3 - ждите звонка, сначала должна быть сдача дома строителями, а потом уж заключение договоров. Все сидим на месте и не дергаемся, они на том конце провода такие замученые, даже жалко стало их. Вот ведь им работы под новый год привалило, кстати очень вежливо разговаривали. :girl_smile:

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от декабря 27, 2011, 16:03:42
Вот ведь им работы под новый год привалило, кстати очень вежливо разговаривали. :girl_smile:
Я их понимаю. У самого на работе кипишь... конец года все таки. А так действительно вежливо очень разговаривают. Приятно аж стало.

Serg07_77

В общем так, мне никто не звонил, я сам подошел в УК (60\03), сказал что прошел перерегистрацию (д.35-8-1), со мной заключили договор и сказали что необходимо оплатить, съездил оплатил газ (300 руб.), счетчики за электричество(350 руб.) и за воду в сбербанке (325 руб.), приехал в УК, сказали ждать звонка когда дом сдадут, чтобы получить ключи.

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от декабря 27, 2011, 16:22:30
В общем так, мне никто не звонил, я сам подошел в УК (60\03), сказал что прошел перерегистрацию (д.35-8-1), со мной заключили договор и сказали что необходимо оплатить, съездил оплатил газ (300 руб.), счетчики за электричество(350 руб.) и за воду в сбербанке (325 руб.), приехал в УК, сказали ждать звонка когда дом сдадут, чтобы получить ключи.
ухты... вот это да... час все побегут в УК. А за воду кол-во счетчиков не спрашивали?

VALRO

А я звонила в УК сказали идти закл договор Горгазом , потом им позвонить, что заключила и ждать их звонка.Завтра поеду в Горгаз.
35-6-3