• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Роза Б.

ой, чего бы я бы в дар бы не приняла бы.....
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Erika

Цитата: WeroNIKA от января 02, 2011, 22:12:31
Продаю китайску дверь, 500р. вынутую из дверного проема. В принципе, она всё-таки новая стоит от 4тыщ.  ;)
Лучше в из рук в руки предлагать, здесь весь форум в таких дверях.  :D

Шамиль

Ванную возьму, рублей за триста  ::)

(можно б/у, со сколами и т.п., - бетон на даче мешать  :) )

Милка

Цитата: WeroNIKA от января 02, 2011, 22:12:31
Продаю китайску дверь, 500р. вынутую из дверного проема. В принципе, она всё-таки новая стоит от 4тыщ.  ;)
чего то дешево отдаешь
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

СветланаК

куплю плиту "Идель" газовую новую (из соц.ипотечных домов), желательно, недорого ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

KSANA150

А моим родственникам нужны 2 двери китайские. Кто желает продать - обращайтесь :). Желательно из комплекса по 2-й Азинской

Farid

Цитата: СветланаК от января 08, 2011, 21:33:02
куплю плиту "Идель" газовую новую (из соц.ипотечных домов), желательно, недорого ;)
;D ;D ;D

Gloria

куплю лыжи, палки для лыж (для роста 140)
+ ботинки лыжные (35-36 размер)
срочно! может у кого остались? надо на лыжи....))))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Урфин

Цитата: Gloria от января 11, 2011, 13:31:50
куплю лыжи, палки для лыж (для роста 140)
+ ботинки лыжные (35-36 размер)
срочно! может у кого остались? надо на лыжи....))))))
Глория, неужели это Вы для себя? :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оксана К.

Тоже срочно куплю лыжи с палками (рост 128см), ботинки лыжные размер 31-32. Для дочки - первоклашки.

Erika

Цитата: Оксана К. от января 11, 2011, 13:45:08
Тоже срочно куплю лыжи с палками (рост 128см), ботинки лыжные размер 31-32. Для дочки - первоклашки.
Мы купили сыну в Спортмастере - лыжи пластиковые 1 т.р. (из-за маленькой царапинки хорошо скинули), ботинки 800 рэ., палки 500 или 600. Это мы в ноябре купили, а сейчас наверняка скидки  ;)

Оксана К.

Цитата: Erika от января 11, 2011, 13:50:57
Мы купили сыну в Спортмастере - лыжи пластиковые 1 т.р. (из-за маленькой царапинки хорошо скинули), ботинки 800 рэ., палки 500 или 600. Это мы в ноябре купили, а сейчас наверняка скидки  ;)
А мы вчера там (спртмастер в МЕГГЕ) были и самые недорогие по ее росту были 2300 и это без палок, а вот в детском мире 1300 и с палками, но я как то не очень (вернее очень не) разбираюсь в этих лыжах, может кто подскажет можно ли брать лыжи из дет. мира???

Gloria

Цитата: Урфин от января 11, 2011, 13:41:03
Глория, неужели это Вы для себя? :)
нет, это для дочки))
я то с детства лыжи не люблю.
мама говорила, что около вьетнамского рынка есть магазин лыж.
если кто-нить там будет курсаните по ценам, пожалуйста.

military

в "спорткультоварах" на амирхана кож.ботинки+крепление+лыжи+палки получается около 2100-2400 (зависит от лыж пластик или дерево)

k@ti

Цитата: Оксана К. от января 11, 2011, 15:57:48
А мы вчера там (спртмастер в МЕГГЕ) были и самые недорогие по ее росту были 2300 и это без палок, а вот в детском мире 1300 и с палками, но я как то не очень (вернее очень не) разбираюсь в этих лыжах, может кто подскажет можно ли брать лыжи из дет. мира???
На Амирхана есть магазин Спорткультоваты посмотрите там.

Nak

В Спортмастере, в Чемпионе были комплекты для начинающих лыжи+крепления+палки по цене от 1500 до 1800(зависит от роста) и ботинки рублей 800. Мой старший с такого комплекта начинал. Для школы и воскресной прогулки пойдет. На московском рынке те же лыжи+крепления но без палок стоят на порядок дороже.

Урфин

Цитата: Nak от января 11, 2011, 18:31:15
В Спортмастере, в Чемпионе были комплекты для начинающих лыжи+крепления+палки по цене от 1500 до 1800(зависит от роста) и ботинки рублей 800. Мой старший с такого комплекта начинал. Для школы и воскресной прогулки пойдет. На московском рынке те же лыжи+крепления но без палок стоят на порядок дороже.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но "на порядок" - означает в десять раз  :D Неужели на московке бутики спортивные открылись?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Луиза

Мы вчера сыну купили простейшие деревянные лыжи:лыжи+палки+крепление ( с резиночками) обошлось в 1180 руб. Сколько раз за зиму выйдут на лыжах - неизвестно, да и растеряшка такой, потому решили пока попроще купить. Второй класс, взяли 1,6м. В небольшом отделе в магазине на Симонова15. (В этом доме еще Магнит есть с другого конца.)
Беломорская 5

Nak

Ну нет не в десять. Я преувеличила. Меня просто поразили цены рыночные. Мы купили в спортмастере за 990, а на рынке предложили за 1550.

Gloria

Цитата: Луиза от января 11, 2011, 18:41:47
Мы вчера сыну купили простейшие деревянные лыжи:лыжи+палки+крепление ( с резиночками) обошлось в 1180 руб. Сколько раз за зиму выйдут на лыжах - неизвестно, да и растеряшка такой, потому решили пока попроще купить. Второй класс, взяли 1,6м. В небольшом отделе в магазине на Симонова15. (В этом доме еще Магнит есть с другого конца.)
мне тоже тогда туда. спасибо за информацию  :-*
тока где это симонова?? от 33 школы недалеко?
я думала в нашем районе нет магазина спортоваров...
это получается ребенок лыжи одевает без ботинок сразу крепит на зимние сапоги?

Nak

Цитата: Gloria от января 12, 2011, 11:24:27
мне тоже тогда туда. спасибо за информацию  :-*
тока где это симонова?? от 33 школы недалеко?
я думала в нашем районе нет магазина спортоваров...
это получается ребенок лыжи одевает без ботинок сразу крепит на зимние сапоги?
Это очень не удобно ребенку. Лыжи плохо держаться и спадают. И не на все сапоги можно надеть крепления. Говорю по опыту. Сама помогала одноклассникам сына в 1 классе. Во втором все поменяли такие крепления.

Шaмиль

На Зорге около зоомагазина ГУППИ в подвальчике красного дома есть спортивный магазинчик.

Шамиль

И МНЕ, И МНЕ ЛЫЖЫ НАДОО!!!!!!

Цитата: Шамилька от января 12, 2011, 13:36:26
На Зорге около зоомагазина ГУППИ в подвальчике красного дома есть спортивный магазинчик.

А где именно на Зорге, она длиннющщая?

forman

между братьев Касимовых и Гарифьянова,с нечетной стороны.
всё неизбежно кончается