• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Farid

Цитата: ilnar1986 от сентября 09, 2014, 10:19:02
Продам кухонную раковину (белая, соципотечная) в сборе (смеситель, сливной сифон). Цена 1000 р.
;D ой. :)

Эльмира

продам новую фаянсовую раковину голубую за 300р.

Эльмира

продам черно-белый тв "Юность" за 300р.

Елена1985

Продаю коляску-трансформер синего цвета в отличном состоянии, люлька-переноска, сумка для мамы в комплекте.

TANITA

куплю плиту электрическую, новую,недорого

Tanushka

Цитата: TANITA от сентября 12, 2014, 11:06:03
куплю плиту электрическую, новую,недорого
и мне нужна

Farid

TANITA

многие соц.ипотечные идель 1.5-2.5р продают..без гарантии же...

Tanushka

Цитата: TANITA от сентября 12, 2014, 21:02:36
многие соц.ипотечные идель 1.5-2.5р продают..без гарантии же...
Вот мне такую и надо на первое время...

forman

Покупал 2 электроплиты из соципотеки,на дачу и в квартиру - старая работала 14 лет просто грязной стала.А новые лемались через пару лет.Перегорают по одному,вначале духовка,потом комфорки.
всё неизбежно кончается

Милка

Продаю белый комбенизон kerry. Для новорожденого. Зима. С прорезью для автолюльки. Цена 1400
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dark

Продаю пенетрон в ведрах 25 кг,цена 5500 р.

dom

Кухонная соц.ипотечная мойка, с сифонм по символической цене
я ждал это время, и вот это время пришло.

Милка

Меня смесь, еоторую на молочной кухне дают, на другие продукты молоко, кефир творог или сок
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Цитата: Милка от сентября 25, 2014, 12:28:52
Меня смесь, еоторую на молочной кухне дают, на другие продукты молоко, кефир творог или сок
::) Извините,Милка-не поняла  :-\ ::) По подробнее,пожалуйста  ::) :)

lida

:-[ Может ...меняю смеси,которые дают на молочке  :-[ ???

Farid

Милка меняет смесь которую ей дают на детской молочке на взрослую смесь со взрослой молочки.

lida

Цитата: Farid от сентября 25, 2014, 20:44:20
Милка меняет смесь которую ей дают на детской молочке на взрослую смесь со взрослой молочки.
:-\ Не поняла  ::) (ещё больше запуталась  :girl_sigh:)

Милка

Цитата: lida от сентября 25, 2014, 21:19:19
:-\ Не поняла  ::) (ещё больше запуталась  :girl_sigh:)
простите, писала одним глазом смотрела.
Меняю смесь, которую дают на молочной кухне, на другие молочные продукты или сок. Так понятнее надеюсь.

lida

Цитата: Милка от сентября 25, 2014, 23:01:54
простите, писала одним глазом смотрела.
Меняю смесь, которую дают на молочной кухне, на другие молочные продукты или сок. Так понятнее надеюсь.
:) Да,теперь понятно ... :-[ А,что именно Вы хотели бы менять  ??? творог,кефир и молоко-всё в ашане-есть всегда и дёшево  :)...Даже,есть и смеси там  ;) (если,хотите,могу привозить Вам  :)

Милка

Цитата: lida от сентября 26, 2014, 00:05:03
:) Да,теперь понятно ... :-[ А,что именно Вы хотели бы менять  ??? творог,кефир и молоко-всё в ашане-есть всегда и дёшево  :)...Даже,есть и смеси там  ;) (если,хотите,могу привозить Вам  :)
нам смесь с молочки не подходит, но может кому нравитсявот и хотела поменятся.

lida

Цитата: Милка от сентября 26, 2014, 07:19:16
нам смесь с молочки не подходит, но может кому нравитсявот и хотела поменятся.
:) Выход есть! Там девочки,стоят-меняют...кому то очень смеси надо  :-[ кому кефир,иль молоко  Постойте возле столика и поменяете легко  :)

Милка

Цитата: lida от сентября 26, 2014, 11:07:29
:) Выход есть! Там девочки,стоят-меняют...кому то очень смеси надо  :-[ кому кефир,иль молоко  Постойте возле столика и поменяете легко  :)
да думала может кому тут нажо на постоянной основе. А стоять там у меня времени нет.

lida

Цитата: Милка от сентября 26, 2014, 11:24:40
да думала может кому тут нажо на постоянной основе. А стоять там у меня времени нет.
Может с девочками поговорить,что молочку   :P раздают  ;D (скоро пойду на молочку  :-[ поспрашиваю )

elli

Продаю срочно пианино Казань.цена 2000р.самовывоз.