• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Аниса Иванова

отказывают тем, у кого жилищные условия улучшились или считают, что кого то прописали специально чтоб нуждаемость сохранялась

ilzira

Цитата: Serg07_77 от декабря 26, 2011, 14:27:29
На счет перерегистрации, дозвонился в мэрию, женщина сказала что через 2-3 дня информация на сайте появится, если говорит не звонили из мэрии, значит все нормально, кто говорит не проходит мы звоним и говорим что необходимо сделать.

Ну вот, теперь страшно стало... Буду эти дни трястись значит:( Нам звонили из мерии и говорили принести справки с бывшего места жительства.  :girl_cray2: Просто я изначально была прописана в общаге, а когда родила, родители мужа прописали к себе. Но мы в любом случае нуждались, и когда в общаге была прописана, и если б сразу к себе они прописали...Неужели мы не проходим из-за этого(((( Ох,не выдержу я уже жить пятером в маленькой квартире :wall:

Lily28

Цитата: Риннат от декабря 26, 2011, 10:10:03
Добрый день хотелось спросить очень много говорят о заселении а дата перерегистрации у кого нибудь появилась в этой ветке  или только у меня ее нет.заранее спс.
у нас тоже нет пока даты >:(

Marinka

Приветик всем.Сегодня дозвонилась до мэрии, сказали во вторник будут рассматривать документы и просили не звонить, не тревожить.А вот в среду можно звонить и узнавать, обещали всё сказать))) ::)

elsag

Рассматривать документы?  :o Так комиссии не было что ли еще?  :ireful:

Ильнар и Лейля

Кто-нибудь дозвонился до УК? Чего то трубку не берут они  :-[ хотя номер 32-55-60 написано круглосуточный.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VALRO

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 08:14:54
Кто-нибудь дозвонился до УК? Чего то трубку не берут они  :-[ хотя номер 32-55-60 написано круглосуточный.
дозвонилась, сказали мол вас приглашали договор заключать? Будут обзванивать , чтобы договор заключать.так что ждем.
35-6-3

VALRO

УРАА ! У нас дата появилась!!26.12.!!!!!!!!
35-6-3

Аниса Иванова

Поздравляю, а вы какого числа документы сдали?

Ильнар и Лейля

Цитата: VALRO от декабря 27, 2011, 08:23:53
дозвонилась, сказали мол вас приглашали договор заключать? Будут обзванивать , чтобы договор заключать.так что ждем.
а не сказали когда звонить будут? Сегодня, завтра? или вообще после нового года  :'(

VALRO

сдавала 28 ноября, вот месяц говорили ждать так и вышло, а в ук не говорили когда будут звонить, ждите сказали и все
35-6-3

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2011, 08:32:32
а не сказали когда звонить будут? Сегодня, завтра? или вообще после нового года  :'(
мне кажется надо звонить кому-нибудь повыше,операторы наверное незнают...

VALRO

А если дата появилась, надо ехать в СБ  получать окончательный протокол выигрыша? Или они сами позвонят?
35-6-3

Татар кызы

Цитата: VALRO от декабря 27, 2011, 08:44:11
А если дата появилась, надо ехать в СБ  получать окончательный протокол выигрыша? Или они сами позвонят?

Да, надо ехать в Строим Будущее с паспортами, с первым предварительным протоколом и со всеми кто включен в договор.

Lily28

у нас тоже дата появилась 26.12.2011 :D

Азалина

Класс!!!!!!! У нас тоже появилась дата!!! :-*

анастасья

Цитата: Lily28 от декабря 27, 2011, 09:13:38
у нас тоже дата появилась 26.12.2011 :D
поздравляю!!!!теперь нас больше стало!может приглошать начнут????

Elechkann

УРА!!! У нас тоже дата перерегистрации появилась, 26.12.11г! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Доки подавали 02.12.11г, без справок из ГРП.

Аниса Иванова

Цитата: Elechkann от декабря 27, 2011, 09:15:54
УРА!!! У нас тоже дата перерегистрации появилась, 26.12.11г! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Доки подавали 02.12.11г, без справок из ГРП.
А у меня нету, я 9 декабря сдала

Elechkann

Цитата: Femida от декабря 27, 2011, 09:21:17
А у меня нету, я 9 декабря сдала
Может у вас какие-то проблемы с доками, позвоните в мерию и выясните, скажите с кем вы подавали документы у них дата появилась, а у вас досехпор нету.

lilek77784

У нас тоже нет, я сдавала 16.12.11. Так что ждем :-[

VALRO

У кого появилась дата , едете в СБ , или по тел позвоните? тел забыла подскажите,а )))))
35-6-3

Аниса Иванова

У всех появится дата перерегистрации, кто сдал доки до 9 декабря, потому что в этот день была комиссия.

анастасья

Цитата: VALRO от декабря 27, 2011, 09:26:39
У кого появилась дата , едете в СБ , или по тел позвоните? тел забыла подскажите,а )))))
39-92-90 39-94-81

Ильнар и Лейля

Тоже позвонил в УК, вообщем сказали, что пока даже не знают когда начнут звонить. Говорит ветераны заключили договора и все пока. Остальных говорит не знают. Спросил про сдачу домов тоже не знает. Отправила меня к юристам, юристы тоже отшили, говорят не знаем и типа если надо будет, то мы вас сами найдем... ну-ну  :D