• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

A.Azat

Куплю автомобиль ВАЗ, выпуска не ранее 2005 года за 70-80 тыс.руб.
Предложения на almaz.abdul@mail.ru

Роза Б.

мне нужно лабораторное оборудование. может, кто занимается этим подкинут. или подскажут у кого купить. со знакомыми работать как-то спокойнее
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 11, 2010, 22:15:08
мне нужно лабораторное оборудование. может, кто занимается этим подкинут. или подскажут у кого купить. со знакомыми работать как-то спокойнее

Что подразумевается? Стекло?

forman

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 11, 2010, 22:15:08
Из какой области оборудование нужно?
всё неизбежно кончается

ZarraZZa

интересуют фирмы которые продают елки высокие как искуственные сборные так и сборные из хвои, желательно с монтажом и демонтажом.

LEESAY

кому нужна новая ванная? хочу продать

Denis090977

куплю всю сантехнику с новых домов можно немного б.у (унитаз-бачок 500, раковины тюльпан 500)

Роза Б.

ифа анализатор хороший нужен. только сроки закончились. что-то заказали, не знаю, понравится ли. всю неделю бегала, контакты поднимала, но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Миляуш@

Подруга продает стенку! б/у 2 года. Очень красивый дизайн, цвет итальянский орех. 10 тыс. руб.
Тел: 570-19-88   спросить Альбину.

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 12, 2010, 22:35:59
ифа анализатор хороший нужен. только сроки закончились. что-то заказали, не знаю, понравится ли. всю неделю бегала, контакты поднимала, но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля...

Не, звиняйте, такого нема.  ::)  Микровольтнаноамперметр могу подогнать  ;) Сейчас нанотехнологии в моде  :D

Farid

Продаю Зимнюю резину (липучка) на дисках (штамповка), размер 195х65 на R14, Комплект 4 колеса. 10 тыс.руб. БУ 2 месяца, почти новые ;)

rasim

Здраствуйте. Газовую плиту куплю.89053751808

WeroNIKA

Кто не купил ещё электрическую плиту "Идель" дёшево-дешево, налетай, последнюю неделю РАСПРОДАЖА!  :) 2009р.

Марат

Цитата: WeroNIKA от ноября 20, 2010, 19:22:01
Кто не купил ещё электрическую плиту "Идель" дёшево-дешево, налетай, последнюю неделю РАСПРОДАЖА!  :) 2009р.
Прошлогодние модели хуже берут, лучше ставьте 2010 руб )))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Viola

Цитата: Марат от ноября 20, 2010, 23:29:18
;D

а через "Из рук в руки" - 3000 ровно  ;)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Шaмиль

До того времени не доживем,с :P

ksu

Продается за 8 000руб. Стиральная машина индезит WIDXLS 106 (3 месяца эксплуатации) с сушкой, итальянская сборка. тел. 89274006045 Ильнар (не подходит по глубине -60))

sunrise

Сниму однокомнатную квартиру (хорошую и чистую). Пишите в личку.

КАМИЛЛА

Сниму однокомнатную квартиру В АВИАСТР,МОСК.,Н-САВ. Р-Х. Пишите в личку. ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО

WeroNIKA

Цитата: Марат от ноября 20, 2010, 23:29:18
Ой, Вам бы только поглумиться :D обшиблась я чуток -ни на ту клавишу пальцем попала ::).
Правильно будет: 2000руб.

Gloria

хорошее предложение для тех, кто хочет купить шубу (дубленку) со скидкой 20% в магазине "Белка" (на татарстана).
у меня есть скидочные купоны на 20% и я за небольшую плату отдам эту скидку тем, кто хочет купить себе шубу.
сама себе в этом году купила в Белке шубу - очень долго везде смотрела выбирала, там самое оптимальное соотношение цена-качество, много моделек, большой размерный ряд. есть и российская норка и импортная.

я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Viza

Цитата: Рузанна от ноября 02, 2010, 08:35:21
Продам коньки детские Graf, черные 27 размер, б/у.... 800 руб. 
новые за столько можно купить :o
мне они конечно не нужны мы выросли до 34, но всё же цена  :'(

Шамиль

СРОЧНО ПРИМУ В ДАР БЛОК ПИТАНИЯ ОТ СИСТЕМНОГО БЛОКА ПК, или куплю за большое спасибо или символическую плату.

Роза Б.

мне тоже нужен блок питания!!!!

forman

Цитата: Viza от ноября 25, 2010, 17:36:49
новые за столько можно купить :o
мне они конечно не нужны мы выросли до 34, но всё же цена  :'(
в ленте согласно рекламе 599 поехал так и есть,детям купил,катались не жаловались
всё неизбежно кончается